#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

• Автор темы Автор темы ella
  • Дата начала Дата начала
Захожу я тут такая, а у тебя уже месяц оказывается! Хе, поздравляю тебя, это большая победа! :dance:
p.s. - а это мы такие на Эвересте будем :)

@Пернатый, спасибо большое солнце))) мы такие счастливые солнечные на Эвересте)))

О, точно, мы же схитрили бросив курить в феврале, месяц у нас настает раньше чем у остальных :D Всячески поздравляю!!! Это однозначно если не победа, то процентов 40% от победы точно. Так держать!!!

@ella, с февральским месяцем))) через пару дней с обычным тоже поздравим!

розы.gif

Эльчик!!!! Поздравляю с первым месяцем!!!! Это настоящая победа. Пусть нам покоряются любые вершины, и пусть все, что мы задумали, обязательно исполняется!!! Ура нам!!!

• Лайк
Реакции: ella
@Басся,какая красотень)) да мы умнички, нам все не почем!! :)

@irina3661,Спасибо большое!:):inlove:

@ella, лучше поздно чем никогда! (Это я про себя)

ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем!!!

• Лайк
@Славентий,Спасибо большое!:)скоро и на твоей улице праздник))) Уже и курить не хочется так по привычке захожу. у тебя как ощущения на 26 дне?

Взяла себе на заметку. Ведь можно все успевать)
Правило 20 минут

За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

Правило 20 минут:

Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.

Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.

Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.

Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.

Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.

Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.

Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.

Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом.

@ella, всё гениальное -просто. Класс! первоисточник известен?

• Лайк
@Славентий, да мне тоже очень понравилось.Буду применять в жизни. Действительно все очень просто. Женский форум под названием галя.ру))).

flower016.webp

Поздравляю с 40 днями, сходи в Банкетный зал, там сюрприз!!!!

• Лайк
@Басся,Спасибо большое дорогая!!! :) Тебя тоже поздравляю 41 день!!!! Мы крутые!!!! Я очень рада что тут с вами отмечаю юбилейчик!!! Счет идет уже не на дни, а на месяцы!!! У папы тоже кстати 10 дней!!! Он умничка!!!

@Басся, Солнце я банкетный зал потеряла?( :eek:

Иди иди туда - форум, раздел разное - раздел банкетный зал

• Лайк
@Басся,Да папе будет очень приятно. Я ему такая сегодня за ужином говорю, пап ты знаешь,что 10 дней это юбилей, ту кремень. Вы бы видели как он был горд собой!!! Все таки курево делает человека несчастным. А кто говорит, что им нравиться курить, они нагло врут!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу