Пора начинать новую жизнь!

Сегодня пошел третий день. Курить совсем не хочется. Странно все это...

Да, конечно считается. Хотя, каждый обманывает себя по-своему. Нет, Juliette, если уж я и начну снова, то пойду, куплю пачку и выкурю.)) Только примером для себя это не делайте, пожалуйста.

Да, конечно считается. Хотя, каждый обманывает себя по-своему. Нет, Juliette, если уж я и начну снова, то пойду, куплю пачку и выкурю.)) Только примером для себя это не делайте, пожалуйста.
Да не, я очень хочу бросить. Поэтому буду держаться до последнего. Через несколько дней будет у меня первое испытание.

А если я покурю кальян, то это тоже будет срыв? Я, кстати, знаю людей которые вообще не курят, при этом они иногда балуются кальяном.

Juliette, вы уговариваете себя и даете возможность отступить на шаг назад. Ничего страшного в том, чтобы сорваться и снова закурить нет, нет никакой особенной ценности именно в этой попытке. Если вы намерены бросить, то рано или поздно это произойдет. Хотя не прав, конечно)))
Но мы же взрослые люди и сами все прекрасно понимаем. Попробуйте не курить, Juliette, а если не получится не стоит гнобить себя этим. Жизнь все равно прекрасна и всему сущему на самом деле глубоко наплевать курим мы или не курим. То что мы делаем не влияет ни на что глобальное - солнце всходит и заходит, фазы луны остаются, времена года сменяют друг друга. Действительность равнодушна к таким мелочам, как курение. Она их не ведает...)

Juliette, вы уговариваете себя и даете возможность отступить на шаг назад. Ничего страшного в том, чтобы сорваться и снова закурить нет, нет никакой особенной ценности именно в этой попытке. Если вы намерены бросить, то рано или поздно это произойдет. Хотя не прав, конечно)))
Но мы же взрослые люди и сами все прекрасно понимаем. Попробуйте не курить, Juliette, а если не получится не стоит гнобить себя этим. Жизнь все равно прекрасна и всему сущему на самом деле глубоко наплевать курим мы или не курим. То что мы делаем не влияет ни на что глобальное - солнце всходит и заходит, фазы луны остаются, времена года сменяют друг друга. Действительность равнодушна к таким мелочам, как курение. Она их не ведает...)
Красиво сказал....Про кальян я спросила, потому что никогда его не пробовала. И вдруг у меня возникнет такое желание только из любопытства. Не потянет ли меня после него на обычные сигареты?..

Я не знаю, но я бросал курить наверное лет 8 назад и сказал себе, что буду курить только кальян вечером после работы, так вот, когда я знал, что закончился уголь или смесь, я сломя голову ехал в магазин чтобы успеть купить это все до закрытия. просто помню эту картинку ярко очень. Дочь задержалась на тренировке и в 20-50 мы с ней летим на сумасшедшей скорости в закрывающийся в 21-00 магазин, чтобы купить все это. Вместо того, чтобы болтая и слушая радио ехать домой. Из этого мораль))) наврешь себе - будет хуже и стыдно вдобавок))

Значит кальян тоже зависимость вызывает....

В кальяне тоже никотин.
У меня подруга с ним бросала - она даже в машине маленький кальянчик установила. Естественно, та ее попытка бросания была неудачной- через несколько месяцев она опять перешла на сигареты.

В кальяне тоже никотин.
У меня подруга с ним бросала - она даже в машине маленький кальянчик установила. Естественно, та ее попытка бросания была неудачной- через несколько месяцев она опять перешла на сигареты.
Тогда не буду даже пробовать его.

Пятый день некурения подошел к концу. Ох, боюсь я срыва... Не потому что тянет курить, а потому что слишком гладко проходят первые дни. Завтра у сестры мужа День рождения. Все гости курящие.... Вот там и будет видно насколько мне пофигу на сигареты. Особенно когда выпью... Удачи мне!

Оказалось я вчера зря боялась сорваться. Все вокруг курили, а мне вообще не хотелось, как-будто я и не курила никогда. И даже алкоголь не ослабил мою волю. Вот так.

стюша, спасибо! Стараюсь.

Juliette, Как я рада, что ты держишься. Не пугайся легкости процесса - просто настрой сразу был решительный, а от него все и зависит

Вчера с мужем расстались... Хоть бы не сорваться. Хотя пока держусь.

Juliette, фигасе. Тут даже вообще уже не знаешь, что сказать... Кроме наверное, что не переживайте - помиритесь. Хоть и банальщина наверное жуткая. И вообще не знаю зачем вам пишу. Просто наверное руки вот тоже занимаю, потому что курить хочется. но начинать снова я не намерен. и вам не советую. Будет только хуже! Так что держитесь.

Привет,ты держись давай,если совешься легче ведь не станет.

Users who are viewing this thread