Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держусь! Ты как? Табекс не помог (((Привет! Как успехи?
Я как раз сейчас твой дневник читала )))Привет! Как успехи?
На работе окончательно мозг вынесли. Сейчас взял две недели отпуска за свой счёт. Потом выйду на пару дней поработаю, и начнётся основной отпуск.Я как раз сейчас твой дневник читала )))
К бою почти готов.Иванушка, Я буду ждать тебя! Давай накурись за этот день и снова в бой! )))
Виноват... исправлюсьМальчишки вы не подводите меня, а то как то совсем тяжело ((( я буду ждать вас когда вы вернетесь в строй. А то так я всю надежду растеряю, вы мужчины срываетесь, то как я, слабая женщина смогу справиться, да еще и без вас (((
Теперь уже точно дойду до "Эвереста". Из "костылей" только" семечки, чай с лимоном, и конфетки к чаю .Иванушка, Да, да, а то у меня даже слезы навернулись, куда делось все хорошее настроение ((( возвращайся ))) я так была вдохновлена, тем, что тебе помог табекс . А ты так подвел ((( Но я очень жду и надеюсь, что завтра начнется новый день, новый отчет )))
И другие мне не нужны у меня теперь есть человечки рядом с которыми я хочу идти в этой борьбе )))Алеля, ты сейчас на меня не оборачивайся. Следуй за теми, кто впереди тебя.
"Не смотри вниз".
Да день насыщенный,с утра и до самого ночера на работе,кончились каникулы,хронически не высыпаюсь,рано не могу ложиться спать,зато утром не поднять,три раза будильник выключаю. Алеля, я тут подумал,короче я с тобой,осталось у меня две сигареты.их уничтожаю и вперёд.Страшноно я злой.Как день прошел? Чем занимался?
Я согласна на тебя даже злого ))) но не курящего )))Да день насыщенный,с утра и до самого ночера на работе,кончились каникулы,хронически не высыпаюсь,рано не могу ложиться спать,зато утром не поднять,три раза будильник выключаю. Алеля, я тут подумал,короче я с тобой,осталось у меня две сигареты.их уничтожаю и вперёд.Страшноно я злой.