Дмитрий Жуковский
Дима
=))хаха да не, просто лень ну и надо дорогу молодым давать=)))А что так, простым участником, карьеру не хочешь сделать?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
=))хаха да не, просто лень ну и надо дорогу молодым давать=)))А что так, простым участником, карьеру не хочешь сделать?)))))
Привет дневничек и всем, кто заглянет=))давно я тут небыл, открыл, пыль сдул=)надо бы почаще заглядывать хоть=)
ну что, вот и закончилась 3 взлетка...138 дней некурения=))абалдеть можно!!! я уже и подзабыл про то что курил, вообще спокойно нахожусь в курящей компании, и даже алкоголь не вызывает чувства типа ай ,пока пью покурю=) нет, этого всего нету. Я наоборот безумно рад, по сих пор, что НЕ КУРЮ! конечно, хочется что бы и родные и близкие бросили, ну те кто курят! может позже поймуть ,я переодически ненавязчиво намекаю им=) продолжаем некурить! УРА=)
спасибо=))я только пока что собираю информацию, ну типа как лучше что делать, программу ищу!что бы не просто так болтаться на турнике, а с пользой=)ну и по мимо турника еще буду заниматься!=)
Спасибо Ленчик, как у тебя дела?
Привет=))че ет на счетчике всего 49 дней?м?
У меня отлично))?Спасибо Ленчик, как у тебя дела?
Я чуть выше писал, да то одно то другое, часто просто забывал зайти=))) а так все супер у меня=))ты как?сейчас то настроена окончательно?@Дмитрий Жуковский, как твои дела?где пропал?
Вот и славно=))как погодка у Вас там?У меня отлично))?♥