Сила воли Попытка номер два!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет,много что было за эти дни,и на стену лез,и трясло всего,и в груди сжимало. Я просто не все рассказывал сюда. Да и как то и правда легче дается в этот раз,в прошлый раз я намного сложнее бросал. Может потому что знаю что меня ждет и как бы готов. А по поводу тех двух сигареток,это не кориш настоял покурить,а выпитое пиво. Не смог сдержаться и затянулся. Настроен на бросание я серьезно,ибо планировал давно. К 7.09. Заканчивались дни рождения,друзей и мое отгулял, я понимал что выпьем и точно буду курить. Поэтому и выбрал данную дату. Два месяца поставил,мало=)я бросил курить,так что беги за полусладким=)))
:thumbsup::kiss:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Настроен на бросание я серьезно,ибо планировал давно. К 7.09. Заканчивались дни рождения,друзей и мое отгулял, я понимал что выпьем и точно буду курить. Поэтому и выбрал данную дату. Два месяца поставил,мало=)я бросил курить,
Ну-ну, поглядим... десятого июня ;)
так что беги за полусладким=)))
Терпение, дружище, терпение... "Забиться" со мной пока никто не захотел. Интересно почему?
Кстати, если что, то на ипподроме ни выигравшая лошадь, ни жокей выигрыш со ставок не получают. Это что касается тебя.
Короче, как в том мультфильме про Добрыню Никитича и писаря Елисея: "Ты - не голосуешь."

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну-ну, поглядим... десятого июня ;)

Терпение, дружище, терпение... "Забиться" со мной пока никто не захотел. Интересно почему?
Кстати, если что, то на ипподроме ни выигравшая лошадь, ни жокей выигрыш со ставок не получают. Это что касается тебя.
Короче, как в том мультфильме про Добрыню Никитича и писаря Елисея: "Ты - не голосуешь."
А я и не говорил,что мне вино=)я его и не пью=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет,вот и пятый день(первый)=) сон чуток лучше,но все равно не спится толком, в туалет бегаю часто(по маленькому),наверное много пью в течение дня=) а так,наверное вчерашнее происшествие мне дало сил и мне вообще по барабану эти сигареты,не курю и все=)да,небольшой наплыв есть,но игнорю все. Сейчас с отцом поедем по делам, отвлекусь хоть=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Вчера написала тут в личку девушка,мы были в одной команде в стодневке,где я был кэпом=)так классно встретить старых знакомых,поболтать=))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Едем сейчас с отцом в машине,стояли в дикой пробке,он закурил,а еду мне вообще пофигу,даже глаз не дернулся на сигарету,а только гарью воняет. Я ему потом говорю,я же бросил,он заулыбался,молодец говорит,я тоже хочу бросить=)но ему сложнее,у него стаж лет 50 наверное,ну чуток меньше. Может мой пример поможет ему. Он пробовал,вроде с чампиксом,говорит меньше начал курить,а потом все равно закурил.

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Едем сейчас с отцом в машине,стояли в дикой пробке,он закурил,а еду мне вообще пофигу,даже глаз не дернулся на сигарету,а только гарью воняет. Я ему потом говорю,я же бросил,он заулыбался,молодец говорит,я тоже хочу бросить=)но ему сложнее,у него стаж лет 50 наверное,ну чуток меньше. Может мой пример поможет ему. Он пробовал,вроде с чампиксом,говорит меньше начал курить,а потом все равно закурил.
Доброе утро Дима)))
Папе привет)))
Приводи его на форум.
Будем знакомиться)))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня наоборот. У меня сын 33 года, тоже Дима ( мое любимое имя:)), смолит по-черному с подросткового возраста. Бросать ни в какую. А я все по наивности думаю. Перестану курить, может , и он за мной подтянется. Сначала примером была отрицательным, может сейчас буду положительным))). Пока не получается. Он считает , что сигареты его расслабляют, делают независимым. ( у него двое детей). А я ему " ты видишь, как дети быстро впитывают все дурное?..". Пока не доходит.
@Дмитрий Жуковский, Дима, Вот я и хочу понять, что тебя сподвигло на этот шаг???

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
У меня наоборот. У меня сын 33 года, тоже Дима ( мое любимое имя:)), смолит по-черному с подросткового возраста. Бросать ни в какую. А я все по наивности думаю. Перестану курить, может , и он за мной подтянется. Сначала примером была отрицательным, может сейчас буду положительным))). Пока не получается. Он считает , что сигареты его расслабляют, делают независимым. ( у него двое детей). А я ему " ты видишь, как дети быстро впитывают все дурное?..". Пока не доходит.
@Дмитрий Жуковский, Дима, Вот я и хочу понять, что тебя сподвигло на этот шаг???
да не знаю что сподвигло=) ну со здоровьем вроде все в порядке, не кашлял, ни отхаркивалось ничего(только по утрам иногда). попробую перечислить 1) Я часто замечал, что как покурю мне становится плохо, ну как бы ташнить начинало(особенно когда жара на улице). 2) Появилась отдышка(ну она уже давненько была), вообщем бывало просто иду чуть быстрым шагом, а дышу как будто уже 10км бегу. Раньше спортом занимался, бегал очень много. 3) ну конечно это денежный фактор, от 3500руб до 5000руб в месяц, уходит на сигареты, как то жаба начала душить=)на эти деньги можно что нибудь другое приобретать, полезное. =) Да и вообщем, мне как то надоело быть зависимым от сигарет, не дай бог останется 1 сигаретка, все паника. Нафиг все, в мусорку эти сигареты=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Вот и дома я, а реально отец курил всю дорогу что туда что обратно(раз 5 наверное), и как то вообще ни каких эмоций, да мысли приходили, но я их прогонял=) а когда я ему сказал что бросил и он сказал что молодец, тоже хочу бросить, мне так хорошо стало, гордо как то на душе=)))сейчас вот опять кушаю (бутер с маслом и икрой) =))нормально так отвлекает=)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и дома я, а реально отец курил всю дорогу что туда что обратно(раз 5 наверное), и как то вообще ни каких эмоций, да мысли приходили, но я их прогонял=) а когда я ему сказал что бросил и он сказал что молодец, тоже хочу бросить, мне так хорошо стало, гордо как то на душе=)))сейчас вот опять кушаю (бутер с маслом и икрой) =))нормально так отвлекает=)
Ммм...Я тоже хочу такой бутер!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поддержка родителей очень важна!
Моя дочь за меня очень рада ,она меня очень поддерживала в бросании. Покупала мне приятные мелочи, отвлекала от мыслей

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Ммм...Я тоже хочу такой бутер!!!
9371.jpg
вот, держи=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Поддержка родителей очень важна!
Моя дочь за меня очень рада ,она меня очень поддерживала в бросании. Покупала мне приятные мелочи, отвлекала от мыслей
да вообще любая поддержка очень важна=))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня