Сила воли Попытка номер два!!!

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Рома, ну не буду с тобой спорить.
Мужчина всегда прав.
Для меня это так;)
Ну Лена даёшь ты ,вспомнил, толи случай ,толи правда ,ну соседка наша по квартире, она была высокая здоровая красивая и сильная женщина,она вышла замуж на север за красивым парнем но он был ниже её ну примерно на высоте табуретки, так когда она провинилась ,муж только спрашивал, где табурет,мы конечно по начало подкалывали Сашу мужа, ну а потом с понимание относились ,а Лилия говорила что его люблю, и уважаю его решение, и по барабану что вокруг говорят.#не курю23.04.19.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну Лена даёшь ты ,вспомнил, толи случай ,толи правда ,ну соседка наша по квартире, она была высокая здоровая красивая и сильная женщина,она вышла замуж на север за красивым парнем но он был ниже её ну примерно на высоте табуретки, так когда она провинилась ,муж только спрашивал, где табурет,мы конечно по начало подкалывали Сашу мужа, ну а потом с понимание относились ,а Лилия говорила что его люблю, и уважаю его решение, и по барабану что вокруг говорят.#не курю23.04.19.
Ну я такая, Василий)))
Наверное поэтому меня мужчины любят))):kiss:

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
всем привет, вот восстановил свой старый аккаунт, буду продолжать дневник тут=) не курю шестой день, все как обычно вроде, и даже не тянет почти=)так что все супер, полет нормальный, продолжаем радоваться=)

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
всем привет, вот восстановил свой старый аккаунт, буду продолжать дневник тут=) не курю шестой день, все как обычно вроде, и даже не тянет почти=)так что все супер, полет нормальный, продолжаем радоваться=)
Привет, Дима!
Дак ты старый/новый в архив сдай... Ну, короче, которым не будешь пользоваться...
Но, я бы оставила... Так прикольней.
В одном пишешь одно, в другом другое)))));):bounce:

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Дима!
Дак ты старый/новый в архив сдай... Ну, короче, которым не будешь пользоваться...
Но, я бы оставила... Так прикольней.
В одном пишешь одно, в другом другое)))));):bounce:
Привет,да ну,зачем мне два дневника=)позже сдам в архив тот=)))

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
вот я все размышляю эти дни, почему в этот раз, мне довольно таки легко дается бросание. Мотиваций прям сильных нету, ну единственно что в жару я не могу курить, мне становится плохо и рвотный рефлекс появляется!ну и конечно тупо жалко денег на это гадство=)но, по ощущениям все довольно таки легко проходит, в прошлый раз я и думать не о чем не мог, кроме как о покурить!я пытаюсь вспомнить свои старые мысли из прошлой попытки и думаю я просто боялся бросить, мне казалось что я теряю что то важное из своей жизни!Не мог представить, как проснуться утром и не покурить, как поехать на работу и не заехать в магазин за сигаретами, что бы по дороге покурить. Как приехать на дачу и с отцом не посидеть за сигареткой поговорить, и так далее, кто к чему привык! Вот думаю эти мысли мне и не позволяли избавиться от сигарет! А в этот раза я видимо понял, что можно и не заезжать в магазин, с отцом можно и просто посидеть поговорить=)вообщем прогнал эти мысли! И еще, я постоянно пью обезбаливающие, ну у меня проблемы со спиной, и без таблеток практически не могу! Вот может и эти таблетки дают какой-то эффект, ну что легче все проходит, типа все притупляется=) А может все это бред, и я просто накурился уже=))) Вот высказал свои мысли, может кому будет полезно это прочитать=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
ну вот, вроде еще один вечер, точнее уже почти утро, 4 утра типа=) сидел выпивал с друзьями=)несколько друзей не курят, точнее, это именно те люди которые научили меня курить по школе, а потом бросили=)и сейчас они поддержали меня, что я тоже решил отказаться от этого=)сейчас уже вернулся домой, сижу потягиваю пивко и просто улыбаюсь что не курю=)

Реакции
8.447
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2019
Дневник
Читать »»
тут был набор в активности форума, помнится меня называли самым лучшим капитаном одной из стодневок=)подумал, может свою кандидатуру выдвинуть=)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня