Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ни куда, просто выходные=)гуливанил=)Ты куда пропал?
Эх ты, а я скучалада ни куда, просто выходные=)гуливанил=)
ой да ладно тебе=)Эх ты, а я скучала
привет=)да как сказать, покуриваю, еще не могу настроиться на новую попытку, то одно то другое, как то так вообщем=)@Дмитрий Жуковский, Дмитрий! Приветствую! Как вы там!?
Ну Лена даёшь ты ,вспомнил, толи случай ,толи правда ,ну соседка наша по квартире, она была высокая здоровая красивая и сильная женщина,она вышла замуж на север за красивым парнем но он был ниже её ну примерно на высоте табуретки, так когда она провинилась ,муж только спрашивал, где табурет,мы конечно по начало подкалывали Сашу мужа, ну а потом с понимание относились ,а Лилия говорила что его люблю, и уважаю его решение, и по барабану что вокруг говорят.#не курю23.04.19.Рома, ну не буду с тобой спорить.
Мужчина всегда прав.
Для меня это так
Ну я такая, Василий)))Ну Лена даёшь ты ,вспомнил, толи случай ,толи правда ,ну соседка наша по квартире, она была высокая здоровая красивая и сильная женщина,она вышла замуж на север за красивым парнем но он был ниже её ну примерно на высоте табуретки, так когда она провинилась ,муж только спрашивал, где табурет,мы конечно по начало подкалывали Сашу мужа, ну а потом с понимание относились ,а Лилия говорила что его люблю, и уважаю его решение, и по барабану что вокруг говорят.#не курю23.04.19.
Лена не любить вас такие ,умницы это грех.Ну я такая, Василий)))
Наверное поэтому меня мужчины любят)))
Привет, Дима!всем привет, вот восстановил свой старый аккаунт, буду продолжать дневник тут=) не курю шестой день, все как обычно вроде, и даже не тянет почти=)так что все супер, полет нормальный, продолжаем радоваться=)
Привет,да ну,зачем мне два дневника=)позже сдам в архив тот=)))Привет, Дима!
Дак ты старый/новый в архив сдай... Ну, короче, которым не будешь пользоваться...
Но, я бы оставила... Так прикольней.
В одном пишешь одно, в другом другое)))))
Конечно выдвини)тут был набор в активности форума, помнится меня называли самым лучшим капитаном одной из стодневок=)подумал, может свою кандидатуру выдвинуть=)
вообще отличная песенка=)))Класс))
может когда нибудь=)))Конечно выдвини)