Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Вот и славно))Я жива. Я не курю
Это уже в который?))В очередной раз с мужем решили завязывать со спиртным.
То же, что и раньше - дымовал. Особенно если вытяжка поганая. В курительную бытность терпеть не могла заведения, где курить можно, а вытяжка практически не работает, потом одежда и волосы воняют так, как будто тебя целенаправленно обкуривали несколько часов. А что после этого творится в легких - страшно представить!Представляю, что бы там было, если бы люди не выходили курить на улицу.
Ой, пальцев на руках и ногах не хватит, чтобы посчитать. Но вчера очень так обстоятельно прям поговорили, подумали, посчитали и ужаснулись. К тому же он сейчас начал пить препарат, который с алкоголем нельзя сочетать. Посмотрим, что на этот раз получится.Это уже в который?))
Тоже никогда этого не понимала, зачем делать зал для курящих, если не можешь сделать там нормальную вытяжку.То же, что и раньше - дымовал. Особенно если вытяжка поганая.
Молодцы! *шепотом* я уже забыла каково это на неделе пить))Не пьём 4 вечера
научи меня)) мне вот вечером никогда не скучно, а утром мучительно сонно из-за поздних бдений))поэтому стали ложиться пораньше
у меня были те же эмоции. Столько разговоров вокруг бросания курить, слез, истерик, срывов, а ларчик-то просто открывался))Это же так просто оказалось!
да не обязательно, конечно, можно и здесь писать, если хочетсядля борьбы с алкоголем нужно создавать же другой дневник?
Помню, когда только съехались с мужем (тогда еще будущим), жутко бесилась, что каждые выходные он пьет с друзьями пиво! Неужели нельзя без этого проводить время? 5 лет назад устраивала скандалы из-за бутылки пива по выходным... а теперь 4 трезвых вечера для меня - срок. Печально, однако!я уже забыла каково это на неделе пить))
У нас нет телевизора и оооочень медленный интернет) Может, в этом дело?)научи меня)) мне вот вечером никогда не скучно, а утром мучительно сонно из-за поздних бдений))
Не в первый раз уже ты посылаешь эти сигналы... Вот зря ты тогда покурил "с наслаждением". Счетчик, конечно, правильно, что не нулили... Но свои никотиновые рецепторы ты подразбудил, точнее, память об ударных дозах никотина. Теперь считай дни с нулевым никотиномМне бросать уже надоело. Но еще не щелкает никак ((((((((((((
Хочу уже быть некурящим в своем сознании )))) Надоело быть бросающим ))))))))
Удивительные у тебя данные: всего 296 сигарет за 74 дня, то есть 4 сигареты в сутки... да еще какие-нибудь женские слабенькие. Стаж какой был?Сегодня я снова закурила во сне. Была какая-то дурацкая ситуация, я просто взяла и подкурила сигарету. Сделала одну затяжку, испугалась, выбросила. Во сне же начала анализировать свои ощущения, видимо, так перестаралась, что проснулась в 4 утра!
Хотела уже вообще не писать о курении, а тут такой сон)