Сила воли Попытка номер ...надцать

.Сегодня 4 дня не курения. Так странно 3 дня было просто замечательно. А сегодня так накрыло. Чуть не сорвалась. Десять раз собиралась сбегать в магазин за сигаретами. Но удержалась. Вооот.

.Сегодня 4 дня не курения. Так странно 3 дня было просто замечательно. А сегодня так накрыло. Чуть не сорвалась. Десять раз собиралась сбегать в магазин за сигаретами. Но удержалась. Вооот.
Ну вот, десять раз хотела - но пересилила себяЙ Значит это уже о чем то говорит. Ты молодец! Так держать!

Ну вот, десять раз хотела - но пересилила себяЙ Значит это уже о чем то говорит. Ты молодец! Так держать!

Держитесь! уже столько дней позади. Вчера я тоже сдержалась от сигарет. А сегодня пойду на тренировку, чтоб точно не было таких дурных мыслей

ты молодец! меня тоже так накрывало, да и сейчас периодически накатывает, сразу на форум иногда даже не пишу, а просто читаю ребят, сразу прихожу в себя, водичка или выхожу подышать на улицу или приседаю. Так что давай не сдавайся, так держать!

Спасибо огромное за поддержку. Держуууусь. Сегодня день шестой. Ой, как тянет покурить. Ужасссс. И воду пила, и успокоительный. Хоть бы не сорваться...

Спасибо огромное за поддержку. Держуууусь. Сегодня день шестой. Ой, как тянет покурить. Ужасссс. И воду пила, и успокоительный. Хоть бы не сорваться...
Крепись, тебе хочется курить сейчас сильнее, потому что у тебя организм вывел уже очень большее количество никотина, надо просто этот период перетерпеть, а дальше будет просто замечательно

Мне тоже так же тяжело правда срок на 3 дня меньше, думай по больше о позитивном, что как хорошо будет если месяц не буду курить и.т.д в этом не чего плохого нет, что тебя тянет, это можно перетерпеть и без всякой врачебной помощи)

Ой, друзья спасибо. :) Ну и рас мешали. У меня такая предательская мысль, может одну сигаретку. Но прошлась по форуму, поняла, что одной сигаретой не обойдусь. Пойду побегаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу