Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внутреннему миру от этого становится не лучше, а только хуже... От алкоголя начинается депрессия, лучше не пить, а как- нибудь без алкоголя справляться с внутренним миром. Можно когда-нибудь таким образом рано или поздно спиться.Мари78, большинство пьют, потому что не справляются с внутренним миром. Со своими эмоциями. Подумайте над этим
Поздравляю) Сам кайфую от того что не пью...10дней.... Классных, трезвых, насыщенных впечатлениями 10дней. Два дня рождения без спиртного. И самое приятное, никаких мыслей о том, чтобы выпить. Никаких ломок, никаких расстройств и переживаний. Самочувствие отличное, куча планов. Веснааааа
Проблема теперь - не знаю чем себя на пасхальные выходные занять...проблема!10дней.... Классных, трезвых, насыщенных впечатлениями 10дней. Два дня рождения без спиртного. И самое приятное, никаких мыслей о том, чтобы выпить. Никаких ломок, никаких расстройств и переживаний. Самочувствие отличное, куча планов. Веснааааа
Аналогичное состояние - кайф от того что не курю и не пью...интересно только сколько оно будет продолжаться...надеюсь что надолго...Вчера вернулся муж с двухмесячной вахты, естсвено, накрыла по этому поводу шикарный стол, муж принес бутылку вина, моего любимого, купил по дороге, и...... Я отказалась. Но!!!!не через силу, не через убеждение себя что я бросила, мне не нужно, а как ни странно, просто от того что осознала, что я не хочу. Что мне вот здесь сейчас хорошо и мне не нужен этот дополнительный допинг. Муж очень удивился конечно, но видно, что его это очень порадовало. Я понимаю, что это слишком маленький срок, бввпло и больше не выпивла, но!! Сейчас я реально получаю от трезвости неимоверное удовольствие.
Так, девочка моя, не паникуй!!!Поддержать некому......
Мари, привет! Очень понравился мне твой дневник, твоя история. Сопереживаю и хочу хоть как то помочь. Как у тебя дела? Напиши хоть что-нибудь.Поддержать некому......