Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Теперь у меня в сутках есть лишний час, чтобы провести его с сыном! Да и с вами!;)

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
На улице мороз ((( не хочу мелкого тащить. Муж сейчас будет спать, так что фитнессом не займешься. Чем бы еще себя занять (((

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Муж пришел с балкона, какой ужасный запах, но все равно хочется )))

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас только мультики )))
Ну, значит мультики)))

Муж пришел с балкона, какой ужасный запах, но все равно хочется )))
А ты попросила бы его на время на улицу ходить курить, а то и сам знаю, это реально раздражает...

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну, значит мультики)))

А ты попросила бы его на время на улицу ходить курить, а то и сам знаю, это реально раздражает...
Он сейчас до вечера спать будет )))

Реакции: Nero

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
От чая скоро лопну ))) еще и племяшка приехала в доме дурдом ((( как хорошо что есть планшеты )))сидят дети и нервы не треплят ))) сейчас буду готовить обед )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
То всех люблю, то всех не навижу и это первый день, Ха Ха, что дальше будет ))) жвачки уже достала ))) попробывала семечки грызть не понравилось, не люблю я их только мусор от них (((

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2015
Дневник
Читать »»
У меня в первые дни вообще сушняк, как с похмелья был!!!
Хорошо, что в доме была минералка 2 литра. Её и пил.
А детки малые в доме наоборот плюс. Отвлекают от мыслей о сигаретах

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Деткам не до меня у них полно всяких гаджетов )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Конфетки не помогают, начинаю накаляться, забавно, я всегда считала себя спокойным и уравновешенным человеком ))) Надо только захотеть и все получиться ))) так я пишу девочкам, которые обращаються ко мне с просьбами помочь сбросить лишний вес, за последние полгода я пробовала помочь 12 девченкам, 3 сдулись в первые три дня, самое большое 4 месяца, результат срыв. Сегодня ко мне обратилась с просьбой еще одна дама, из за ее лишнего веса рушиться семья и т. Д. И т.п честно сказать, мне это смешно, на фига удерживать кусок мяса ( извините мужчины) если ты ему не нужна с лишними кг, а старость ))) смешно. Оказалось, что я не могу помогать другим ведь себя в руки взять не могу, сбросить 60 кг это фигня, по сравнению не курить! ХА, ха слабачка, одним словом блондинка!!! Ну уж нет, надо не забывать, что это спор! Разве женщина может проиграть мужчине, так так я по гороскопу Овен значит баран ( не путать с овцой) значит ВИЖУ ЦЕЛЬ ИДУ К НЕЙ ))) Интересно может пора уже психушку вызывать, пишу всякую ересь, отвлекаюсь )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Сижу жду когда закипит чайник, а сама его не включила!!! Все включаю мозги ))) Надо заварить себе вкусный чай ))) с травками, добавками (люблю я себя баловать, пью чай только свежезавареный зеленый, крупнолистовой) с готовкой париться не буду макароны по флотски, детей надо придумать, чем побаловать ))) По ходу волна прошла, попускает, те кто будет читать этот бред, приношу свои извинения за истерику!!! Лю вас всех!!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Народ это правда так тяжело или я сама себе придумала, чтобы меня пожалели ))) не ужели меня имеют какие то сигареты (((

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
:help:Я требую внимания, пинков и подзатыльников!!! Не против даже плети, ой извините, это из другой оперы))):oops::p

Roland Deschain

Старожил
Реакции
441
Лет курения
12
Не курю с
03.01.2015
Дневник
Читать »»
Народ это правда так тяжело или я сама себе придумала, чтобы меня пожалели ))) не ужели меня имеют какие то сигареты (((
тебя имеет твоё обманутое сознание, а не сигареты.
Сигареты это так, тьфуйня полная.
А сознание попсихует, да успокоится. Главное быть выше него.
И общаться как с нашкодившим ребёнком - продолжать любить, но не разрешать всякую каку в рот тащить

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Я вернулась, немного повеселилась ))) к теме о замене ))) почувсьвовала женание не в моготу, решила пора испробовать жвачки никаретте ))) лучше б я этого не делала, отекло горло, извините пришлось обнимать белого друга ))) сейчас выпила лекарство против аллергии ))) две таблетки кетанов, вроде снова человек

Алеля

Писатель
Реакции
855
Лет курения
25
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Нахлынули воспоминания ))) я же не курила почти два года ))) ( беременность, кормления) пом ню первую сигарету после этого кашель, тошнота, но я все равно продолжила курить! Слабохарактерная блондинка! Сейчас я справлюсь ))) пока волна схлынула )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу