Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Приветствую, Александр! Как жизнь выше облаков?
Саша, привет!
Рад тебя видеть.
У меня всё отлично. Год без сигарет прошел не даром О сигаретах вообще не думаю. Нет ни накатов, ни желания курить. Более того, запахи дыма от курящих на улице и долетающих до меня, кажутся очень противными. Аж в груди что-то перехватывает.
А вот сидение на попе всю зиму перед ноутбуком дало о себе знать. Очень сильно потолстел. Недавно посмотрел на себя в зеркало и подумал, что с этим весом нужно что-то делать. Нашел в ютубе ролики о дробном питании. Сейчас питаюсь через каждые три часа и считаю калории. Стал делать зарядку. Вес немного вес стал снижаться. За три недели минус 4 кг. Это не может не радовать.
Уже начали иногда ездить на дачу на 3-4 часа. В конце мая переедем туда жить на лето. Работа, движение тоже должно повлиять на снижение веса.
Кстати, у тебя и у некоторых других есть медальки "Выше облаков". Наверное мне их ещё не положено. Их за что дают (или когда)?
Как ты? Какие планы на лето? Как с работой?

! А как трудно похудеть оказывается! 2 кг сбросила, на праздники набрала и ...... Ты молодец, хочу сесть к тебе на прицеп - в смысле пойти по твоим следам - впечатлило -4 кг за 3 недели! Супер просто. Не поделишься ссылками? Возьму на вооружение. Твой результат меня вдохновил просто! Заранее спасибо!
 ! А как трудно похудеть оказывается! 2 кг сбросила, на праздники набрала и ...... Ты молодец, хочу сесть к тебе на прицеп - в смысле пойти по твоим следам - впечатлило -4 кг за 3 недели! Супер просто. Не поделишься ссылками? Возьму на вооружение. Твой результат меня вдохновил просто! Заранее спасибо! Такие добрые слова, ты написал))) Благодарю тебя!
 Такие добрые слова, ты написал))) Благодарю тебя! Мы всегда будем вспоминать друг друга, с теплотой))) С Божьей помощью, всё будет хорошо! Продолжаем не курить и радоваться жизни!!! Мы - вместе
 Мы всегда будем вспоминать друг друга, с теплотой))) С Божьей помощью, всё будет хорошо! Продолжаем не курить и радоваться жизни!!! Мы - вместе