Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! За эти 3 дня не курил еще ни разу рядом, но запах я то я чувствую, и мне нравится(((Оксана, я не по наслышке знаю как бросать рядом с курящим мужем…да, не просто, но надо держаться! Попроси его не курить рядом с тобой, пусть на улицу выходит. Не слушается, значит все сигареты в мусорку! Поворчит, а потом привыкнет убегать подальше)))
Потерпи немного… это первые дни такие тяжелые…Спасибо!!! За эти 3 дня не курил еще ни разу рядом, но запах я то я чувствую, и мне нравится(((
Календарь не читаешь? Многим помогает!В общем трое суток есть. 72 часа 10 минут
Почитаю, спасибо!
Оксанчик,привет дорогая!Закурила((( Счетчик убрала((((
Удачи!Попытка номер 2.
@Оксана22, с почином)
Спасибо!Удачи!
Не только тебе...Почти двое суток, становится тяжко.
Поняла, что в первые сутки с одной стороны легко сорваться, потому что мало времени прошло и можно отложить "на завтра", с другой - довольно легко продержаться на энтузиазме и остатках никотина, который еще не вышел. А вот второй день уже сложнее, по крайней мере, мне((
СпасибоНе только тебе...
Держись.
Да, первые дни самые сложные. Но я была готова к ним, потому что следовала советам Аллена Карра. Он в своей книге просил, чтоб ему поверили и удержались от сигарет на 3 недели. А через 3 недели уже никотиновое чудовище помрет и станет легче. Решила проверить... В итоге, убедилась, что так и есть. Ровно через 3 недели перестало физически тянуть курить. Да и уже привыкла к не курящей жизни. Главное выдержать 3 недели.Почти двое суток, становится тяжко.
Поняла, что в первые сутки с одной стороны легко сорваться, потому что мало времени прошло и можно отложить "на завтра", с другой - довольно легко продержаться на энтузиазме и остатках никотина, который еще не вышел. А вот второй день уже сложнее, по крайней мере, мне((
Стараюсь, до этого сорвалась через 3 суток, вкус первой сигареты был отвратительный.Да, первые дни самые сложные. Но я была готова к ним, потому что следовала советам Аллена Карра. Он в своей книге просил, чтоб ему поверили и удержались от сигарет на 3 недели. А через 3 недели уже никотиновое чудовище помрет и станет легче. Решила проверить... В итоге, убедилась, что так и есть. Ровно через 3 недели перестало физически тянуть курить. Да и уже привыкла к не курящей жизни. Главное выдержать 3 недели.