Сила воли Пора бросать...

Poletela, привет! спасибо! я уже даже на счетчик не обращаю почти внимания))) Отставить болеть и хандрить! Выздоравливай, пей чай с лимоном и малиной!

В субботу вечером внезапно захотелось выкурить 1 сигаретку.
Как появилось, так и исчезло.
Хотя иногда в последнее время хочется опять начать курить. Назло всем. Останавливает то, что будет это только себе во вред. А остальным на самом деле глубоко начхать, несмотря на вопли и крики.

Наконец-то начала ходить в бассейн! После работы лень, хочется поспать, отдохнуть, но пересиливаю себя и иду. Честно говоря, сама плаваю немного, в основном с племяшкой в детской ванне развлекаюсь, но пока мне и такой нагрузки хватает.
От многих слышала, что после отказа от курения появляется море сил и энергии... у кого-то, может, и появляется, но не у меня. Вчера легли спать в 21:30! Сегодня 7:15 еле-еле себя подняла! Надоела уже эта постоянная усталость. Не знаю, как с ней бороться, вроде, много фруктов и овощей ем, делаю морсики из облепихи и клюквы - все равно, как сонная муха ползаю.

Дома одна была вчера, супруг опять в разъездах. Даже не пила! Обычно хоть бутылочку пивка, да возьму себе, чтобы скрасить одиночество, а вчера запаслась вкусняшками всякими и... весь вечер продрыхла! Так и не выспалась в итоге, утром опять хотелось всех убить (до сих пор, собственно, хочется). А ведь мне еще сегодня целых 6 уроков сеять разумное, доброе, светлое...

TatianaT., привет! Какая-то фигня у тебя с энергией, может тебе надо побольше медленных углеводов есть (гречка, рис, овсянка, перловка и иже с ними)? От них и энергии больше, чем от овощей-фруктов, хотя их тоже никуда убирать не надо. Время сейчас такое, что капец как ничего не хочется, только залечь в норку, не высовываясь. С бассейном ты хорошо придумала! На самом деле чем больше активности, тем больше энергии.

Poletela, хм. Может быть, я их вообще почти не ем, гречку только иногда, когда в школе дают.
А с бассейном и правда интереснее жить. Сегодня целый день засыпала, еле заставила себя туда поехать... а потом как начала плавать! Откуда только энергия взялась?! Только в машину села, опять спать захотела)))

Свой 90й день некурения я "решила" отметить в постели! С самого утра температура, головокружение, слабость. Лежу под одеялом, отпаиваюсь Терафлю и чаем с малиной. "Отличное" воскресенье, что еще сказать. Безумно обидно так бездарно провести свой единственный выходной в неделе. Завтра надо быть на работе, надеюсь, что выдержу, благо, уроков мало. Лет 5 уже не болела, а тут...

Pconsp, это осень и мерзкая погода! В такие дни хочется залезть под одеяло и там остаться до весны.

Немного потерпим, а потом уже зима )))))))))))
Главное переходный период продержаться

TatianaT., поздравляю с 90!
Я тоже вторые выходные в кровати, бесит уже! Но вроде болезнь отступает. Желаю тебе того же! Если что - бери больняк - не геройствуй, а то потом выздоровление во времени затянется

Pconsp, держимся изо всех оставшихся сил) Кстати, с прошедшими 70 днями тебя) За 2 месяца уже перевалил!
Poletela, ты уже давно болеешь, хватит уже! Пора быть бодрой и здоровой))) Я еще немножко похандрю и тоже выздоровлю)

TatianaT., Спасибо. Хочу 90 дней пережить ))))))))))
Нравится мне дневник переносить ))

TatianaT., это все потому, что на больняк не пошла, денег пожалела)) а не надо было, ибо здоровье дороже!

Pconsp, да, это самый интересный момент, наверное, переползать из раздела в раздел. Где людей всё меньше и меньше)
Poletela, только русские люди так могут!)

14 июля 2014г. в 6 утра была выкурена моя последняя сигарета. Дата и время этой сигареты были назначены еще за несколько недель. Честно говоря, я сама удивлена, что у меня получилось. Еще больше меня удивило, что муж меня поддержал и в конце августа тоже совсем перестал курить. За эти 3 месяца было несколько серьезных угроз срыва (самый серьезный - поход на Таганай), и я действительно горжусь собой, что смогла это преодолеть! Для меня бросить курить оказалось гораздо проще, чем мне казалось. Конечно, форум мне очень помог в этом!
Ура, товарищи! :luggle:
В честь такого важного события решила побаловать себя... купила вчера посудомойку)

TatianaT., 3 месяца, ура-ура! Это уже четверть года! Надо же, как время летит)) И да, есть ощущение, что где-то обманули, ибо бросать курить, оказывается, легко, а говорят, что ваще капец как сложно)) Посудомойка - это круто, молодец!

ибо бросать курить, оказывается, легко, а говорят, что ваще капец как сложно)
Это вообще странно все. Смотрю на мучения начинающих в старте и одной неделе, вспоминаю свои страхи перед этим... а потом как-то так все само собой получилось)

Посудомойка - это круто, молодец!
Это вообще чудо-вещь! Осталось подключить ее)

Меня всегда удивляли цифры на главной странице форума. В старте постоянно около 2,5 т. тем, а в 1 неделе - 500! Т.е. постоянно до одной недели доходит всего лишь 1/5! Мотивирует...

Помимо отказа от сигарет я наконец-то смогла ограничить алкоголь. Звучит страшно, но хотя бы до 1 раза в неделю. У меня нет цели совсем от него отказаться, но дозы и частоту сократить надо. Буквально за 2-3 недели такого сокращения обнаружилось, что наш семейный бюджет вполне даже ничего, страшно представить, сколько раньше уходило денег на алкоголь! Ломки и невыносимой тяги нет. Все снова оказалось еще проще, чем я думала)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу