"Первая победа" (1 месяц) Пора что то менять...

Для того, что бы здраво оценить свои силы, и шансы на успех самостоятельно справится с проблемой, необходимо как минимум протрезветь...в смысле полностью. Найдите нормального врача, который прокапает восстановительный курс... Сразу хочу сказать, что ребята, которые "за пять часов полностью восстановят ваши силы" - не то что вам надо.... В среднем курс очищения десять - четырнадцать дней...Желательно, что бы в курсе, помимо очищающих/восстанавливающих капельниц, присутствовало что то вроде иглоукалывания, или любой другой терапии...Через две недели такого очищения, вы станете впервые за (не знаю сколько вы в таком состоянии времени) практически полностью трезвой. И дальше выбор за вами - психологическая привязка к алкоголю, это чисто ваша борьба. Если боитесь сорваться - бейте укол эспераль, и держитесь...В общем работы над собой будет много...Причем много, от слова "охереть". Но все выполнимо, ничего сверхъестественно в этом нет. Удачи.
Да ну, не все так страшно, не пугайте. У меня получилось без всяких уколов и укалываний без всяких мучений бросить, главное осознать что это не нужно. Все ведь дело в голове.

День..два...четырнадцать... и назад. Читайте что человек пишет. Тут как минимум надо абстиненцию полностью снимать, а потом уже психологией заниматься....а алкоголь из крови, извините, ни одним добрым пожеланием не выведешь.
Если она есть, абстиненция...

Я вообще раньше не верила что можно жить трезвой жизнью, потому что другой не знала. Папа пил, я смотрела. Сама попробовала алкоголь, до отравления напробовалась, в 14 лет. Всегда завидовала людям которые совсем не пьют и не курят, теперь сама такая!)

Я вообще раньше не верила что можно жить трезвой жизнью, потому что другой не знала. Папа пил, я смотрела. Сама попробовала алкоголь, до отравления напробовалась, в 14 лет. Всегда завидовала людям которые совсем не пьют и не курят, теперь сама такая!)
И как она...трезвая жизнь? Какое времяпровождение теперь?

А чем заменила приятное времяпровождение?
Спортом, причем сразу же. Сначала начала в тренажерный зал ходить, теперь добавила ещё йогу и плавание. Да вообще много чем занимаюсь, кулинарией, домом, работой, собой вообще. Хожу по косметологам, салонам, гардероб обновляю постепенно. Вообще жизнь меняется постепенно в лучшую сторону ,почти сразу поменялась вернее и продолжает меняться.

Спортом, причем сразу же. Сначала начала в тренажерный зал ходить, теперь добавила ещё йогу и плавание. Да вообще много чем занимаюсь, кулинарией, домом, работой, собой вообще. Хожу по косметологам, салонам, гардероб обновляю постепенно. Вообще жизнь меняется постепенно в лучшую сторону ,почти сразу поменялась вернее и продолжает меняться.
Вообще времени не хватает теперь ни на что, все время чем-то занята. Иногда выделяю время на чтение, просмотр фильма, сериала.

По нескольку дней иногда.

Если она есть, абстиненция...
Я подразумеваю, что алкоголь не выходит из организма. Что человек не успевает полностью протрезветь. А без этого все советы, пожелания, и подбадривания - ветер.

Да ну, не все так страшно, не пугайте.
Да не пугаю я. Алкоголь достаточно силен в физиологической привязке... и в большинстве случаев, если ее не сбросить, то все будет грустно. И подходить к данному вопросу следует серьезно, не полагаясь на шарлатанов. Я об этом писал.

Вообще времени не хватает теперь ни на что, все время чем-то занята. Иногда выделяю время на чтение, просмотр фильма, сериала.
Супер! Я смотрю мне тренажерки уже не хватает, вот добавлю бег по утрам, когда снег сойдет и нужно что-то еще...баню наверное включить нужно...

Логрок, да понятно же что надо все это не за один день влитое из себя выводить. Но придётся пробовать самостоятельно, воможности нет сейчас куда то уехать. Родственников нет, муж далеко, детей оставить не с кем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу