Сила воли Попытка номер два!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@RKx, Прочитала твой дневник, во многом согласна с твоими мыслями)))) А посему, удачи, и она БУДЕТ с тобой!!!))). И Краснодар город хороший, жила в Краснодарском Крае 5 лет.
Диме спокойной ночи!!!
А у меня родители из Ростова на Дону)))

Реакции: Taha

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции: Taha

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, хозяин на боковой, можно пойти пошалить в другом месте))):running::running::running:

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
У кого то послезавтра 555)))
Да вроде бы уже что 444, что 555 - пофигу. Но цифирь красивая, да!
Дима выкурил две сигареты и хотел уходить...еле уговорили остаться...
Почитал. Дальше все ИМХО.
А он просто пока еще не утвердился в своем решении бросить. Легко далось: на стенку не лез, часы до отхода ко сну не считал, на прохожих не бросался, санитары с рубашкой не приходили и не фиксировали. Потому и не ценит. Надо же: "ой, дружбан пришел, и я с ним на пару под баночку пивка две сигаретки... а ведь пиво-то только пригубил!, и кто бы мог подумать, а?!...:facepalm:
Но я ведь не при чем! :cry:
Все он, дружбан, подлец такой - куряка! И еще пиво! Ну синька - зло само по себе, вы ж понимаете... А когда на пару с корефаном, так ваще капец! И противостоять ему нет ну никакой возможности.
Поэтому прошу понять... и простить... А то как же так - счетчик сбросишь, и он будет теперь напоминать, что я на третьем дне уже того... Нет, пусть останется как есть, как будто ничего не изменилось!"
"И про полоски на тесте тоже никому не скажу - авось ошибка и само рассосется-забудется!" :unsure:
Кароче, ставлю 0,7 полусладкого что два месяца не вытянет мужыг.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

А он просто пока еще не утвердился в своем решении бросить. Легко далось: на стенку не лез, часы до отхода ко сну не считал, на прохожих не бросался, санитары с рубашкой не приходили и не фиксировали. Потому и не ценит. Надо же: "ой, дружбан пришел, и я с ним на пару под баночку пивка две сигаретки... а ведь пиво-то только пригубил!, и кто бы мог подумать, а?!...:facepalm:
Все он, дружбан, подлец такой - куряка! И еще пиво! Ну синька - зло само по себе, вы ж понимаете... А когда на пару с корефаном, так ваще капец! И противостоять ему нет ну никакой возможности.
Поэтому прошу... понять... и простить... А то как же так - счетчик сбросишь, и он будет теперь напоминать, что я на третьем дне уже того... Нет, пусть останется как есть, как будто ничего не изменилось!"
"И про полоски на тесте тоже никому не скажу - авось ошибка и само рассосется-забудется!" :unsure:
Класс!!!!
Благодарю за вердикт)))
Я девушка слабая...говорю, оставь счётчик...
Вот видишь, как мужское и женское мнение отличается.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Класс!!!!
Благодарю за вердикт)))
Я девушка слабая...говорю, оставь счётчик...
Вот видишь, как мужское и женское мнение отличается.
:oops: Ну дык это... того... Я жеж "старая гвардия", рублю с плеча, что правду-матку, что турка, что шведа.
Бывает ошибаюсь, да. Но тогда полусладким отвечу, чо!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Поэтому прошу понять... и простить... А то как же так - счетчик сбросишь, и он будет теперь напоминать, что я на третьем дне уже того... Нет, пусть останется как есть, как будто ничего не изменилось!"
Привет,много что было за эти дни,и на стену лез,и трясло всего,и в груди сжимало. Я просто не все рассказывал сюда. Да и как то и правда легче дается в этот раз,в прошлый раз я намного сложнее бросал. Может потому что знаю что меня ждет и как бы готов. А по поводу тех двух сигареток,это не кориш настоял покурить,а выпитое пиво. Не смог сдержаться и затянулся. Настроен на бросание я серьезно,ибо планировал давно. К 7.09. Заканчивались дни рождения,друзей и мое отгулял, я понимал что выпьем и точно буду курить. Поэтому и выбрал данную дату. Два месяца поставил,мало=)я бросил курить,так что беги за полусладким=)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу