Попытка номер два

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Приветствую, Александр! Как жизнь выше облаков?

Саша, привет!
Рад тебя видеть.
У меня всё отлично. Год без сигарет прошел не даром О сигаретах вообще не думаю. Нет ни накатов, ни желания курить. Более того, запахи дыма от курящих на улице и долетающих до меня, кажутся очень противными. Аж в груди что-то перехватывает.
А вот сидение на попе всю зиму перед ноутбуком дало о себе знать. Очень сильно потолстел. Недавно посмотрел на себя в зеркало и подумал, что с этим весом нужно что-то делать. Нашел в ютубе ролики о дробном питании. Сейчас питаюсь через каждые три часа и считаю калории. Стал делать зарядку. Вес немного вес стал снижаться. За три недели минус 4 кг. Это не может не радовать.
Уже начали иногда ездить на дачу на 3-4 часа. В конце мая переедем туда жить на лето. Работа, движение тоже должно повлиять на снижение веса.
Кстати, у тебя и у некоторых других есть медальки "Выше облаков". Наверное мне их ещё не положено. Их за что дают (или когда)?
Как ты? Какие планы на лето? Как с работой?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, у тебя и у некоторых других есть медальки "Выше облаков". Наверное мне их ещё не положено. Их за что дают (или когда)?

Приветствую, Александр.

Рад твоим успехам! "Выше облаков" и "выше облаков 1" по праву тобой заслужены и уже можно получить, написав заявку в переносе.

У меня всё хорошо. Так же корректирую питание и стройнею - формирую стиль жизни в движении. Активно катаю на велике и готовлюсь к длительной поездке в Ростовскую область. С деятельностью по работе всё в норме. Хотелось бы заняться чем-то ещё, но пока не в размышлениях.

Без никотина жизнь прекрасна. Снова возвращаться в то болото нет никакого желания. Мои тебе самые наилучшие пожелания!

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Логотипы для подписи.

901642

901643

901644

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Саша, привет!
Рад тебя видеть.
У меня всё отлично. Год без сигарет прошел не даром О сигаретах вообще не думаю. Нет ни накатов, ни желания курить. Более того, запахи дыма от курящих на улице и долетающих до меня, кажутся очень противными. Аж в груди что-то перехватывает.
А вот сидение на попе всю зиму перед ноутбуком дало о себе знать. Очень сильно потолстел. Недавно посмотрел на себя в зеркало и подумал, что с этим весом нужно что-то делать. Нашел в ютубе ролики о дробном питании. Сейчас питаюсь через каждые три часа и считаю калории. Стал делать зарядку. Вес немного вес стал снижаться. За три недели минус 4 кг. Это не может не радовать.
Уже начали иногда ездить на дачу на 3-4 часа. В конце мая переедем туда жить на лето. Работа, движение тоже должно повлиять на снижение веса.
Александр, привет! Попала на твой дневник снова, я поправилась тоже на 9 кг :eek: ! А как трудно похудеть оказывается! 2 кг сбросила, на праздники набрала и ...... Ты молодец, хочу сесть к тебе на прицеп - в смысле пойти по твоим следам - впечатлило -4 кг за 3 недели! Супер просто. Не поделишься ссылками? Возьму на вооружение. Твой результат меня вдохновил просто! Заранее спасибо!

И хоть и с опозданием прими поздравления с 4 соточками! Это круто и радостно! Иду за тобой, у меня уже 11 месяц пошел, даже не верится! Поздравляю тебя и желаю идти в том же направлении. УРАААААААААААА!!!

400.jpg

поздравляю 22.gif

торт2.jpg

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Александр, поздравляю с 4-й бездымной соточкой!

Саша, Света!
Зашел в дневник, а тут ваши поздравления. Спасибо вам огромное, что не забываете. Для меня вы всегда самые близкие люди на этом форуме.
Саша, ты планировал поездку в Ростовскую область. получилось?
Света, я вижу ты заходишь в дневники новичков, чтобы поддержать их. Мне твои посты нравятся. Чувствуется, что пишет человек, которому самому пришлось пройти нелегкий путь.
Пожелаю, чтобы у вас всё складывалось отлично.

