Попытка Номер 2

lada, Спасибо за поддержку!Проблемами я называю поводы закурить!А проблемы часто выдуманные!:eek:
Да, проблемы пусть даже и не выдуманные, но наш ум очень хитрый и ищет всякие уловки типа "вот если будет вот так тогда я смогу покурить, у меня будет веский повод покурить!" Вот такие уловки, к нашему сожалению, есть и на них мы можем попасть, поэтому нужно быть на чеку!

Подходит к концу 5 день!Все нормально,накаты бывают но не серьезные такие.Стала лучше высыпаться.Кашля нет.Гордость и радость безграничныыы!:D

lada, как у тебя с лишним весом?А то у меня аппетит ОтЛичнЫй!:eek:Опасаюсь однако.

Ташенька, у меня аппетит не увеличивался, но я предусмотрительно села на раздельное питание, занялась спортом. Ну вот и все секреты,

Сегодня 9 день без сигарет!Ура Ура!Вспоминаю о сигарете пару раз за день .Держусь!Подруга не курит 4 года.Но говорит что до сих пор накатывает!Грустно(((

Сегодня 9 день без сигарет!Ура Ура!Вспоминаю о сигарете пару раз за день .Держусь!Подруга не курит 4 года.Но говорит что до сих пор накатывает!Грустно(((

Думаю, что через 4 года хоть и накатывает, это чисто на автомате, мозг упражняется на воспоминаниях, мы же вспоминаем свое детство, так и здесь. Так что не грусти!

Ташенька, а еще ты большая молодец! Уже почти полторы недели в отказе!!!!

Ташенька, с вот сегодня уже с десяточкой!
Знаешь, когда я начинала этот путь мне тоже так же казалось "ой, да мне бы неделю продержаться!" Прошла неделя, потом вторая, месяц, а после месяца уже на счетчик заглядываешь реже. Время после месяца не идет, а летит. Уже не мучают приступы "покурить" и жизнь встает в свое русло, как-будто и не было этого курева в моей жизни!
С ДЕСЯТОЧКОЙ:
645194969139993216.gif

Ташенька, с полумесяцем тебя! Во время несется!!!!! Удачи!!!
sv.php

Двадцатый день уже !Что то накатывают мыслишки нехорошие - а может одну ?Я же уже бросила! Не нравится мне это.Может это период такой?:furious:

Ташенька, не хулигань! А куда счетчик делся? Не кури и гони эти мысли подальше! Это последние судорги никотина! С 20-точкой тебя! Ты умница уже 20 дней, вроде бы только пришла! Видишь время летит и не стоит поддаваться всяким искушениям!

lada, держусь !Думаю пройдет скоро .Спасибо за понимание!

• Лайк
Реакции: lada
Ташенька, ты держись, все это пройдет! Нужно просто немного потерпеть! Ничего хорошего от этой одной не будет это точно. Жалеть будешь, что поддалась на уговопы внутреннего "гада". Выхода у нас нет, как ТУПОНЕКУРИТЬ!

Ташенька, хорошая у вас поддержка...:))) не шалите не курите ... здоровый образ жизни ведите!!! :))

• Лайк
Реакции: lada
MASTT555, да хорошая !Без форума давно бы сорвалась .А так зайдешь ... почитаешь..вроде легче!:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу