Сила воли Попытка номер ...надцать

Вот сложно было написать, а? Сказать все люди! У вас есть 10 минут и я пошла табачить, гадить в организм свой...

Действительно хрень. Сама анализирую, что случилось. Поняла, что просто ум сыграл злую шутку. Только позволила слегка допустить. А может одну. И все... Еле дождалась конца рабочего дня и побежала за сигаретами. Правда после двух сигарет, поняла. Фу..противно. Выбросила пачку. Обнулила счетчик. Надо держать ум на поводке.

Еле дождалась конца рабочего дня и побежала за сигаретами.
Ни фига се! Т.е. было время подумать! Хотя... я в прошлом году то же решил устроить перекур (после месяца некрурения) происходило это осознано, как при захвате власти: в первую очередь блокируется почта, интернет, телеграф!

Не... Ну чего за хрень а? Ну ты думаешь что это так сложно не курить? Неделя ж была!!! Самое сложное первые часы переждать! Когда подвига вроде нет и ничего не мешает!
Привет,у тебя ведь прошло 11 дней,и все равно тянет?

Это же опять очередной рубеж. Надо заняться медитацией, чтобы ум успокоить.
Зайди на мою страницу, посмотришь как мы вообще не думаем о сигаретах!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...ily-ili-ischet-ix-na-sej-podvig.30054/page-19
во вот с этой страницы и далее!!!
и потом напишешь... думала ль ты о сигаретах когда это смотрела или читала!
но по честному кроме лишения тот, что ты любишь (в моем случае кофе и пирог) еще и фильмы помогают!
и все кто тут!!! :oops:

Привет,у тебя ведь прошло 11 дней,и все равно тянет?
не... я делаю вид что и не курила никогда и так интересно смотреть на свой организм!
это прям прикол на ножках не знаешь чего будет завтра!!!

Я сама в удивлении. Это уже не первый срывю Может от того, что легко бросаю, так же легко начинаю.А вкусняшки просто замечательные и ты такая красавица и не курящая при этом. Молодец. Есть пример...

Я сама в удивлении. Это уже не первый срывю Может от того, что легко бросаю, так же легко начинаю.А вкусняшки просто замечательные и ты такая красавица и не курящая при этом. Молодец. Есть пример...
Так и огранич себя как и я во всем что любишь!
любишь телевизор смотреть? провод обрезала и сиди думай как теперь его восстановить!
любишь кушать? ну скажем салат сложно готовится который, сделай себе его е*сь с ним хоть весь день! (как вариант селедка под шубой...я своим ее вторые выходные подряд готовить буду)
приготовила... и поставь в холодильник сиди и страдай что он есть а ты его не кушаешь...
ну и в том же духе!
короче определи что ты любишь больше всего!

73lJVxvbpyo.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу