Наталья_1985
Ветеран
В нашем случае лучше до Эвереста добраться)Серж 78, Мариха, спасибо за поддержку! Сначала бросаю курит, а потом и в космос можно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В нашем случае лучше до Эвереста добраться)Серж 78, Мариха, спасибо за поддержку! Сначала бросаю курит, а потом и в космос можно)))
Ну вот, десять раз хотела - но пересилила себяЙ Значит это уже о чем то говорит. Ты молодец! Так держать!.Сегодня 4 дня не курения. Так странно 3 дня было просто замечательно. А сегодня так накрыло. Чуть не сорвалась. Десять раз собиралась сбегать в магазин за сигаретами. Но удержалась. Вооот.
Ну вот, десять раз хотела - но пересилила себяЙ Значит это уже о чем то говорит. Ты молодец! Так держать!
Amicanastya, молодец! Здоровый образ жизни в полном объеме так сказать)
Если сильно захотеть можно в космос улететь
.Сегодня 4 дня не курения. Так странно 3 дня было просто замечательно. А сегодня так накрыло. Чуть не сорвалась. Десять раз собиралась сбегать в магазин за сигаретами. Но удержалась. Вооот.
Крепись, тебе хочется курить сейчас сильнее, потому что у тебя организм вывел уже очень большее количество никотина, надо просто этот период перетерпеть, а дальше будет просто замечательноСпасибо огромное за поддержку. Держуууусь. Сегодня день шестой. Ой, как тянет покурить. Ужасссс. И воду пила, и успокоительный. Хоть бы не сорваться...
Мне тоже так же тяжело правда срок на 3 дня меньше, думай по больше о позитивном, что как хорошо будет если месяц не буду курить и.т.д в этом не чего плохого нет, что тебя тянет, это можно перетерпеть и без всякой врачебной помощи)Спасибо огромное за поддержку. Держуууусь. Сегодня день шестой. Ой, как тянет покурить. Ужасссс. И воду пила, и успокоительный. Хоть бы не сорваться...
Действительно спели бы уже дуэтомElla0407, давай перестанем думать о курении ... песенку споем например
Я бы с удовольствием, да только боюсь не оправдаю надежд, сноровки в этом деле маловато, а послушать и поаплодировать это смогу совершенно точноРомка - 77, а может мы трио захотим организовать? Третьим будешь?
Ладно уговорила, на подпевках будуХа, а мы как будто спецы) Просто чем бы дитя не тешилось, лишь бы не !