Сила воли Попытка номер два

Честно говоря даже не думал про качество топлива. Заправлюсь только на известных заправках их везде полно. Поэтому без инструментальной проверки, на глазок качество топлива не определить. Единственно ценник в Европе ого какой. У нас в среднем 33 руб. за литр в центральной Европе уже 56, а в Венгрии до 67 руб. литр. В Украине не заправлялся, не было необходимости (Запас хода на 700 км). Самое дешевое топливо в Белоруссии 29 руб.
А с другой стороны-кто может дать гарантию о качестве бензина? :)

Так то да, но например бензиновая форсунка стоит 50-100$, а вот дизельная до 1000$ доходит, вот в этом вся разница!

Валентин Донецк, ну если так считать... Машина это вообще разоритель семьи, вернее её член который постоянно просит денег. :)

Я жив и не курю. :bounce: Прикольно.
Смотрю на счетчик и думаю, как это легко получилось. Сегодня 231 день не курения. А служил я в 231 МСП. Когда в армии не было курева, так прямо чувствовалось как уши в трубочку заворачиваются и думал где-бы надыбать сигарет.
А теперь...теперь и представить не могу себя курящим. Вернее желающим покурить.

Я жив и не курю. :bounce: Прикольно.
Смотрю на счетчик и думаю, как это легко получилось. Сегодня 231 день не курения. А служил я в 231 МСП. Когда в армии не было курева, так прямо чувствовалось как уши в трубочку заворачиваются и думал где-бы надыбать сигарет.
А теперь...теперь и представить не могу себя курящим. Вернее желающим покурить.

Смотрю на Ваш счетчик и не могу понять - написано, не курите 236 дней. В информации же справа - с 04.02.2012... Неужели счетчик по истечении года обнуляется? Или все же ошиблись годом?

sskatkov, а я такие мелкие цифры не вижу ;) Ну вообще должно быть 2013 и не с 4, а с 3 вроде. А может и нет. У моего брата день рождения 3-го, так я и не помню в день рождения или после я уже не курил. Не помню. Но это такая фигня, на которую даже глядеть не вижу. Главное не курю и ладно. :)

Интересная функция счетчика - смотрю и удивляюсь... неужели в самом деле это я? Это я не курю уже восемь месяцев? Какой кошмар! А дальше? буду ли я так дальше удивляться?
Совсем недавно заметил, что мой друг не курит больше года. Как-то странно он перестал курить, в тихую. Но молодец! Делимся впечатлениями. А когда-то в юности начинали вместе.

Оставлю себе для памяти. Вчера 2 октября впервые наблюдал северное сияние и это в Ленинградской области. На улице было -3 по Цельсию. Всё действо проходило при ясном небе, через которое проходил сочный Млечный путь и на котором сияли звезды. Не думал увидеть это явление на такой широте. Не сказать что красиво, но необычно это точно. Всполохи световых столбов на пол неба это интересно. А я было собрался за полярный круг уже ехать.
....
Про звезды.
Помню, путешествуя по Северному Кавказу остановились в заброшенном пионерском лагере. Вечер у костра, шашлыки, много напитков хороших и разных :) , а под утро захотелось в туалет. Просыпаюсь начинаю собираться, жену за компанию прихватил, выходим на улицу и видим звездное небо. Такого неба я ещё не видел. Стоим смотрим, забыли куда шли. Из домика выходит наш товарищ и с удивлением смотрит на нас:
- Вы чего тут?
- На небо смотрим, правда в туалет шли.- Ну мы собственно и пошли, оставив товарища один на один со звездами. Возвращаемся назад, а он так и стоит. Смотрит на звезды, забыв куда собирался.
....
На днях немного простыл. Но вот что заметил, и это уже не в первый раз, нет перехода из насморка в затяжной кашель. Раньше как было: насморк, горло далее легкий кашель, переходящий в длительный бронхит. Теперь прокашлял пару дней легко и всё. Кстати, простыл с братом одновременно, у него ещё кашель, у меня уже нет. Он курит, но моложе меня на два года.

mr Jekson, вчера же выброс вещества на Солнце был, соотв. мощная магнитная буря и по росс. тв говорили что могут быть отключения и северное сияние в т.ч!

Какой же был закат в субботу 13 октября. Все небо на западе было просто багряно-красным. Если я правильно понимаю слово багряно ;) Но это было нечто. В такие моменты, когда природа показывает свои чудеса, думается о вечном. О мощи природы и о том миге, что представляет человеческая жизнь в пространстве времени.

Отмечусь.
Странно как-то, но у меня складывается впечатление что в этой жизни я не курил. А курил в прошлой и похоже не в своей.
Сейчас даже не тянет. И чего, спрашивается, раньше не бросал?
И вот ещё что. О моём курении мне напоминает только форум. Может из-за этого некоторые форумчане не появляются здесь? Перестал курить, поставил галку и забыл про форум, где начинал и имел поддержку в начале пути.

Начни плакать, что снится каждую ночь, никак не отпускает, один раз, мол, взял сигарету, понюхал, одна махоринка в нос попала, всосалась через слизистую и стало так хорошо и спокойно, а сила воли - этот пожар в никак неупокоящейся душе наконец-то погас и... отпустило. Некое тихое счастье опиумным спокойствием ухватило и понесло в томные воды девственной всепоглощающей и всепрощающей любви... В общем, думаешь, не начать ли жить и курить по новой. И тогда наверняка вдруг... поддержит кто-нибудь обязательно!

М-да, скукота-то какая, скорей бы снег выпал что-ли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу