Диман35
Ветеран
- Реакции
- 2.645
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.03.2013
Удачи тебе, терпения и сил!Выпить, чтоб не курить - это логике не подвластно, конечно)))
Клин клином одна отрава против другой
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе, терпения и сил!Выпить, чтоб не курить - это логике не подвластно, конечно)))
крутой способ,
нужно срочно в способы как бросить курить запостить,
"любители выпить" будут в восторге![]()
Сейчас не курю неделю...но попытка то не первая за 14лет
Дай бог и я - последняя. Но если что, чем планируешь наградить себя? Блок кента с ментоловым шариком небось уже присмотрела?
Психологи советуют награждать себя покупками и едой любимой ( раз в неделю, например)
тогда уж горьким шоколадом) И вообще, заполнить голову можно здоровым питанием.. а время - упражнениями.Я себя шоколадками награждаю![]()
взял водяры.
выпил уже 100 грамм.
курить пока что не тянет.
настрой отменный.
стало весело.
Керосином еще обмажьсяЭто я пошутил про пользу алкоголя.
У вас симптомы типичной панической атаки, такое бывает при отказе, совершенно нормальные реакции организма. Со бременем проходит, очень помогает, когда спокойно относишься к этому. Долго не длится. Ломка тоже не проблема при отказе. Все это преходящее.Всем привет. Ну что, в рядах бросающих на этом сайте стало на одного больше. Курил почти 13 лет, Сейчас выкуриваю в среднем по пол пачки в день, перешел на ultra lights.
Уже 12 часов без сигарет. Неделю назад не курил 2 суток. Была сильная ломка решил если выпью алкоголя она снизится, в итоге купил сигарет ) Попытка номер 2. Курить совсем не хочу, но просто достаточно сильная никотиновая абсистенция, головокружение, сильная потливость, чувство неватки воздуxа