- Реакции
- 64.667
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Вообще?И у меня в прошлом году так было. Второй год не пью!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще?И у меня в прошлом году так было. Второй год не пью!)
Да ну, не все так страшно, не пугайте. У меня получилось без всяких уколов и укалываний без всяких мучений бросить, главное осознать что это не нужно. Все ведь дело в голове.Для того, что бы здраво оценить свои силы, и шансы на успех самостоятельно справится с проблемой, необходимо как минимум протрезветь...в смысле полностью. Найдите нормального врача, который прокапает восстановительный курс... Сразу хочу сказать, что ребята, которые "за пять часов полностью восстановят ваши силы" - не то что вам надо.... В среднем курс очищения десять - четырнадцать дней...Желательно, что бы в курсе, помимо очищающих/восстанавливающих капельниц, присутствовало что то вроде иглоукалывания, или любой другой терапии...Через две недели такого очищения, вы станете впервые за (не знаю сколько вы в таком состоянии времени) практически полностью трезвой. И дальше выбор за вами - психологическая привязка к алкоголю, это чисто ваша борьба. Если боитесь сорваться - бейте укол эспераль, и держитесь...В общем работы над собой будет много...Причем много, от слова "охереть". Но все выполнимо, ничего сверхъестественно в этом нет. Удачи.
Если она есть, абстиненция...День..два...четырнадцать... и назад. Читайте что человек пишет. Тут как минимум надо абстиненцию полностью снимать, а потом уже психологией заниматься....а алкоголь из крови, извините, ни одним добрым пожеланием не выведешь.
Вообще и совсем ни капли!)Вообще?
Пила с 17 лет и пиво и крепкий алкоголь и просто спирт, все что горит.Вообще и совсем ни капли!)
Приветики, Натусик!Вообще и совсем ни капли!)
А чем заменила приятное времяпровождение?Пила с 17 лет и пиво и крепкий алкоголь и просто спирт, все что горит.
И как она...трезвая жизнь? Какое времяпровождение теперь?Я вообще раньше не верила что можно жить трезвой жизнью, потому что другой не знала. Папа пил, я смотрела. Сама попробовала алкоголь, до отравления напробовалась, в 14 лет. Всегда завидовала людям которые совсем не пьют и не курят, теперь сама такая!)
Спортом, причем сразу же. Сначала начала в тренажерный зал ходить, теперь добавила ещё йогу и плавание. Да вообще много чем занимаюсь, кулинарией, домом, работой, собой вообще. Хожу по косметологам, салонам, гардероб обновляю постепенно. Вообще жизнь меняется постепенно в лучшую сторону ,почти сразу поменялась вернее и продолжает меняться.А чем заменила приятное времяпровождение?
Вообще времени не хватает теперь ни на что, все время чем-то занята. Иногда выделяю время на чтение, просмотр фильма, сериала.Спортом, причем сразу же. Сначала начала в тренажерный зал ходить, теперь добавила ещё йогу и плавание. Да вообще много чем занимаюсь, кулинарией, домом, работой, собой вообще. Хожу по косметологам, салонам, гардероб обновляю постепенно. Вообще жизнь меняется постепенно в лучшую сторону ,почти сразу поменялась вернее и продолжает меняться.
По нескольку дней иногда.
Я подразумеваю, что алкоголь не выходит из организма. Что человек не успевает полностью протрезветь. А без этого все советы, пожелания, и подбадривания - ветер.Если она есть, абстиненция...
Привет ,Витя!) Как дела ?Приветики, Натусик!![]()
Да не пугаю я. Алкоголь достаточно силен в физиологической привязке... и в большинстве случаев, если ее не сбросить, то все будет грустно. И подходить к данному вопросу следует серьезно, не полагаясь на шарлатанов. Я об этом писал.Да ну, не все так страшно, не пугайте.
Нормально, Наташа....Привет ,Витя!) Как дела ?
А потом к двухсоточке, трехсоточке и так далее. ..!)Нормально, Наташа....
Подхожу в очередной раз к соточке.....![]()
Супер! Я смотрю мне тренажерки уже не хватает, вот добавлю бег по утрам, когда снег сойдет и нужно что-то еще...баню наверное включить нужно...Вообще времени не хватает теперь ни на что, все время чем-то занята. Иногда выделяю время на чтение, просмотр фильма, сериала.