Сила воли Пора бросать )

• Автор темы Автор темы Dennis
  • Дата начала Дата начала

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Конечно желание курить все таки есть. Но когда оно появляется делаю дыхательную гимнастику + физ. упражнения. Уже знаю, появляется желание курить, начинаешь на нем зацикливаться так сказать раскручиваешь маховик желания закурить ну и потом известный результат: в магазин, пачка Мальборо ультра лайт (280 рублей!) и два дня угрызения совести...Так что сразупресекаю эти размышления. Ну если уж совсем хреново тогда порция никотина...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так что сразупресекаю эти размышления
Интересно вы пресекаете.... так смачно расказали :) накрутили себя, а потом раз... и пресекли:)

Ну если уж совсем хреново тогда порция никотина...
Лучше тогда табекс начните принимать

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Интересно вы пресекаете.... так смачно расказали :) накрутили себя, а потом раз... и пресекли:)

Лучше тогда табекс начните принимать
))Я бы с радостью. Но я не в России. Смотрел по интернету он стоит почти 40 баксов за упаковку)

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
А вот это результат! Поздравляю!!!!
Большое спасибо! 3 дня для меня это серьезно, но курить блин я начал в 16, курил брутально, относительно недавно удалось уменьшить кол-во сигарет и перейти на облегченные.

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Вот блин, не ожидал че так курить заxочется. Уже готов был бросить все и купить пачечку сигарет. Кое как сдержался...Вроде отпустило.

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Так у вас тоже бывает? Я думал нет, вы же с табексом бросаете.
Я бы конечно с радостью воспользовался им также, но нет такой возможности. Действительно не хочется продолжать курить. Курю почти 14 лет из них бросаю почти столько же. Надоело.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я думал нет, вы же с табексом бросаете
Все равно бывает, как будто скребет что то внутри, давай покрим, давай покурим. Терпимо, но на всякий случай глушу семечками.

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Все равно бывает, как будто скребет что то внутри, давай покрим, давай покурим. Терпимо, но на всякий случай глушу семечками.
У меня такая фигня тоже. Я придумал рецепт от таких случаев назвал "Никотиновый фрэш" на пол литра воды жменя бычков, зола из пепельницы. Все перемешивается в блендере. Пару глотков и желание курить должно пропасть.Даже мысленное употребление немного уменьшает тягу.:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня такая фигня тоже. Я придумал рецепт от таких случаев назвал "Никотиновый фрэш" на пол литра воды жменя бычков, зола из пепельницы. Все перемешивается в блендере. Пару глотков и желание курить должно пропасть.Даже мысленное употребление немного уменьшает тягу
Курение очень долго занимало значительное место в жизни, либо просто перекуры, либо сигареты по случаю. И тут раз в одночасье их не стало. Физической тяги нет, но мозгу надо помочь, заменить их место чем-нибудь другим. Вот на первое время семечки придумал, на форуме сижу, ну а там, потихоньку чем нибудь другим заполню. Думаю, что даже мысленно такие напитки пить не прийдется (хотелось бы надеяться)

mooc

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня такая фигня тоже. Я придумал рецепт от таких случаев назвал "Никотиновый фрэш" на пол литра воды жменя бычков, зола из пепельницы. Все перемешивается в блендере. Пару глотков и желание курить должно пропасть.Даже мысленное употребление немного уменьшает тягу.:D

"Яяядрена кочерыжка!"
rk-6.jpg

Dennis

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не курю с
18.01.2014
Дневник
Читать »»
Мой способ бросания претерпел некоторые изменения. Я понял что возможно с помощью только силы воли мне будет затруднительно бросить. А возможности использовать тот же "табекс" у меня нет.Поэтому когда случаются накаты (а они зараза случаются) использую эл. сигарету. Ибо возвращаться к обычным сигатетам категорически желания нет.

mooc

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Я первые дни физ.зависимости когда накатывало (хотя не особо:unsure:) представлял как мой организм борется с неким хреном внутри меня (спасибо Карру за больные фантазии:D). Ну, не мог же я его подвести, мы ж с ним на одной стороне.

Назад
Сверху Снизу