Сила воли Попытка номер два!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет=)вот говорят, когда не куришь, болеешь на утро меньше=)ну я про опохмелье! сейчас лежу и думаю, если бы курил, наверное вообще бы сдох уже=)чет тяжко сегодня! дааа, вчера были всякие мысли. Типа а может одну выкурить, мол когда пьешь не считается=)но я сдержался, сказал что все будет считаться и как то практически не вспоминал больше=)у меня корифан есть, к стате он один из тех кто научил меня курить=)после определенных лет курений, он бросил курить, а я несмог=)сечас он так, может покурить, а потом может больше не курить, не понимаю как ему это удается=)вообщем вчера с ним сидели, выпивали!я говорю может по одной покурим, он так посмотрел, ты же бросил?=)))все сиди и наливай. Вот, не дал покурить мне=)а сегодня все супер, не считая того, что голова побаливает=)завтра уже перехожу в другой раздел, потихоньку двигаюсь в сторону Эвереста=)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет=)вот говорят, когда не куришь, болеешь на утро меньше=)ну я про опохмелье! сейчас лежу и думаю, если бы курил, наверное вообще бы сдох уже=)чет тяжко сегодня! дааа, вчера были всякие мысли. Типа а может одну выкурить, мол когда пьешь не считается=)но я сдержался, сказал что все будет считаться и как то практически не вспоминал больше=)у меня корифан есть, к стате он один из тех кто научил меня курить=)после определенных лет курений, он бросил курить, а я несмог=)сечас он так, может покурить, а потом может больше не курить, не понимаю как ему это удается=)вообщем вчера с ним сидели, выпивали!я говорю может по одной покурим, он так посмотрел, ты же бросил?=)))все сиди и наливай. Вот, не дал покурить мне=)а сегодня все супер, не считая того, что голова побаливает=)завтра уже перехожу в другой раздел, потихоньку двигаюсь в сторону Эвереста=)
Привет, Дима!!!
Отлеживайся!!!
Я трижды за это время выпивала ( все поводы были), и на утро , как огурчик...))) почти.... Но про курить даже не вспоминалось...

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Дима!!!
Отлеживайся!!!
Я трижды за это время выпивала ( все поводы были), и на утро , как огурчик...))) почти.... Но про курить даже не вспоминалось...
ну у меня видимо срок еще маленький, промелькивают такие мыслишки=)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну у меня видимо срок еще маленький, промелькивают такие мыслишки=)
Дима, ну у меня тоже сроки еще не ох какие.
Последний раз мысли тож мелькали... Ну и фиг, с ними, пусть мелькают...)))
Я как представила, что утром будет... мысли ушли)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Дима, ну у меня тоже сроки еще не ох какие.
Последний раз мысли тож мелькали... Ну и фиг, с ними, пусть мелькают...)))
Я как представила, что утром будет... мысли ушли)))
=)))ну если не перепить, то утром более менее=)ну меня вроде потихой отпускает, даже кушаю сижу=))

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Нах....рился ты, мил человек, просто. Да, если-б курил под синьку, то и не встал-бы.... У меня после 0,7 так "побаливает" сейчас. Курякой, я и после 0,5 умирал...
=))хахах, ну мы на двоих выпили 0.7 водки, дак я потом еще когда домой пришел, 5 бутылок пива выпил=)шлифанул так сказать=)но вот походу пиво и было лишним=) я уже отошел, отлично чувствую себ=)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дима!!!!
giphy-1.gif

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет, молодчина! И твой друг тоже, что не дал покурить? У меня муж тоже бросил и может покурить, когда выпьет... Да и так в любой момент может 1-2 покурить и забыть... ?
А про раздел, я вот решила в этом посидеть, он мне больше нравится... Покину может в месяц?

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, молодчина! И твой друг тоже, что не дал покурить? У меня муж тоже бросил и может покурить, когда выпьет... Да и так в любой момент может 1-2 покурить и забыть... ?
А про раздел, я вот решила в этом посидеть, он мне больше нравится... Покину может в месяц?
Ну смотри сама,как душе угодно=))как делишки сегодня?

RKx

Наблюдатель
Реакции
2.856
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
05.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
а не наоборот???? Что-то я запамятовала... Но я вообще пива не пью, мне простительно)))
нее, не наоборот=)типа сначало водка идет, а потом пивом шлифуют=)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня