Владимир Файб
Тот самый
скажи честно, ты просто не хочешь, чтоб мы заработали на твоем счастье!не не..хорош...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скажи честно, ты просто не хочешь, чтоб мы заработали на твоем счастье!не не..хорош...
да мне не жалко) просто никого нету))) я ж табличку на ся вешать не буду....типа ищу товарища.. где взять -то? Я и не представляю что кто-то ходит по дому кроме меня, а тем более дрыхнет рядом!хех.скажи честно, ты просто не хочешь, чтоб мы заработали на твоем счастье!
Что такое бассик? И я не комплексую (калланетик не первый год), я просто боюсь время не найти для занятий.а что там собираться-то? трико, кроссы кинула и пошла..попробуй в бассик для начала, если комплексуешь...
бассейнЧто такое бассик? И я не комплексую (калланетик не первый год), я просто боюсь время не найти для занятий.
12 лет.И давно ты себе это не представляешь?
были 2 вялые попытки... встречалась недолгое время и не часто... всё уже давноооооооооооо прошло...И ты хочешь сказать, что за 12 лет у тебя ничего романтичного не было?![]()
подруги - конечно))) с 13 лет вместеНу а общаешься ты с кем? Подруги холостые?
Я не знал что у меня дневник есть)Валерий Старовойтов, ты куда пропал?
Обязатеельно станешья пока не герой.....
Я тоже бегать начала, но я бегаю вечером. Хотя у нас по-моему круглые сутки кто-то там бегает. А тебе скучно одному?Начал бегать гм хожу на стадион вначале в 5.30 пришёл не кого нет ..потом в 6.00 утра стал ходить не кого нет.А что это не кто не бегает вобще или все бегают днём?....
А что это не кто не бегает вобще или все бегают днём?....