Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Egor S, привет! Я всегда рядом ))) Как день прошел? Чем занимался?

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
На данную минуту чувствую себя человеком ))) дали воду, желания покурить нет ))) валяюсь в кровати и читаю всех тех, кто стал близок за эти дни, за дни пребывания меня на этом сайте! Спасибо, что вы все есть!!!

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я как раз сейчас твой дневник читала )))
На работе окончательно мозг вынесли. Сейчас взял две недели отпуска за свой счёт. Потом выйду на пару дней поработаю, и начнётся основной отпуск. :)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Мальчишки вы не подводите меня, а то как то совсем тяжело ((( я буду ждать вас когда вы вернетесь в строй. А то так я всю надежду растеряю, вы мужчины срываетесь, то как я, слабая женщина смогу справиться, да еще и без вас (((

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мальчишки вы не подводите меня, а то как то совсем тяжело ((( я буду ждать вас когда вы вернетесь в строй. А то так я всю надежду растеряю, вы мужчины срываетесь, то как я, слабая женщина смогу справиться, да еще и без вас (((
Виноват... исправлюсь :)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Иванушка, Да, да, а то у меня даже слезы навернулись, куда делось все хорошее настроение ((( возвращайся ))) я так была вдохновлена, тем, что тебе помог табекс . А ты так подвел ((( Но я очень жду и надеюсь, что завтра начнется новый день, новый отчет )))

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Иванушка, Да, да, а то у меня даже слезы навернулись, куда делось все хорошее настроение ((( возвращайся ))) я так была вдохновлена, тем, что тебе помог табекс . А ты так подвел ((( Но я очень жду и надеюсь, что завтра начнется новый день, новый отчет )))
Теперь уже точно дойду до "Эвереста". Из "костылей" только" семечки, чай с лимоном, и конфетки к чаю :).

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Алеля, ты сейчас на меня не оборачивайся. Следуй за теми, кто впереди тебя.
"Не смотри вниз".

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как день прошел? Чем занимался?
Да день насыщенный,с утра и до самого ночера на работе,кончились каникулы,хронически не высыпаюсь,рано не могу ложиться спать,зато утром не поднять,три раза будильник выключаю. Алеля, я тут подумал,короче я с тобой,осталось у меня две сигареты.их уничтожаю и вперёд.Страшно:giggle:но я злой:stomp:.

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Да день насыщенный,с утра и до самого ночера на работе,кончились каникулы,хронически не высыпаюсь,рано не могу ложиться спать,зато утром не поднять,три раза будильник выключаю. Алеля, я тут подумал,короче я с тобой,осталось у меня две сигареты.их уничтожаю и вперёд.Страшно:giggle:но я злой:stomp:.
Я согласна на тебя даже злого ))) но не курящего )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня вернулась головная боль ((( и вообще какая то разбитая (((

Taras

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ну с таким стажем курьения не удивительно. Я когда бросал то первую неделю ходил как в тумане
Нужно перетерпеть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу