а фото???? убираю)Я тебя не выдам!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а фото???? убираю)Я тебя не выдам!
Зачем? Страна должна знать своих героев!а фото???? убираю)
я пока не герой.....Зачем? Страна должна знать своих героев!
мечта которую кинули...и забыли...и жизнь поломали...10 лет назад..плюс еще 2 неудачные попытки с тем же финалом...А с красным цветочком... вообще мечта поэта!! Супер!!!
Москва слезам не верит!мечта которую кинули...и забыли...и жизнь поломали...10 лет назад..плюс еще 2 неудачные попытки с тем же финалом...
я больше ни с кем не буду даже пытаться заводить отношения. Не могу!Anni, вот скажи, тебе сейчас столько же сколько и мне, чуть младше, у нас половина жизни за плечами, половина жизни впереди!
Как мы ее проживем? Сожалея о прошлом? Или познаем счастье настоящим?
Т.е . ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с ребенком, ни с котенком, ни с цветами? Что значит отношения?я больше ни с кем не буду даже пытаться заводить отношения. Не могу!
я видела! классный малипусик! у сынульки на плече!Попугай! Вот с кем у меня отношения, так отношения! Как отнесется ко мне, так то губа от любви прокушена, то что-то нужное в клочья.
может первым шагом... сменить аватарку на менее ленивую?Хорошей зарядки. Я вот все только собираюсь в тренажерный зал.
Эх... а мы уже губу раскатали, думали найти тебе жениха, навариться на калыме...я больше ни с кем не буду даже пытаться заводить отношения. Не могу!
а что там собираться-то? трико, кроссы кинула и пошла..попробуй в бассик для начала, если комплексуешь...Хорошей зарядки. Я вот все только собираюсь в тренажерный зал.
Эх... а мы уже губу раскатали, думали найти тебе жениха, навариться на калыме...