Сила воли Попытка номер два

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, желаю вам хорошего отдыха! :wavespin:
Мои поздравления, 3100 дней как не употребляете!:dance:
В связи с чем хотелось бы спросить- не употребляете даже легкий алкоголь? :)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
В связи с чем хотелось бы спросить- не употребляете даже легкий алкоголь?
Albina, а какая разница слабый или сильный? Можно и стаканом водки напиться, а можно и с бутылкой вина дойти до стадия опьянения: "морда в салате" :) Это же какую цель себе поставить.
Мне просто неприятно чувство опьянения. Раньше, да, нравилось. А как перестал пить, то нет!
А за столом со всеми я чувствую себя прекрасно. Мне дополнительный допинг для снятия комплексов не нужен. Я свободен в своих действиях, а дури и своей хватает.
И, кстати, за это время пока не пью столько дел переделал. Добрых дел. Жизнь намного интересней без алкоголя, чем с ним. Главное быть раскрепощённым в своих мыслях. А мысли уже потянут действия. Как декабристы разбудили Герцена...;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Что, в Хорватию - на пепелаце? Здорово!
Самых ярких впечатлений тебе и всей семье! Впечатления и увлечения - это единственное, на чт действительно стОит тратить деньги, и ради чего их зарабатывать!
По-хорошему завидую и жду рассказов о впечатлениях!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
По-хорошему завидую и жду рассказов о впечатлениях!
Спасибо! Приеде отпишусь.
Но пока еще здесь сижу дома и температурю. Не знал такой реакции своего организма на вырванный зуб. :)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Появилась возможность зайти на форум.
Проследовав через Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Чехию, Австрию и Словению, приехали с семьей в Хорватию. За окном море и солнце. В номере кондиционер. Хорошо. Сейчас будет ещё лучше - пойдём купаться в море. На улице 36 или что того. Будем замерять температуру воды.
ЗЫ Не курю и не тянет.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Все. Вернулся. Буду читать, что пропустил.
Не курю и даже забыл, что раньше курил.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Кому интересно докладаю.
Совершил автопутешествие по маршруту: Санкт-Петербург - Эстония - Латвия - Литва - Польша - Чехия - Австрия - Словения - Хорватия - Венгрия - Словакия - Польша - Украина - Белоруссия - Санкт-Петербкрг. Получил массу впечатлений, эмоций и готов совершить что-то подобное еще много раз.
Если есть какие вопросы - задавайте. По мере возможностей отвечу.
Сделал одно наблюдение по тематике форума - народ в Европе курит очень мало. Это конечно субъективно, но на улицах и в общественных местах практически не встретишь человека с сигаретой в зубах. Может эо мне повезло.
В кемпингах, где останавливался курящие наверное были, но вот запаха дыма не чувствовал.
В гостиницах уже сознательно выбирал номера для некурящих :)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Санкт-Петербург - Эстония - Латвия - Литва - Польша - Чехия - Австрия - Словения - Хорватия - Венгрия - Словакия - Польша - Украина - Белоруссия - Санкт-Петербкрг.
Ого! Ударим автопробегом...
Молодец ты, и семья! Новые впечатления - лучшее, что можно придумать для отдыха.
Работать-то хочется?;)
Ладно, лето еще не кончилось, еще можно наслаждаться солнцем, воздухом, лесом и полем, а так же трудотерапией на личных сотках! Фотки - в студию!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Работать-то хочется?
Ха! Отдыхать не работать! Было бы больше времени и денег доехали бы до Парижу. :)
Правда после такого отдыха надо немного прийти в себя. Рулил в одни руки. Вот отдохну от отдыха, тогда создам альбом с комментариями, чтоб другим было что почитать.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Вчера пришла жена моя с работы, а работает она воспитателем в детском саду, и рассказывает.
В этом году у неё младшая группа. Возраст 2-3 года. Болтуны ещё те.
Обеденное время. Моя благоверная с другим воспитателем наливают супы, накладывают вторые блюда, попутно вытирая носы детям, отвечая на все их желания...Вообщем, нормальная детсадовская суматоха.
Ну вот всем налито, наложено и вдруг один мальчик говорит моей жене:
- Тётя, поешь...
От этих слов, моя жена чуть не поплыла...Надо же какой мальчик заботливый: "Тётя, поешь..." Ну раз все обихожены и мальчик настаивает поесть, надо поесть. И жена наливает уже себе супчика... а мальчик смотрит на неё и говорит:
- Тётя, поешь... поешь мне котлетку.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Класс!!! Не было бы счётчика так бы и не знал сколько я не курю...Завтра будет 220 дней, почти как 220 вольт. Скорей бы 380 уже. Люблю я электричество с детства :)
Не пью и не курю... Чего бы ещё такое замутить?

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну порядка 6500 - 6800. Я точно не замерял. Специально не замерял, хочу остаться в неведении
Сильно! Железный человек! Щаз в Крыму нахожусь, вчера ВАЗ семерку видел с мурманскими номерами, пришел в сети глянул от Мурманска до Симферополя 3400-3500км, этому человеку памятник при жизни АвтоВаз должен поставить!:D Мне до Крыма 650 км и то приезжаешь, как кровь с тебя слили!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Валентин Донецк, ну это дело привычки. Как только сел за руль мне 54 км на дачу казались вечностью. Но после того как съездил из Питера в Кисловодск за два дня - на дачу как за хлебом в булочную. ;)
Да и по Европе ездить надо не более 600 км в день. Иначе достопримечательности можно не углядеть.
Ну и машина у меня удобная. :)

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас катаю Nissan Pathfinder. Очень мне нравится. Для дальних дорог самое то. Ну мне так кажется. Идет как крейсер что по трассе, что вне ее. Второй ряд сложил и вот уже спальное место на троих (жена, дочка и я). Да и дизель не так сильно как бензин бьет по карману.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
В дизеле нет ничего страшного. Я по началу тоже не хотел машину с дизелем, но как выяснилось дизель есть очень хорошо ;)
Заводится в любой мороз, расход и цена меньше чем бензин.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Эти ништяки то понятны! Проблема в отсутствии качественного топлива, и как следствие, дорогостоящего ремонта топливной системы!
Разница между нашим горючим европейским ощущалась наверно? И расход уменьшался на европейском, думаю!?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу