Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай,а я рыба буду плыть., так так я по гороскопу Овен значит баран ( не путать с овцой) значит ВИЖУ ЦЕЛЬ ИДУ К НЕЙ )))
Как самочувствие, как настрой?Давай,а я рыба буду плыть.
три раза душ,семечки жвачки,слоняюсь из угла в угол,на улицу хотел выйти,передумал,может попозже прогуляюсь
Но ты же не сдашься, не ужели , ты уступишь )))Честно!!!Не оч чая опился,три раза душ,семечки жвачки,слоняюсь из угла в угол,на улицу хотел выйти,передумал,может попозже прогуляюсь.Но не сдаюсь.
Я думаю будет ничья! Вместе 8 января попадете на ЭверестНо ты же не сдашься, не ужели , ты уступишь )))
Я думаю будет ничья! Вместе 8 января попадете на Эверест
Русские не сдаютсяНо ты же не сдашься,
Русские не сдаются
Приветик! Отлично выглядишь!Иванушка привет!!!
Спасибо милый, стараюсь ))) я надеюсь ты в меня веришь!!!!)))Приветик! Отлично выглядишь!
Верю!!! Держись! И мы победим!!!Спасибо милый, стараюсь ))) я надеюсь ты в меня веришь!!!!)))
Спасибо!!! Назад дороги нет ))) Говорят рыбки и аквариум успокаивают видать я из другого теста ))) они меня раздражают )))Верю!!! Держись! И мы победим!!!
Мой младший брат, как-то пожарил аквариумных рыбок на сковородке.Спасибо!!! Назад дороги нет ))) Говорят рыбки и аквариум успокаивают видать я из другого теста ))) они меня раздражают )))