Терплю, главное удержаться )))Ну с таким стажем курьения не удивительно. Я когда бросал то первую неделю ходил как в тумане
Нужно перетерпеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Терплю, главное удержаться )))Ну с таким стажем курьения не удивительно. Я когда бросал то первую неделю ходил как в тумане
Нужно перетерпеть
ого! уже 5 дней! А время то смотри как быстро летит)) вот и организм стал гадость потихоньку отторгать. придётся покашлять да поплеваться немного. но заметь, ломота стала куда меньше!Сегодня начался сухой кашель (((
Странно, должно быть наоборотКуда то пропало обоняние, напрочь (((
Меня это тоже удивляет ))) посмотрим, что дальше будет!!! Вообще весело))) Новые ощущения)))Странно, должно быть наоборот
это организм глючит в отвыкании. поглючит и пройдёт. это ненадолго))Меня это тоже удивляет ))) посмотрим, что дальше будет!!! Вообще весело))) Новые ощущения)))
Да весело ))) я и незнала, что такая глюченная )))это организм глючит в отвыкании. поглючит и пройдёт. это ненадолго))
Я всегда рядом! Привет! Ты как?Алеля, привет,захожу на форум,а тебя нет.Скучно мне.
Что то я никак краешек этого просветления, никак не уловлю )))Сигарета ни хера ситуацию хуже не сделает. Сделает она хуже только здоровье и мироощущение))
А по твоим рассуждениям становится ясно, что ты на пути к просветлению!
(я просто себя узнаю)
Привет! Сам как? Как настроение?ещё сутки и у тебя неделя! первый рубеж! после него уж точно не хочется срываться