Сила воли Попытка номер два

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, не волнуйся, это перекличка! Моя команда должна быть на первой странице! Я так в тебя верю, что буду все время что-нибудь писать в твоей теме! Надеюсь, жизнь радует?
Я говорю вам - жизнь все равно прекрасна!
Даже когда трудна, и когда опасна,
Даже когда несносна, почти ужасна -
Жизнь, говорю я, жизнь все равно прекрасна! ( ваш, питерский - Левитанский!)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Чирень-серемуха - прямо как поддых? Знакомо... "И стайками их темноты приходят запахи и звуки..." А всего и надо было: сказать сиге последнее прости!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ария, да не только запах цветов услышал, вернее не столько. Оказывается и трава пахнет. А я и не знал. А может и забыл. ;)
Завтра на дачу - дом достраивать и траву косить, а то скоро лето. :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот дом, который построил Джек!
А это певица, которая в темном чулане хранится,
а это - веселая импратрица, которая часто кусает певицу,
Которая в темном чулане хранится
В доме, который построил Джек!
Ребенка вырастил? Дерево посадил? Все правильно, надо уже и дом построить!
Ждем рассказов о мирных подвигах!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Ждем рассказов о мирных подвигах!
Очень понравилось выражение одного из форумчан, где я погряз с головой:
"В эти выходные на рыбалку не смогу. Надо совершить пару хозяйственно-бытовых подвигов."
Так что все мирные подвиги превращаются в хозяйственно-бытовые. Это и хорошо. Наверное.
А дом я всё-таки дострою. Деревьев уже насажал. Вот только с сыном не получилось. Зато есть две очаровательные дочки.
...... Я счастливый человек. Черт побери! :wavespin:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже понедельник! Уже кончается третье число! Пора подавать заявку на "Успех"!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%20scienceblogs.com.jpeg
Поздравляю с УСПЕХОМ! :dance:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, это же УСПЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый настоящий, заслуженный, порой выстраданный, но такой желанный и заслуженный...
Я поздравляю!!!!!
0_7ec5e_99bc5356_XL.jpeg

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Васильна, честно говоря у меня впервые возникло очень большое желание больше не курить. А так попытка-то точно вторая ;)
И похоже последний раз перестаю курить.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Полистал свой дневник. Много думал. Секунд 30... Надо было подробнее писать о том, что происходило в организме. Теперь это уже не восстановить. Но что сделано, то сделано.
Однако понял: при бросании курить физической "ломки" не испытывал. Единственные неудобства доставляли сложенные годами привычки, которые в свою очередь основывлись на курении. Таким образом мне для того чтобы перестать курить надо было найти некую замену ввиде соски.
Написал про соску и вспомнил бабушку свою. Курила она с войны и до самой смерти в 88 лет. "Мне эти папиросы как соска" - говорила она. Помню в детстве мы с братом беломор таскали у нее. Аккуратно иголочкой поддевали и вытаскивали штуки 3-4 папиросины. А потом бабушка ходила и ругалась на фабрику, которая папиросы не докладывает. Вот черти, малолетнии. Причем папироски эти мы курили. Не в затяг, а так просто дым попускать. Сейчас бы я себе малолетнему ремня бы всыпал. :) А тогда ... Мозгов-то не было. Какие там мозги - школьник.
Это все в прошлом. А в настоящем ... Сегодня где-то прочитал: живы настоящим, поскольку прошлое уже было, а будущее еще не наступило. Так вот в настоящем пока все хорошо. Курить не тянет и создается впечатление что курил я в другой жизни. Или было это не со мной. Во сне уже не курю давно. Хотя все может быть. Пить вона как давно перестал, а ногда во сне рюмку поднимаю.:) может и с куревом так же будет.
Вот теперь на даче дом в два раза быстрее строится. Раньше доску прибил - перекур. Вторую раз и опять перекур. Так не долго было и перекурит заработать. А теперь с утра встал, туалет, завтрак и вперед. И не устаю, вернее меньше уставать стал. О! Тоже в актив записать надо.
Да и еще высыпаться стал. Может это конечно и лето сказывается, но спать меньше хочется.
Поживем-увидим.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю зачем, но ...
Когда-то много лет назад мой отец посадил жёлудь. Даже два. И как же они хорошо на бывшем кострище пошли в рост.
У соседку Никитичны был непослушный внук. Ну она, дабы воспитать внучка, отломала ветку. В самый раз - макушку одного из дубков. Вскорости и другой дубок остался без макушки. Думали хана деревцам. Ан нет!!!
На следующий год они пошли расти и в ширь, и ввысь. Давно уже нет ни бабки, ни её внука. А дубки всё растут и растут. А мы с братом всё пилим и пилим им макушки...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, На минутку отвлекись от дубков и их макушек!
Ты где, ты как? Не забывай про чудный уголок, который помогал нам становиться здоровыми некуряими!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу