Roland Deschain, поздравляю с двумя неделями! Ты для меня герой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! У меня 2 недели сегодня))Привет! Сам как? Как настроение?
Спасибоо!!! Тебе до меня совсем недалеко уже! всего неделькаRoland Deschain, поздравляю с двумя неделями! Ты для меня герой!
Одна из тяжелых неделек )))Спасибоо!!! Тебе до меня совсем недалеко уже! всего неделька
вторая неделя не в пример легче!Одна из тяжелых неделек )))
Спасибо, но пока только почти )))Алеля, уже почти неделя! Молодец!!!
Да нормально вроде. Спасибо!Ты как себя чувствуешь?
НЕ КУРИМ! )))Алеля, привет,я на минутку забежал.Держись это переломный момент,надо перетерпеть.Не знаю может табекса выпей побольше чем надо.И главное думай о хорошем.Помни мы не курим.
Нет ничего печального - временное явление. И снова силы появятся.Надеюсь сегодня смогу сдержать себя в руках ((( все очень печально, держусь из последних сил (((
А я за праздники и эти дни плюсанула 8 кг, а самое страшное, у меня в одноклассниках на страничке девочки, которым я советую как сбросить лишний вес, а сама не могу, взять себя в руки (( эти дни и сладкое и мучное! Ужас! Раньше захотела кушать сигаретку с кофе и все ((( а сейчас пипец ((( захотела кушать, пошла жрать (((Алеля, Так покуришь, лучше не станет. Будешь себя потом корить и ругать. Это уже пройденный этап, да и от мандаринов не растолстеешь особо. Я колбасы и котлеты жру без ограничений, всего +3 кг за полмесяца и это с учетом новогодних излишеств. Нормально так, захотел сигарету и котлетку съел, я уж сегодня их штук 7 съел. А что. Не брошу курить, так хоть наемся.