В тебе.в смысле?в чем сомневается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тебе.в смысле?в чем сомневается?
а=)))ну не знаю, посмотрим=)В тебе.
Это что значит за посмотрим????а=)))ну не знаю, посмотрим=)
=)))ну я же писал что пока не определился=)вот и посмотрим=)))Это что значит за посмотрим????
=)))ну я же писал что пока не определился=)вот и посмотрим=)))
да ладно, норм все=)ты то как?
Сегодня вечером муторно было, хотела даже в скорую написать. Сейчас нормально. Не надумал присоединиться, вместе веселее.да ладно, норм все=)ты то как?
Ну хорошо,что все хорошо=))не знаю пока что,ну вчера не курил,сегодня проснулся тянет ппц,но держусь. Я так,не то что бы прям бросил,а так,как получится=)Сегодня вечером муторно было, хотела даже в скорую написать. Сейчас нормально. Не надумал присоединиться, вместе веселее.
Приветик, ну давай хоть как получится,но старайся, чтоб получилось.Ну хорошо,что все хорошо=))не знаю пока что,ну вчера не курил,сегодня проснулся тянет ппц,но держусь. Я так,не то что бы прям бросил,а так,как получится=)
=))а я стараюсь=)))Приветик, ну давай хоть как получится,но старайся, чтоб получилось.
Вот давай меня спасай, что накрывает с утра.=))а я стараюсь=)))
В одноклассниках???=)я там не сижу и заходил очень давно=))там фотки старые все=)Я к тебе в гости в одноклассниках заходила.
Привет,да отлично все,вот потихоньку собираюсь,завтра с отцом на рыбалку=)ну снасти там,в магазин за едой и тп=)ты как??)@Дмитрий Жуковский, привет, как настроение? Чем занят?
Бывает и так.Блин по внезапно возникшим обстоятельствам, рыбалка отложена=)в другой раз=)
Когда на рыбалку поедем?Бывает и так.
Хехе=)))теперь не знаю,позже=))Когда на рыбалку поедем?