Дмитрий Жуковский
Дима
ой какие люди, я тоже рад видеть=))а что со счетчиком у тебя????Привет, рада тебя видеть ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой какие люди, я тоже рад видеть=))а что со счетчиком у тебя????Привет, рада тебя видеть ??
29 дней, вроде сбился он да?=)Нормально все а что с ним?
ну дак и я дума, бракованный что ли=)))или ты все же взяла себя в руки?=)Да ломается зараза
это хорошо=)))лады, хорошего вечера,я на боковую, а то почти 4 ночи уже=)))до завтра=)Пока полет нормальный
Привет!!! я тоже рад=))у тебя как дела?=)
Да, норм... Ходила вот на прогулку, пока никто не цепляет.... за нарушение режима...Привет!!! я тоже рад=))у тебя как дела?=)
да, мне кажется скоро будет жестко с этим делом!!!ну ни чего, переживем=)Да, норм... Ходила вот на прогулку, пока никто не цепляет.... за нарушение режима...
так сегодня должны закон какой-то принять об ответственности, и о ЧС...да, мне кажется скоро будет жестко с этим делом!!!ну ни чего, переживем=)
ну да, там какой то штраф введут вроде!!!эх...так сегодня должны закон какой-то принять об ответственности, и о ЧС...
переживем, конечно..
сегодня интернет тормозит уже не по детски..., что дальше будет...ну да, там какой то штраф введут вроде!!!эх...
хм, ну не знаю...у меня вроде норм все работает!сегодня интернет тормозит уже не по детски..., что дальше будет...
Спасибо Ленчик=))С днём рождения тебя,Димочка))Посмотреть вложение 1161144