Стараюсь, Саш!!!...Спасибо, Витя!
Ты давай снова забирайся на Вершину и больше не падай. Мы тебя будем ждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь, Саш!!!...Спасибо, Витя!
Ты давай снова забирайся на Вершину и больше не падай. Мы тебя будем ждать.
Саша, один день разницы!!! Здорово оказатся на высоте!!!Катюша!
Большое спасибо!
Тебя вчера поздравляли, сегодня меня. Мы с тобой большие молодцы.
Посмотреть вложение 884862
@Александр Р
Александр, это полный успех, ты на вершине Эвереста!!!!! Год бездымной жизни позади!!!!! Поздравляю и желаю идти дальше некурящим и свободным от этой привычки! Народ должен знать своих героев! УРРАААААА!!!!! Мы идем за тобой!!!!!!!
Посмотреть вложение 884630
Посмотреть вложение 884632
Посмотреть вложение 884635
@Александр Р Саша, поздравляю! Эверест покорён! Дай Бог, в твоей жизни никогда больше, не будет сигарет! Ты молодец!Посмотреть вложение 884691Посмотреть вложение 884694 Посмотреть вложение 884697 Посмотреть вложение 884693
Congratulations!))
Саша, поздравляю тебя с Эверестом!
Александр, поздравляю с первым годом без никотина!!!)
Ты сделал это! Ты молодец!
Сашуля, поздравляю с Эверестом! Урааааааааааа! Ты покорил его!
Теперь бодро, весело идем дальше! Посмотреть вложение 884889
@Александр Р, Спасибо большое, Саша, что ждете! Я не подведу, дойду до Эвереста!Спасибо большое, Оля!
Треть пути пройдена. Осталось совсем немного, чтобы покорить Эверест. Мы тебя все здесь ждем.
Желаю тебе не думать о сигаретах. Бери скандинавские палки, ходи, укрепляй здоровье и наслаждайся свежим воздухом.
Посмотреть вложение 884910
Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ с первым бездымным годом!
ЭВЕРЕСТ ПОКОРЕН.
ТЫ НА ВЕРШИНЕ
Саша, спасибо тебе! Я тоже верю, что все наши белки, дойдут! Нелегко ....ох нелегко, нам было! Но свобода, она ведь лучше всего! Будем ждать, всех наших, на Эвересте!!!Приветствую, Капитан!
Огромное спасибо, Света!
Так получилось, что я оказался последним из тех немногих белок-улетяг, которые дошли без срыва до Эвереста. Первая взлетка - это были самые трудные дни, но мы выдержали. Мы все большие молодцы. Я верю, что мы ещё дождемся и других белок, которым покорится эта вершина.
Посмотреть вложение 884913
Спасибо, Саш. Да будет так)Виталя!
Огромное спасибо!
Как я рад снова тебя видеть!
Пожелаю тебе всего самого хорошего и в жизни и на работе.
А что значит слова "в ЦБ сдаюсь"?
Посмотреть вложение 884932
Спасибо, Саш. Да будет так)
"Сдаюсь в ЦБ" - это отчет годовой в комиссию по ценным бумагам. И похоже в этом году он тоже будет с приключениями
Саша, только сегодня увидела...
Поздравляю тебя с восхождением!!!!
Дальнейших побед и свершений!!!