Буду заглядывать и общаться.ага, меня заставили=))конечно можно, даже нужно!!!что бы народ отвлекался, гостям всегда рады!!!=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду заглядывать и общаться.ага, меня заставили=))конечно можно, даже нужно!!!что бы народ отвлекался, гостям всегда рады!!!=))
договорились=))и на след взлетку настраивайся идти в марафон!!!Буду заглядывать и общаться.
Посмотрим, не буду обещать, но стремиться буду.договорились=))и на след взлетку настраивайся идти в марафон!!!
я просто помню пропил курс, и прям вроде что то чувствовал, ну бодрость и тп=)вот решил перепроверить=)и знаешь, толк вроде есть, но не знаю точно=)))@Дмитрий Жуковский, привет Дим, я рада за тебя искренне. Конечно дело твое,но про витамины разные мнения, я лично не очень им верю. Сейчас таких витаминов хватает.
Что за витамины, сколько дней пьешь?я просто помню пропил курс, и прям вроде что то чувствовал, ну бодрость и тп=)вот решил перепроверить=)и знаешь, толк вроде есть, но не знаю точно=)))
Алфа Вит Классик, я раньше пил алфа вит для мужчин, сейчас их небыло, купил Классик=)пию, ну недельку наверное=)Что за витамины, сколько дней пьешь?
Но если ты в них веришь, то пропей.Алфа Вит Классик, я раньше пил алфа вит для мужчин, сейчас их небыло, купил Классик=)пию, ну недельку наверное=)
я же говорю, вроде есть эффект, стал бодрее!но это не точно=)Но если ты в них веришь, то пропей.
Самовнушение))),это очень сильная штука.я же говорю, вроде есть эффект, стал бодрее!но это не точно=)
да не=))смотри, там три цвета витаминок, ну типа утро обед вечер, я когда вечером выпью, от куда то бодрость появляется, хотя сидел и засыпал!ну вообщем пофиг, стоят копейки, всего 300руб, пропью курс=)Самовнушение))),это очень сильная штука.
Пей мой дорого, эффект плацебы никто не отменялда не=))смотри, там три цвета витаминок, ну типа утро обед вечер, я когда вечером выпью, от куда то бодрость появляется, хотя сидел и засыпал!ну вообщем пофиг, стоят копейки, всего 300руб, пропью курс=)
=)))спасибо=))да конечно, так просто! но самый прикол, когда укол витаминок ставят, помните запах витами и во рту привкус?дак вот, когда эту витаминку берешь, она так же пахнет и привкус такой же=)@Дмитрий Жуковский,
Дима, привет!!!!
Какой ты молодец!!!
И 50 дней!!!
И велосипед!!!
И витаминки!!!))))
Рада за тебя.
С витаминками, кстати, согласна со Светой!!! Самовнушение)))) Но, почему бы и нет)))
Если без фанатизма, хуже точно не будет)))
Главное, не переборщи)))=)))спасибо=))да конечно, так просто! но самый прикол, когда укол витаминок ставят, помните запах витами и во рту привкус?дак вот, когда эту витаминку берешь, она так же пахнет и привкус такой же=)
мне ставили, и не так давно!ну у меня проблемы со спиной же, мне много что кололи=)Главное, не переборщи)))
Уколы -то давно отменили...