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Саша, Света!
Зашел в дневник, а тут ваши поздравления. Спасибо вам огромное, что не забываете. Для меня вы всегда самые близкие люди на этом форуме.
Света, я вижу ты заходишь в дневники новичков, чтобы поддержать их. Мне твои посты нравятся. Чувствуется, что пишет человек, которому самому пришлось пройти нелегкий путь.

Оля, привет!
Спасибо за поздравление. Тебе до Эвереста совсем немного осталось. Мы тебя здесь ждем.
На счет веса. Порылся в ютубе и нашел канал по этому вопросу. Дробное питание.
Понравилось тем, что каждый видеоролик небольшой, но конкретный. Основная идея - есть немного, но часто, и чтобы килокалорий было меньше, чем расходуешь.
Вот ссылка на канал

Вот мое суточное меню и вес. Жду меньше 90.
914250

Последнее редактирование:

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Саша, Света!
Саша, доброго тебе вечерка :wavespin: Такие добрые слова, ты написал))) Благодарю тебя!:kiss: Мы всегда будем вспоминать друг друга, с теплотой))) С Божьей помощью, всё будет хорошо! Продолжаем не курить и радоваться жизни!!! Мы - вместе:thumbsup:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оля, привет!
Спасибо за поздравление. Тебе до Эвереста совсем немного осталось. Мы тебя здесь ждем.
На счет веса. Порылся в ютубе и нашел канал по этому вопросу. Дробное питание.
Понравилось тем, что каждый видеоролик небольшой, но конкретный. Основная идея - есть немного, но часто, и чтобы килокалорий было меньше, чем расходуешь.
Вот ссылка на канал

Вот мое суточное меню и вес. Жду меньше 90.
Посмотреть вложение 914250

Александр, СПАСИБО! Ты по своей системе сбросил 8 кг за месяц и 3 недели. Фантастика. Я тоже хочу, беру твое меню на вооружения и с понедельника начинаю. И канал посмотрю обязательно, заведу папочку и туда все ссылочки нужные. СПАСИБО!

Вот форум, тут не только бросишь курить, а найдешь друзей, массу советов и всяких стодневок, начиная от бега и кончая распорядком дня!

Тоже радуюсь лету, тепло, много овощей и фруктов - немного поддержим свой израненный побочками организм. А на даче - просто сказка сейчас. Все, иду смотреть видео, потом отпишусь попозже, что у меня с весом. Но настрой боевой. Ты знаешь, мне кажется, что кто бросил курить с большим стажем, тот сможет всЁ!!!!

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

Приветствую, Александр.

Поездка, вернее велопутешествие моё получилось. Четыре дня ехал в Ростовскую область - 505 км. Пока там отдыхал, "напедалил" 65 и благополучно вернулся обратно тем же путём. Описать всё руки не доходят. Неделю, как вхожу в привычный жизненный ритм. Продолжаю коррекцию веса уменьшением коллодий и исключением ненужных продуктов. - Успешно.

Мои самые наилучшие пожелания! Здоровья тебе и дальнейших успехов в достижении поставленных целей!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
@Александр Р Александр, 450 дней свободной жизни от никотина. Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлению! Чем дальше, тем больше дней некурения!

Посмотреть вложение 957796

Посмотреть вложение 957797

Саша, Оля!
Спасибо большое за поздравления.
Сейчас уже не так важны дни, прожитые без никотина, потому что начинать снова курить мне совершенно не хочется. Приятно то, что кто-то о тебе помнит.
Оля, мы тебя с Сашей ждем здесь на вершине. Осталось совсем немного.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Саша, Оля!
Спасибо большое за поздравления.
Сейчас уже не так важны дни, прожитые без никотина, потому что начинать снова курить мне совершенно не хочется. Приятно то, что кто-то о тебе помнит.
Оля, мы тебя с Сашей ждем здесь на вершине. Осталось совсем немного.
Да, я карабкаюсь на вершину, Саша! Самые заветные и долгожданные метры! И счастья полные карманы, что дошла! Спасибо вам за поддержку!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Александр Р
Саша, добрый день! Я по твоей системе похудела на 5 кг, обещала отписаться, вот отчитываюсь! Фантастика! Спасибо. Можно еще пару кг, но это уже легче. Как дела, здоровье, ты на даче сейчас? Вот красота! Всего тебе хорошего!

1.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу