Сила воли Пора бросать )

• Автор темы Автор темы Dennis
  • Дата начала Дата начала
крутой способ,
нужно срочно в способы как бросить курить запостить,
"любители выпить" будут в восторге:giggle:

Но пить надо больше. Это все равно что достать кишки, почистить ёршеком и поставить обратно, немного драные, но чистые:angel:

Сейчас не курю неделю...но попытка то не первая за 14 :) лет

всё я понял,
бухич - панацея!
*убежал за водярой*

Сейчас не курю неделю...но попытка то не первая за 14 :) лет

Дай бог и я - последняя. Но если что, чем планируешь наградить себя? Блок кента с ментоловым шариком небось уже присмотрела?

Дай бог и я - последняя. Но если что, чем планируешь наградить себя? Блок кента с ментоловым шариком небось уже присмотрела?

капитан блек надо брать, шоколадный))))))

Психологи советуют награждать себя покупками и едой любимой ( раз в неделю, например)

я тоже в данный момент себя шоколадками награждаю,
уже 5кг наградил)))

11453.jpg
11563.jpg

у меня когда смишные лица перед сообщением стоят, тоже на шутку не похоже?

Согласна...есть много полезного и интересного чем стоит заняться...

взял водяры.
выпил уже 100 грамм.
курить пока что не тянет.
настрой отменный.
стало весело.

Всем привет. Ну что, в рядах бросающих на этом сайте стало на одного больше. Курил почти 13 лет, Сейчас выкуриваю в среднем по пол пачки в день, перешел на ultra lights.
Уже 12 часов без сигарет. Неделю назад не курил 2 суток. Была сильная ломка решил если выпью алкоголя она снизится, в итоге купил сигарет ) Попытка номер 2. Курить совсем не хочу, но просто достаточно сильная никотиновая абсистенция, головокружение, сильная потливость, чувство неватки воздуxа
У вас симптомы типичной панической атаки, такое бывает при отказе, совершенно нормальные реакции организма. Со бременем проходит, очень помогает, когда спокойно относишься к этому. Долго не длится. Ломка тоже не проблема при отказе. Все это преходящее.

Мотивация на отказ плюс нужна подготовка к отказу, то есть что вы будете делать с тягой, когда она случится, умение находить плюсы в отказе, умение поддерживать высокий уровень мотивации при отказе. Учиться справляться со стрессом без всемогущей соски. Учиться жить день за днем без сигареты. Нужна полная осознанность, зачем и почему вы это делаете, умение договориться с самим собой.

Собирайтесь и пробуйте.

Спасибо всем за отзывы/рекомендации, читаю ваши дневники. Борьба продолжается скоро 3 суток без сигарет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу