Попытка номер ...

• Автор темы Автор темы olga.ol
  • Дата начала Дата начала

olga.ol

Продвинутый
Реакции
293
Добрый вечер! Ольга, 55 лет. Курю с 19-ти лет. Лет 12 назад бросала почти на три года. Тогда это было легко. Просто не купила очередную пачку сигарет. Не помню никаких страданий, никакого раздражения. Все последние годы постоянно извожу себя мыслями, как бы бросить. Не получается. Работа нервная, жизнь несладкая. Проблемы со здоровьем нарисовыааются все больше. Одышка достала. С одышкой приходит страх смерти. Боюсь умереть раньше времени, а у меня сыну всего 16 лет.Сегодня предприняла очередную попытку бросить. Десять часов не курю. Пробую бросить с цитизином. Сильно желание закурить в принципе не накатывает. Но это в первый день всегда так. Никотин еще не выветрился. Главное, мне кажется, руки и голову постоянно чем-то надо занимать. Больше всего стрессов боюсь, от них никуда не денешься, чтобы за сигарету не схватиться...

@olga.ol, Олечка, поздравляю с дневником!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Буду тебя поддерживать!

923f4d43db9ba4c24f3a210e26d0c948.webp

@olga.ol, Олечка, с цитизином хорошо бросать.
Он снимает хорошо тягу.
И с головой нужно поработать.
Понять, что это тебе не нужно. И бросать без сожаления.

Мы тебя позовем обязательно :)

Саша, она уже там написала)

Главное, мне кажется, руки и голову постоянно чем-то надо занимать. Больше всего стрессов боюсь, от них никуда не денешься, чтобы за сигарету не схватиться...
Хороший план!
Ещё общение на форуме очень отвлекает)
Желаю лёгкого отказа
p14514_a2b9.webp

@olga.ol Оля, привет! Желаю тебе лёгкого бросания пусть все получится! 🙋‍♀️🌹

Больше всего стрессов боюсь,
Оля, привет.
Этой теме нужно больше всего уделить внимания.
Старайся много читать, очень отвлекает и не только от курения.

Главное, мне кажется, руки и голову постоянно чем-то надо занимать.
Привет👋
Поздравляю с решением отказа от отравы❣️
Правильно, занимай руки и голову, тут много полезной информации при отказе, участвуй во взлётах, там отличная поддержка 💯
Разнообразь вкусы, еда, напитки, острое, кислое, пряное - это очень интересно 🤩
Накаты обязательно проходят 💯
Обязательно себя хвали❣️
0de0956b16b72a4e1f93d27b6e9d9bd2.webp

Добрый вечер! Ольга, 55 лет. Курю с 19-ти лет. Лет 12 назад бросала почти на три года. Тогда это было легко. Просто не купила очередную пачку сигарет. Не помню никаких страданий, никакого раздражения. Все последние годы постоянно извожу себя мыслями, как бы бросить. Не получается. Работа нервная, жизнь несладкая. Проблемы со здоровьем нарисовыааются все больше. Одышка достала. С одышкой приходит страх смерти. Боюсь умереть раньше времени, а у меня сыну всего 16 лет.Сегодня предприняла очередную попытку бросить. Десять часов не курю. Пробую бросить с цитизином. Сильно желание закурить в принципе не накатывает. Но это в первый день всегда так. Никотин еще не выветрился. Главное, мне кажется, руки и голову постоянно чем-то надо занимать. Больше всего стрессов боюсь, от них никуда не денешься, чтобы за сигарету не схватиться...
Привет ! Молодец, обязательно бросай эту гадость. В будущем тебе легче будет переносить стрессы, когда не куришь. На своем опыте говорю. Похожая ситуация со здоровьем. А бывает ли у тебя после физ нагрузки слабость или отёк ног, ощущение тяжести в груди? Или отдышка еще и в покое ?

Привет ! Молодец, обязательно бросай эту гадость. В будущем тебе легче будет переносить стрессы, когда не куришь. На своем опыте говорю. Похожая ситуация со здоровьем. А бывает ли у тебя после физ нагрузки слабость или отёк ног, ощущение тяжести в груди? Или отдышка еще и в покое ?
Привет, слабости, отëков нет, тяжесть в груди бывает. Бывает в покое чувство нехватки воздуха.

@olga.ol, Олечка, как проходит день?
Как ты себя чувствуешь?

Привет) не так плохо, как ожидалось.Пару раз все начинало бесить, но это быстро прошло.
Отлично!
И не нужно ждать накатов и всего плохого. Главное твой позитивный настрой!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу