Egor S
Писатель
В принципе не против,только не знаю это как?сеанс виртуального секса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе не против,только не знаю это как?сеанс виртуального секса
Лучше и не надо, жена рядом! Это для здоровья полезнее )))В принципе не против,только не знаю это как?
Примерно так:В принципе не против,только не знаю это как?
Примерно так:
Ютуб не проигрывается? жалкоИванушка котик, у меня плагин не поддерживается, может в личке перескажешь своими словами?
Спокойной ночиЛадно мальчики с вами хорошо! Но я спать ))) Спокойной ночи, надеюсь огорчения до утра не будет! Я не хочу чтобы все так быстро закончилось )))
Улыбнуло )))Ютуб не проигрывается? жалко
Сладких снов!!!Спокойной ночи
Действительно Раньше у тебя таких вопросов не возникало? И только лишь бросив курить люди начинают замечать, что бывает что болит голова? И бывает что просыпаются раньше обычногоИнтересно, почему так дико болит голова, да и проснулась я сегодня рановато ???
А еще лучше сваливать все "беды и невзгоды" на то что когда то курил!ни в коем случае не связывай происходящее с тем что бросила курить
Спасибо за поддержку!!!А еще лучше сваливать все "беды и невзгоды" на то что когда то курил!
Или.. "Да... ж...па... Но!!!! Есть приятное обстоятельство!!! Я жив!!! Я здоров!!! Я не курю!!!"