Сила воли Попытка номер 57)

скажи честно, ты просто не хочешь, чтоб мы заработали на твоем счастье!
да мне не жалко) просто никого нету))) я ж табличку на ся вешать не буду....типа ищу товарища.. где взять -то? Я и не представляю что кто-то ходит по дому кроме меня, а тем более дрыхнет рядом!хех.:)

а что там собираться-то? трико, кроссы кинула и пошла..попробуй в бассик для начала, если комплексуешь...
Что такое бассик? И я не комплексую (калланетик не первый год), я просто боюсь время не найти для занятий.

:D Инн, я очень давно уехала из России, правда некоторые слова непонятны. Я плавать не умею - вот такой стыд. Живу в досягаемости трех морей, а плавать - не умею.:D

И ты хочешь сказать, что за 12 лет у тебя ничего романтичного не было? :eek:
были 2 вялые попытки... встречалась недолгое время и не часто... всё уже давноооооооооооо прошло...

Вложения

• пождруги.jpg
    пождруги.jpg
    94,9 KB · Просмотры: 403
Anni, доброе утро! Совсем запутался, ты уже ведь неделю не куришь? Я так рад, что ты согласилась быть счастливой!

Поставь счетчик:

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Начал бегать гм хожу на стадион вначале в 5.30 пришёл не кого нет ..потом в 6.00 утра стал ходить не кого нет.А что это не кто не бегает вобще или все бегают днём?....

Начал бегать гм хожу на стадион вначале в 5.30 пришёл не кого нет ..потом в 6.00 утра стал ходить не кого нет.А что это не кто не бегает вобще или все бегают днём?....
Я тоже бегать начала, но я бегаю вечером. Хотя у нас по-моему круглые сутки кто-то там бегает. А тебе скучно одному?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу