Пора, мой друг, пора

• Автор темы Автор темы andy089
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим

andy089

Начинающий
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2025
Метод
#некурим
Лет курения
48
Решил закончить с курением с 1 сентября 2025 г.
Надеюсь дневник мне поможет.
Буду благодарен коллегам за внимание, поддержку и советы

Ура 😍 в наших некурящих рядах новое пополнение! 🥳
Поздравляю с правильным выбором! 👍🤗

Привет👋
Добро пожаловать! Поздравляю с решением отказа от отравы! Тут много полезной информации, отличная поддержка и много юмора 👍
Читай, участвуй в марафонах!
Успехов в отказе, это здорово ❣️

Дарю тебе красавчика котика на новоселье, пусть взрослеет наравне с твоим некурением, береги их :kiss:
1000058315.webp

Ай молодца!

Запомни важную формулу - сегодня не курю. День же продержишься? А завтра как получится
(А прикол в том, что утром просыпаешься - и опять сегодня. А сегодня я что? Я не курю!)

Удачи, силы, все получится

Удачи друг, пиши подробнее о себе)

Спасибо всем за поддержку - это действительно мотивирует!

О себе: курю без малого 50 лет, так что пора уже закончить. Накурился вдоволь.
С алкоголем завязал 4 года назад, надеюсь и с куревом получится

Не курю два дня. Сегодня прям тяжело, постоянные мысли о сигарете!

Как будешь бросать? Что менять?
Сейчас живу на даче, до магазина далеко. Вечером выброшу все сиги.
Главное ввязаться в драку, а там посмотрим :)
Буду пить воду, дышать, читать форум, дрыгать руками и ногами.
Даже интересно, насколько будет ломать.
В конце концов "тяжело" это моя субъективная оценка, но можно постараться ее изменить

В конце концов "тяжело" это моя субъективная оценка, но можно постараться ее изменить
Все обязательно получится! Главное не зацикливаться на бросании и стараться жить будто никогда не курил. Не мусолить эти мысли в голове про курение, которые будут возникать первое время, а сразу переключать внимание на какие-то другие занятия. Прибраться там, зарядку сделать, или еще лучше найти абсолютно новое для себя занятие и постараться в нем добиться какого-нибудь результата хорошего)

50 лет стаж конечно огромный, буду следить за твоими успехами, почаще отписывайся в дневнике, очень интересно!

Да блин, но сегодня смолю как перед самолётом.
Прорвемся :cool:
А вот это ты зря 😵‍💫 лучше уже начинать постепенно уменьшать дозу..легче синдром отмены будет..
А Князева то читаешь?

Спасибо всем за поддержку - это действительно мотивирует!

О себе: курю без малого 50 лет, так что пора уже закончить. Накурился вдоволь.
С алкоголем завязал 4 года назад, надеюсь и с куревом получится
Всё у тебя получится обязательно . Главное настрой , мотивация и желание . Силы и терпения тебе на пути к свободной от никотина жизни .

На форуме бросать и ломаться легче. Во-первых: поддержка и ты не одна. Во-вторых: ответственность, если ты в команде, нельзя подвезти. В-третьих: когда совсем трудно, можно забежать сюда и пообщаться, мне всегда почему-то, когда плохо, просто необходимо с нем-нибудь поговорить. Друзей и родных много, но это не всегда то. А здесь такие же бросальщики с такими же заморочками. Я хотела не курить уже сегодня. Не получилось, увы. Завтра вместе бросим, хотя и бросать то нечего, скорее приобретем свободу. Свобода нелегко в любом деле дается, попробуем не сдаваться. Я завтра целый день в дороге буду, а на людях не курю, привычка училки. Стаж у меня огромный, страшно даже озвучивать, чуть меньше, чем у тебя. Но это ни о чем не говорит. Знаю людей, куривших год, при бросании все те же трудности и сложности. Верю все получится

Приветствую! Сомневаюсь, что ты ночью просыпаешься каждый час, чтобы перекурить) Если я прав, то без никотина твой организм в общем-то способен обходиться, в конце концов, это не опиодная зависимость) Питьё воды - да, полезно, лично мне, помнится, ещё мятные конфеты неплохо так помогали в определённый период

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу