Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому и пришла, что здесь много таких, как я. Тех, кто поймет.Привет, ты на правильном пути ,молодец что завела дневник!) желаю тебе удачи и легкого отказа! Верь в себя и все у тебя получится ,главное не сдаваться ! Ты не одна!
Привет!!! Как то так. Беременность планировали, бросала заранее, когда кормить перестала, на каком то застолье выпила чуть-чуть, захотелось курить (покурю сегодня, а потом не буду, ага-ага), ну и все сначала(((Привет!
Читаем-читаем, дневник не бросай!!!
Блин, всегда удивлялась, как люди бросают на время беременности и кормления, а потом через пару лет снова начинают? Неужели во время вынашивания такой сильный инстинкт сохранения, что толкает людей перестать курить?
А начинают потом как, через пару лет, зачеммм? Просто в один момент настолько сильный накат, что берут в руки сигу (в принципе то что терять, ребенок рожден, грудью выкормлен...)?
Успехов в освоении новой жизни без сигареты! Всё получится, верь в себя! И слушай здешние советы, помогает))Если меня кто то читает, то доброго времени суток))) Если никто читать не будет, буду вести дневник для себя.
Меня зовут Оксана и я больше не хочу быть курильщиком! Осознание того, что нужно завязывать с курением уже давно пришло, пора действовать. Я в себя верю)))
Стаж курения около 13 лет, с перерывом на беременность и кормление. Были еще пара попыток, удавалось бросить на пару месяцев, но зависимость всегда побеждала.
очень хочется чтобы эта попытка закончилась моей победой.
Верно ..Поэтому и пришла, что здесь много таких, как я. Тех, кто поймет.
Поняла, постараюсь найти.Взлетная полоса - это такой марафон длительностью в 30 дней, в котором мы командой помогаем друг другу в отказе от пагубной привычки, общаемся и всячески развлекаемся!
Я тебе ссылочку сюда скинула. проходи по ней и пиши "Участвую с правилами согласна"Поняла, постараюсь найти.
Спасибо!Ну и замечательно) Главное, чтобы настрой был ) Час, потом второй, потом день, потом год)
Спасибо)Привет! Удачи тебе!
Уже записалась.Я тебе ссылочку сюда скинула. проходи по ней и пиши "Участвую с правилами согласна"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...-brosajuschix-kurit-start-24-09-2018-g.53355/
Я буду стараться!Правильно, Оксана, не бросай дневник! Поддержка здесь колоссальная, я по своему опыту скажу, что сорвалась бы если бы не поддержка, точно! Так что тыина верном пути и все у тебя получится!!!
Главное с радаров не уходи) и кричи если сорваться захочешь, мы тут все тебя держать будем;-)Я буду стараться!
Я уже поняла, что здесь поддержатГлавное с радаров не уходи) и кричи если сорваться захочешь, мы тут все тебя держать будем;-)
Не в коем случае, гони мысли никотинового чудовища!)))А два часика уже прошли Правда, я покушала и сейчас бы покурила, но нет, не буду.