Сила воли Попытка номер два

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Чудесно! За неимением собственного счетчик, буду использовать твой. 128 плюс 5... 133 дня! Это мой личный счет! Какие же мы с тобой классные!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, о тож. Кто бы сомневался.
Был сегодня на родительском дне у младшенькой. Как все-таки здорово, когда смеются дети. Да и в мирном мире жить тож здорово!
Вспомнилось свое детство. В галстуках ...
А песни у костра они поют те же. Ту же "Милую мою..." и "как здорово что все мы здесь ...", тех же "людей", которые идут по свету... Моя жизнь пошла по третьему кругу. ;)
Отдохнули, вообщем и целом. Будет что потом вспоминать. :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ага... А когда поют: "не смотри ты так неосторожно - я могу подумать что-нибудь не то..." - все, конечно же, думают "не то"...
Вечные темы, вечные песни - это еще мама моя отмечала, а я-то думала, что у нас все впервые и вновь...
И будут внуки, потом все опять повторится сначала - это не просто строчка! Так и будет, по третьему, четвертому, бесконечному кругу... И мы будем жить вечно, хотя бы в этих косторвых песнях, спиваемых юношескими срывающимися голосами, но все с той же болью, с тем же счастьем, с той же жаждой жизни.
Хорошо!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Вот что заметил: за те четыре месяца, что не курю ужасно выросло пузо. Именно пузо, а не живот. Но на днях оно, это чужеродное моему организму создание, исчезло. Вот и славно трам-пам-пам!
Сижу тут вчера на крыше, трубу починяю. Глядь. А по улице бежит олень. Не здоровый, а так олененок. Но с рожками уже. Сижу и думаю: "И что это у нас на даче олени делают?"
Спускаюсь вниз и тут меня чуть лосенок с ног не сбивает.
"Во блин. Зоопарк что ли приехал."
Я по сторонам оглядываюсь и вижу по дорожке вдоль домов едет газель, а за ней бежит лосенок. Эта двойка мимо меня так бодро проехала, остановилась и из кабины выглядывает человек:
- Металлолом есть? Я заберу.
Я ему:
- А чего это за тобой лосенок бегает?
- Где? Мать моя женщина! А кто это?
Смотрю туда откуда он приехал и вижу лось к на м бежит. На ходу кричу водили:
- Сматывать пора, вонь лось к нам бежит. Сейчас за лосенка ответ держать будем!
Глянул, а на лосе сидит кто-то...
Я в дом и дверь на замок. Сижу весь на нервяке. Рука автоматически тянется к пачке сигарет (брат забыл видимо), достаю сигарету и в рот. Закуриваю. Затягиваюсь. И тут младшенькая мне и говорит: "Папа, ну ты же не куришь!"
А у меня в голове мысль: дочка у меня же в лагере сейчас...
И тут я проснулся...
Что интересно. Проснулся не от того, что лоси с оленями по дачному поселку бегают, а от того что закурил. ;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну, прям не знаю! вы что там, хлопцы, загуляли на пару с Кондратом в граде Питере?
А у меня ту без вас пять месяцев случилось, и у вас, дорогих соратников, тоже скоро случится!
Дружище, не теряемся! Вот уже и Васильна в Экватор переезжает, подрастерялись дорогие имена! Как проходит "маленькая жизнь" под названием "лето"?

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, читал... много думал...:)
Я червяк...
Вот уже почти 4 месяца не курю. Такого со мной ещё не было.
smile.gif

А тут ещё один плюс обнаружил. В субботу вечером строю дом. Вернее делаю потолок в доме. Беру шуроповёрт и начинаю саморез-клоп вкручивать в направляющую потолка. Прикладываю усилие - не "идёт", ещё усилие - не вкручивается. Я со всей дури нажимаю. Тут саморез соскакивает с направляющей, а шуроповёрт летит мне в руку.
Результат: рука онемела и в ней дырка. Поработал, блин. Ну дальше обычные процедуры с первой помощью. Аптечка в автомобиле полное г... ничего стоящего нет. Лейкий пластырь наше всё.
Так вот уже сегодня дырка почти не видна. А была хороша.
К чему этот весь ужас. А к тому, что, наверное, процесс регенерации после отказа от курения восстановился в прежней своей красе.
smile.gif
О как!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Предыдущий пост это цитата моего сообщения с другого форума, где я среди прочих пропагандирую здоровый образ жизни.
А червяком меня назвал один из моих одноклубников после прочтения вышеуказанного сообщения.
Но мне кажется я гидра, а не червяк. ;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek: mr Jekson, да ведь я ж просила: береги себя! Что ж ты членовредительством занимаешься - проверить скорость процессов регенерации захотелось?!
Как говорит ой муж, дай кому-то в руки х стеклянный, он и х разобьет, и руки порежет!
Ладно, я не ругаюсь! Я рада, что все обошлось, что ты здесь, и что лето твое проходит в трудах праведных!
Только пожалуйста, ничего себе больше не разрушай, нормальный у тебя процесс, пусть он на омоложение и оздоровление работает, а не на зашивание дырок! Может, зубы новые полезут?

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Может, зубы новые полезут?
Ага, как у акулы в шесть рядов :bounce: вот стоматолог замучается их лечить, случись чего.
Перечитал свой пост. Понял с памятью совсем швах. Не четыре месяца я не курю, а уже почти пять!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А? Каково? Мы перешагнули рубеж в 5 месяцев! Ура! Мы - классные, яже говорила! Поздравляю тебя с этой очень важной датой - просто потом будет полгода, год - и отсчет времени будет уже в других единицах!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну и у меня все в порядке!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Не пропадай надолго! Все у нас в порядке, скоро на Экватор переезжаем! И ты тоже! Было трудно, НО МЫ ПРОРВАЛИСЬ!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, 170 дней....
Еще десяточка и встречаемся на Экваторе!!!!
Я уже подзагорела...
107big.jpg

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария,
Васильна,
Еще семь дней и я двигаю в сторону экватора в прямом смысле. Не на сам экватор, это далеко ваты пока, а вот Хорватия в самый раз. Планирую с семьей провести вояж по странам Европы и отдохнуть чутка на море. 31 июля гружу свой папелац и утром 1 августа в путь. Так что полугодовалый рубеж за станет меня в дороге.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу