Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
ну и как они на вкус?))Мой младший брат, как-то пожарил аквариумных рыбок на сковородке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и как они на вкус?))Мой младший брат, как-то пожарил аквариумных рыбок на сковородке.
Я не пробовал, да и братишка их съесть не успел)))ну и как они на вкус?))
День прошёл нормально...Иванушка, как день прошел? Чем занимался?
Что так сухо?)))День прошёл нормально...
Кризис у меня. Не хочу тебе настроение портить своим нытьём.Что так сухо?)))
Я с удовольствием тебя выслушаю ))) у меня очередная волна еще чуть, чуть боюсь не сдержаться!!! Лучше поговорить? Что случилось?Кризис у меня. Не хочу тебе настроение портить своим нытьём.
Чувствую себя человеком-пауком... ползаю по стенам)))
Спокойствие. Главное спокойствие. Читаем раздел дневников "месяц".Как же тяжело, муж сейчас ходил на балкон, как мне неприятен этот запах ))) но как же я хочу покурить ((( Муж с сыном пытаються играть вместе в планшет это какой то кошмар одному 3 года, второму 33 пипец спорят, не могут договориться какую игру на планшете скачать, у меня ощущение, что они меня специально бесят . ААААААААААААААА!
Твой балкон - похож на мой.И где же мой здравый смысл!!!! Нет я не буду курить, я не хочу чтобы от меня ваняло, так же как от мужа, нет я не хочу идти на балкон, чиркать замерзшей зажигалкой и мерзнуть там, травя свой организм (((Нет я справлюсь!!! Идиотизм никода не думала, что придется саму себя уговаривать, ругать и пытаться держать себя в руках!!!
Не могу уже ничего читать, где этот мой оппонент ? Пойду приму душ, может полегчает )))Спокойствие. Главное спокойствие. Читаем раздел дневников "месяц".
Да здесь я!!!!!Я уже всегда с тобой., выходи из подполья? ))) я уже соскучилась )))