Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Сегодня начался сухой кашель (((
ого! уже 5 дней! А время то смотри как быстро летит)) вот и организм стал гадость потихоньку отторгать. придётся покашлять да поплеваться немного. но заметь, ломота стала куда меньше!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Она стала не такая частая, сегодня очень болит голова ((( Ужас, поплеваться!!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Сыночка ко мне сейчас подошел и сказал: Мама выпей амбробене ))) Вот он мой главный мотиватор для него я должна быть здоровой!!!

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Вот подходит еще один день моего некурения ))) сегодня все очень сильно раздражало, кстати стала какая то скучная, правильная саму раздражает(((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Скоро ночь, а значит еще один день в копилку не курения! Сейчас мне хорошо, просто чудесно, хочется обнять весь мир! Всем сил и терпения! Пусть у нас обязательно все получиться!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Завтра новый день и новая борьба с собой, своими страхами, со своей зависимостью. А ведь когда то казалось, что это безобидная привычка, которую так легко бросить. А ведт на самом деле это уже не привычка, а часть нас самих и не лучшая часть. Сегодня в течении дня была очень раздражена, но ведь даже если бы я покурила это ничего не изменило, а сделало бы только хуже. Я поняла моя война не с никотином, а скорее с самой собой, мне было привычно с сигаретой, казалось, что при разговоре с мужчиной прикуривая сигарету, я обращаю его внимание на свои губы ( мысли блондинки), а ведь на самом деле это не так, по малолетке казалось, что так ты выглядишь взрослее, во взрослой жизни, казалось так ты справляешься со стрессами, а на самом деле это просто самообман. Если бы в моей жизни не было сигарет, я бы все равно справлялась со стрессами!

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Сигарета ни хера ситуацию хуже не сделает. Сделает она хуже только здоровье и мироощущение))
А по твоим рассуждениям становится ясно, что ты на пути к просветлению!
(я просто себя узнаю)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Всем доброе утро! И огромных успехов в борьбе с собой! Утро началось с дикого желания покурить, даже не просто дикого, а всепоглощающего желания! Выпила табекс, пока не попускает, пью травяной чай, пошел второй чайник (1 литр), у меня уже лицо отекшее как у любителя выпить))) настроения ноль уже с утра и со свекровью поспорила (живем вместе) и с мужом пообщалась по поводу танков ))) Открытым текстом объяснила, что у меня терпелка кончилась ))) Пора брать себя в руки, что то моя сдержаность и такт, куда то испоряются. А может просто совпадение и моя терпелка пришла в негодность, весь неготив за последние семь лет собирался, собирался в мешок, а теперь под завязку, вот и выплескиваться все начало! Но женщина должна быть мудрой, терпеливой ))) даю себе установку и топаем дальше по жизни!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Сигарета ни хера ситуацию хуже не сделает. Сделает она хуже только здоровье и мироощущение))
А по твоим рассуждениям становится ясно, что ты на пути к просветлению!
(я просто себя узнаю)
Что то я никак краешек этого просветления, никак не уловлю )))

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
ещё сутки и у тебя неделя! первый рубеж! после него уж точно не хочется срываться

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу