Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Albina, а какая разница слабый или сильный? Можно и стаканом водки напиться, а можно и с бутылкой вина дойти до стадия опьянения: "морда в салате" Это же какую цель себе поставить.В связи с чем хотелось бы спросить- не употребляете даже легкий алкоголь?
Спасибо! Приеде отпишусь.По-хорошему завидую и жду рассказов о впечатлениях!
Ого! Ударим автопробегом...Санкт-Петербург - Эстония - Латвия - Литва - Польша - Чехия - Австрия - Словения - Хорватия - Венгрия - Словакия - Польша - Украина - Белоруссия - Санкт-Петербкрг.
Ха! Отдыхать не работать! Было бы больше времени и денег доехали бы до Парижу.Работать-то хочется?
Сильно! Железный человек! Щаз в Крыму нахожусь, вчера ВАЗ семерку видел с мурманскими номерами, пришел в сети глянул от Мурманска до Симферополя 3400-3500км, этому человеку памятник при жизни АвтоВаз должен поставить! Мне до Крыма 650 км и то приезжаешь, как кровь с тебя слили!Ну порядка 6500 - 6800. Я точно не замерял. Специально не замерял, хочу остаться в неведении
С этого места по подробнее, если можно, а то я на стадии выбора между умными и красивыми!Ну и машина у меня удобная.