и доброе утро! Вторые сутки)Anni, спокойной ночи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и доброе утро! Вторые сутки)Anni, спокойной ночи!
Доброе утро! Поздравляю! Молодчина! Я знал, что у тебя получится!!!и доброе утро! Вторые сутки)![]()
а те пол-года??? тоже получалось... не знаю не знаю....мысль навязчивая сидит в голове. Сейчас надо идти к матери - она курит больше 45 лет.... будет соблазн стащить сигарету.... вчера специально не выходила из дома весь день.....ну тратить 2 выходных дня - это ваще извращение....блин..Доброе утро! Поздравляю! Молодчина! Я знал, что у тебя получится!!!
не лезу. я читала тут про ломки и в литературе тоже. Их как таковых то и не должно быть..Это ни герыч, и ни спиртное...Народ выдумывает, вернее растит из мухи слона. Если есть что-то , то незначительный дискомфорт. Я это проходила. Через трое суток никотин выходит из организма, остаются продукты распада...до 15 лет выводятся некоторые. Так что все всё понимают и большинство нихрена сделать не может....замкнутый круг.. вот прорыдала вчера на это тему часа три...перепугала всех знакомых, которые звонили и не в курсе бросания и вообще моего курения...некоторые даже подумали, что решила закончить дело суицидом... Прошла ночь - сижу опухшая.... А на улице мороз и солнце...А маме идти надо))))Anni, ни куда не ходи, давай разбираться в чем проблема для тебя не курить?
Что на стены лезешь?
Зачем? Позвони, скажи ты "опухшая", болеешь, встать не можешь!А маме идти надо))))
обалдел??? я к ней каждый день на через день хожу)))) встать не могу?? насмешил..прибегут всей оравой и брат с семьёй тоже))) Бороться придется всё время... я ж не могу сидеть все время одна дома...Зачем? Позвони, скажи ты "опухшая", болеешь, встать не можешь!
все время не надо! Посиди один день! Скажи что прийдешь вечеромя ж не могу сидеть все время одна дома...
у нас уже полдень))) пойду)все время не надо! Посиди один день! Скажи что прийдешь вечером
курить?пойду
Пообещай при всех что заклеишь рот скотчем!Сейчас надо идти к матери - она курит больше 45 лет.... будет соблазн стащить сигарету.... вчера специально не выходила из дома весь день.
поможем маме бросить?ты думаешь я курю с матерью????? она меня порвет!!!! не знает же....пипец..всю жизнь шифруюсь((((
я так понимаю ты собираешься стащить чтоб мама не заметила, а потом в тихушку покурить, чтоб мама не узналабудет соблазн стащить сигарету....
смешно тебе ??? мне тоже) в голос смеюсь сижу!Но ты прав! Но я ж бросила..или бросаю..или черт его знает...я так понимаю ты собираешься стащить чтоб мама не заметила, а потом в тихушку покурить, чтоб мама не узнала
вот я и подумал, что посидим, поболтаем, разберемся, что мешает молодой, красивой девушке радоваться жизни!смешно тебе ??? мне тоже) в голос смеюсь сижу!Но ты прав! Но я ж бросила..или бросаю..или черт его знает...
это Турция. Паммукале.Травертины. А лицо, чтоб никто не узнал.Anni,
Гляжу в озёра синие,
В полях ромашки рву,
Смотрю аватарку сменила
Вроде как бело во круг,
Думаю зима, приглядываюсь стоит босиком в халате
Кстати, а почему ты на всех фотках прячешь лицо?
Я тебя не выдам!А лицо, чтоб никто не узнал.