Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига се! Т.е. было время подумать! Хотя... я в прошлом году то же решил устроить перекур (после месяца некрурения) происходило это осознано, как при захвате власти: в первую очередь блокируется почта, интернет, телеграф!Еле дождалась конца рабочего дня и побежала за сигаретами.
Привет,у тебя ведь прошло 11 дней,и все равно тянет?Не... Ну чего за хрень а? Ну ты думаешь что это так сложно не курить? Неделя ж была!!! Самое сложное первые часы переждать! Когда подвига вроде нет и ничего не мешает!
Зайди на мою страницу, посмотришь как мы вообще не думаем о сигаретах!!!Это же опять очередной рубеж. Надо заняться медитацией, чтобы ум успокоить.
не... я делаю вид что и не курила никогда и так интересно смотреть на свой организм!Привет,у тебя ведь прошло 11 дней,и все равно тянет?
вот это и пугает!это осознано, как при захвате власти: в первую очередь блокируется почта, интернет, телеграф!
Так и огранич себя как и я во всем что любишь!Я сама в удивлении. Это уже не первый срывю Может от того, что легко бросаю, так же легко начинаю.А вкусняшки просто замечательные и ты такая красавица и не курящая при этом. Молодец. Есть пример...
ну что б ты понимала масштабы е*ли с салатом... орехи грецкие я брала в кожуре!
долбила их только пол дня!
Ахаха)))) Ржу сижуну что б ты понимала масштабы е*ли с салатом... орехи грецкие я брала в кожуре!
долбила их только пол дня!