Сила воли Попытка номер два!!!

А у нас все прекрасно, тепло -3, зато снегу навалило, сугробы ...Хорошо. Пошла погуляла, люди машинки чистят, см по 20-30 шапки снежные, на дорогах непроходимо.. Класс! Главное, ветра нет!

да не знаю что сподвигло=) ну со здоровьем вроде все в порядке, не кашлял, ни отхаркивалось ничего(только по утрам иногда). попробую перечислить 1) Я часто замечал, что как покурю мне становится плохо, ну как бы ташнить начинало(особенно когда жара на улице). 2) Появилась отдышка(ну она уже давненько была), вообщем бывало просто иду чуть быстрым шагом, а дышу как будто уже 10км бегу. Раньше спортом занимался, бегал очень много. 3) ну конечно это денежный фактор, от 3500руб до 5000руб в месяц, уходит на сигареты, как то жаба начала душить=)на эти деньги можно что нибудь другое приобретать, полезное. =) Да и вообщем, мне как то надоело быть зависимым от сигарет, не дай бог останется 1 сигаретка, все паника. Нафиг все, в мусорку эти сигареты=)
Вот , у моего практически ведь тоже самое, он , конечно, на здоровье мне не плачется, для этого у него жена есть. Но вот по поводу денег, - это ко мне. А то , что на сигареты уходит много, я ему говорила, посчитай, но нет, это ведь "единственная радость" - на нее ничего не жалко...

Вот , у моего практически ведь тоже самое, он , конечно, на здоровье мне не плачется, для этого у него жена есть. Но вот по поводу денег, - это ко мне. А то , что на сигареты уходит много, я ему говорила, посчитай, но нет, это ведь "единственная радость" - на нее ничего не жалко...
ну рано или поздно поймет, конечно лучше рано=)))

А у нас все прекрасно, тепло -3, зато снегу навалило, сугробы ...Хорошо. Пошла погуляла, люди машинки чистят, см по 20-30 шапки снежные, на дорогах непроходимо.. Класс! Главное, ветра нет!
у нас -2, Сибирь все же, ну я сказал прохладненько по сравнению со вшерашним=)а так, Солнышко светит, сухо=) ветерочек правда дует

• Лайк
Реакции: Taha
  • Лайк
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу