Сила воли Пора бросать...

Pconsp, у меня через 2 месяца щелкнуло, но у всех, наверное, по-разному))

Pconsp, у меня через 2 месяца щелкнуло, но у всех, наверное, по-разному))
Мне бросать уже надоело. Но еще не щелкает никак ((((((((((((
Хочу уже быть некурящим в своем сознании )))) Надоело быть бросающим ))))))))

Pconsp, тут все от тебя зависит, нужно на что-то переключиться, чем-то (или кем-то)) увлечься

Я жива. Я не курю. Вчера провела ночь в абсолютно курящей компании. Не хотелось совершенно, несмотря на большое количество алкоголя. Хотя в начале вечера были опасения. Впервые оценила работу антитабачного закона - в заведении была чуть ли не единственной некурящей. Представляю, что бы там было, если бы люди не выходили курить на улицу. Утром все же поняла, что все вещи прокурены, т.к. тоже выходила на улицу освежиться. В очередной раз с мужем решили завязывать со спиртным.

Я жива. Я не курю
Привет! Вот и славно))
В очередной раз с мужем решили завязывать со спиртным.
Это уже в который?))
Представляю, что бы там было, если бы люди не выходили курить на улицу.
То же, что и раньше - дымовал. Особенно если вытяжка поганая. В курительную бытность терпеть не могла заведения, где курить можно, а вытяжка практически не работает, потом одежда и волосы воняют так, как будто тебя целенаправленно обкуривали несколько часов. А что после этого творится в легких - страшно представить!

Это уже в который?))
Ой, пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы посчитать. Но вчера очень так обстоятельно прям поговорили, подумали, посчитали и ужаснулись. К тому же он сейчас начал пить препарат, который с алкоголем нельзя сочетать. Посмотрим, что на этот раз получится.

То же, что и раньше - дымовал. Особенно если вытяжка поганая.
Тоже никогда этого не понимала, зачем делать зал для курящих, если не можешь сделать там нормальную вытяжку.

TatianaT., Таня, с 70 днями тебя! Счастливое число)):bounce:

Не курим. Не пьём 4 вечера (да, за лето расслабились, это для нас уже срок!). По вечерам неимоверно скучно, поэтому стали ложиться пораньше. Но все равно не высыпаюсь, даже за 9 часов, днем потом еще пару часов сплю. Осень, наверное, так влияет.
Иногда удивляюсь, как я могла столько лет курить и не бросить? Это же так просто оказалось!
Вообще-то для борьбы с алкоголем нужно создавать же другой дневник? Но мне что-то так лень. А может, никак не хочу признавать до конца, что у меня с этим проблемы.

Не пьём 4 вечера
Молодцы! *шепотом* я уже забыла каково это на неделе пить))

поэтому стали ложиться пораньше
научи меня)) мне вот вечером никогда не скучно, а утром мучительно сонно из-за поздних бдений))

Это же так просто оказалось!
у меня были те же эмоции. Столько разговоров вокруг бросания курить, слез, истерик, срывов, а ларчик-то просто открывался))

для борьбы с алкоголем нужно создавать же другой дневник?
да не обязательно, конечно, можно и здесь писать, если хочется

я уже забыла каково это на неделе пить))
Помню, когда только съехались с мужем (тогда еще будущим), жутко бесилась, что каждые выходные он пьет с друзьями пиво! Неужели нельзя без этого проводить время? 5 лет назад устраивала скандалы из-за бутылки пива по выходным... а теперь 4 трезвых вечера для меня - срок. Печально, однако!

научи меня)) мне вот вечером никогда не скучно, а утром мучительно сонно из-за поздних бдений))
У нас нет телевизора и оооочень медленный интернет) Может, в этом дело?)

Мне бросать уже надоело. Но еще не щелкает никак ((((((((((((
Хочу уже быть некурящим в своем сознании )))) Надоело быть бросающим ))))))))
Не в первый раз уже ты посылаешь эти сигналы... Вот зря ты тогда покурил "с наслаждением". Счетчик, конечно, правильно, что не нулили... Но свои никотиновые рецепторы ты подразбудил, точнее, память об ударных дозах никотина. Теперь считай дни с нулевым никотином:(

Сегодня я снова закурила во сне. Была какая-то дурацкая ситуация, я просто взяла и подкурила сигарету. Сделала одну затяжку, испугалась, выбросила. Во сне же начала анализировать свои ощущения, видимо, так перестаралась, что проснулась в 4 утра!
Хотела уже вообще не писать о курении, а тут такой сон)

Сегодня я снова закурила во сне. Была какая-то дурацкая ситуация, я просто взяла и подкурила сигарету. Сделала одну затяжку, испугалась, выбросила. Во сне же начала анализировать свои ощущения, видимо, так перестаралась, что проснулась в 4 утра!
Хотела уже вообще не писать о курении, а тут такой сон)
Удивительные у тебя данные: всего 296 сигарет за 74 дня, то есть 4 сигареты в сутки... да еще какие-нибудь женские слабенькие. Стаж какой был?

Эндрю, да, в последние лет 7 курила тоненькие и легкие сигареты. А вот раньше... стаж 12 лет. больше, чем полжизни.

Трезвые выходные, конечно же, у нас не удались. На двоих выпили в пятницу бутылку шампанского, а вчера - вина. Уже лучше, да и объемы совсем другие!
Но вот сон мне сегодня опять интересный снился. Во сне я сознательно (если это можно так назвать) выкурила 2 сигареты, пытаясь прочувствовать их вкус. При этом в реальной жизни у меня нет абсолютно никакой тяги, и почти все мысли о сигаретах исчезли. Странно.
В нашей компании остался 1 курящий человек, которому в пятницу я вынесла весь мозг, доказывая, что он не не может бросить курить, а просто не хочет! И да, я стала первой, кто бросил) Хотя были и те, кто не курил вообще.
П.с. число у меня сегодня красивое - 77 дней!

Снова предстоит 3 дня наедине с собой. Курить не хочется. Пить не хочется. Даже есть не хочется. Всё хорошо!

TatianaT., привет! давно не заходила, но вижу, что у тебя все окей :) Поздравляю с прошедшими 80 днями, уже и стольник не за горами!
Я что-то тоже захандрила + еще и заболела, жизнь боль, никто не понимает, печаль-тоска :(:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу