Сила воли Попытка номер 57)

OLGA664, спасибо! У меня уже почти 16.00 дня. Держусь. Тяжело..
А ты держись легко. Скажи себе сама: "Если завтра будет невмоготу, я обязательно покурю. Но не сегодня". Ведь до завтра ты можешь продержаться, правда?;)

OLGA664, прикольная отмазка)
Это даже не отмазка, это - способ бросить курить. Сегодня я не курю. Только завтра. И так - каждый день. Психологически трудно сказать себе: "Я больше никогда не наслажусь сигаретой", но гораздо проще перенести это на завтра. Попробуй. Мне помогало хорошо. Иной раз вот так себя и уговаривала: "Завтра, все - завтра".:D

Это даже не отмазка, это - способ бросить курить. Сегодня я не курю. Только завтра. И так - каждый день. Психологически трудно сказать себе: "Я больше никогда не наслажусь сигаретой", но гораздо проще перенести это на завтра. Попробуй. Мне помогало хорошо. Иной раз вот так себя и уговаривала: "Завтра, все - завтра".:D
говорят всё - гениальное просто....

не знаю теперь уже......настроение нулевое. Плачу....и плачу и плачу..... Утро,день могу терпеть, а как одна вечером - никак..... тупик.
Одна вечером? Счастье-то какое тебе привалило:D (смотри на это так и не иначе)! Я бы вот побыла одна вечером в тишине и покое, да то с попугаем поиграть надо, то маму послушать (сериалы пересказывает), то с ребенком поругаться, то у подруги нервный срыв:D. А если серьезно, не надо дома сидеть вечерами одной. Займи себя чем-то. Прогулки пешие, бег, тренажерный зал. Так чтоб едва голову до подушки.

Одна вечером? Счастье-то какое тебе привалило:D (смотри на это так и не иначе)! Я бы вот побыла одна вечером в тишине и покое, да то с попугаем поиграть надо, то маму послушать (сериалы пересказывает), то с ребенком поругаться, то у подруги нервный срыв:D. А если серьезно, не надо дома сидеть вечерами одной. Займи себя чем-то. Прогулки пешие, бег, тренажерный зал. Так чтоб едва голову до подушки.
я хожу на шейпинг, недавно пришлось бросить танцы. Я занимаюсь больше 10 лет. Но вечер то длинный..даже если из зала приходишь... Не понимаю наверное своего счастья) попугай - это весело) Депрессняк. Это время не для бросания точно.Нужен позитивчик. Вот оно - засада - типа ни то время..завтра...вот палки вонючие сволочи!

Последнее редактирование:
Но вечер то длинный..даже если из зала приходишь...
Длинный. Но если много запланировать, ничего не успеешь и покажется коротким. Кино, книжка, да мало ли?

у меня с Москвой на 5 часов разница. У нас 12 дня, в Москве -7. Мы с Владимиром, кстати, земляки пос.Мынбаево (п.КНИИЖ- Казахский институт животноводства в советское время),Алма-Атинская область. Почитаю ещё.... позарабатываю мотивацию...от компа на работе устаю блин. А если Ольга в Израиле живет в Хайфе, то там моя подруга уже 12 лет живет) земля круглая....пока читаю.....всё подряд...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу