Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.01.2015
Лет курения
12
Привет! Сам как? Как настроение?
Привет! У меня 2 недели сегодня))
Вчера пива насосался, сижу с квадратной головой, думаю чем бы заняться полезным сегодня.
Наверное ничем)) буду залипать в комп. Поиграю во что-нибудь, скорее всего. У меня суббота уже плотно стала "игровым" днём)) в другие нет времени и особого желания

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Сегодня очень тяжелый день ((( курить хочу не по детски ((( ничего не отвлекает (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Кушаю конфетки в неограниченном количестве, из двух зол выбираю наименьшую (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Надеюсь сегодня смогу сдержать себя в руках ((( все очень печально, держусь из последних сил (((

Egor S

Писатель
Реакции
798
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.07.2015
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Алеля, привет,я на минутку забежал.Держись это переломный момент,надо перетерпеть.Не знаю может табекса выпей побольше чем надо.И главное думай о хорошем.Помни мы не курим.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Алеля, привет,я на минутку забежал.Держись это переломный момент,надо перетерпеть.Не знаю может табекса выпей побольше чем надо.И главное думай о хорошем.Помни мы не курим.
НЕ КУРИМ! )))

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Надеюсь сегодня смогу сдержать себя в руках ((( все очень печально, держусь из последних сил (((
Нет ничего печального - временное явление. И снова силы появятся.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Мне кажеться, что я не справлюсь, все мысли только о сигаретах, где черпать вдохновение не знаю, читаю дневники и желание еще сильнее((( стукнул бы меня кто нибудь по голове ((( муж пришел с балкона, а я чувствую, что меня ноги сами туда тянут, но я сделала наоборот, взяла планшет и легла на диван, взяла миску мандарин и жую их. Скоро бегемотом стану(((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Алеля, Так покуришь, лучше не станет. Будешь себя потом корить и ругать. Это уже пройденный этап, да и от мандаринов не растолстеешь особо. Я колбасы и котлеты жру без ограничений, всего +3 кг за полмесяца и это с учетом новогодних излишеств. Нормально так, захотел сигарету и котлетку съел, я уж сегодня их штук 7 съел. А что. Не брошу курить, так хоть наемся.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Алеля, Так покуришь, лучше не станет. Будешь себя потом корить и ругать. Это уже пройденный этап, да и от мандаринов не растолстеешь особо. Я колбасы и котлеты жру без ограничений, всего +3 кг за полмесяца и это с учетом новогодних излишеств. Нормально так, захотел сигарету и котлетку съел, я уж сегодня их штук 7 съел. А что. Не брошу курить, так хоть наемся.
А я за праздники и эти дни плюсанула 8 кг, а самое страшное, у меня в одноклассниках на страничке девочки, которым я советую как сбросить лишний вес, а сама не могу, взять себя в руки (( эти дни и сладкое и мучное! Ужас! Раньше захотела кушать сигаретку с кофе и все ((( а сейчас пипец ((( захотела кушать, пошла жрать (((

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2019
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Алеля, Ну это на месяц максимум. Потом скинешь - опыт же имеется, насколько я понял. Я вот тоже худел, ибо жердяй, но пока отказался. Некурение важнее, как мне кажется.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу