Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Если будет скучно приходи. Буду тебя отвлекать)
Не курю с тобой до вечера)Прошло 20 часов.... Вчера выдержала 10 часов, потом 7 часов сна (просыпалась пару раз) и сегодня держусь 3 часа. Хочется, чтобы скорее прошли сутки, не знаю почему.
Спасибо, чувствую, что сегодня будет сложнее, чем вчераНе курю с тобой до вечера)
Девочки, и я с вами не курю!Не курю с тобой до вечера)
Мыслишки предательские долго будут лезть в голову. В этот момент быстро вспоминай, почему бросаешь курить. Мозг очень хитрый, будет проверять тебя на прочность. Не поддавайся! Держись! Мы с тобой!Вот и прошли сутки. 24 часа без сигареты. Сказать, что было трудно? Наверное, да. Предательские мыслишки постоянно лезут в голову. Еще же так мало времени прошло, можно и завтра начать...
Шла в школу за ребенком, передо мной шел молодой человек и курил, с наслаждением вдыхала дым его сигареты
Раздражительности, как таковой, пока не испытываю, легкая нервозность. Позволяю себе кушать много и сладко, это хоть как то скрашивает новую реальность.
Мой мозг хитрее меня, еле держусь!Мыслишки предательские долго будут лезть в голову. В этот момент быстро вспоминай, почему бросаешь курить. Мозг очень хитрый, будет проверять тебя на прочность. Не поддавайся! Держись! Мы с тобой!
Давно мороженку хотелаДержись, пей чай зеленый по пол бокала,очень часто,мороженое кушай.
Отвлекаю себя как могу!!!Первая неделя сложная, а что такое неделя!?Она быстро пролетит,чем то надо заниматься постоянно, работать.Зато потом придёт награда за не курение!
Не нужно думать!!!Прошло 46 часов, еще 2 часика и будет двое суток! Не курю уже почти 2 дня!!! Ура! Ура! Ура!!! Сегодня сложнее, чем вчера((( Муж оставил сигареты на самом видном месте. Убрала подальше, но постоянно о них думаю(((
Стараюсь не думать, уже жалко потраченного времени. Закурить, а потом опять терпеть, нет уж не буду!Не нужно думать!!!
Не курю с тобой)))
Какая прелесть)))