Пора начинать новую жизнь!

Вчера с мужем расстались... Хоть бы не сорваться. Хотя пока держусь
Juliette,Из-за сигарет???? Дающему,Даеться вдвойне))) Он был не достоен или..?

были сомнения насчет "сосать палочку", боялся быть неправильно понятым, но все прошло хорошо!;)
норм. там еще можно было покапсить для пущей убедительности или пафосности, ну да ладно стопитцот восклицательных знаков спасли ситуацию.

Juliette, фигасе. Тут даже вообще уже не знаешь, что сказать... Кроме наверное, что не переживайте - помиритесь. Хоть и банальщина наверное жуткая. И вообще не знаю зачем вам пишу. Просто наверное руки вот тоже занимаю, потому что курить хочется. но начинать снова я не намерен. и вам не советую. Будет только хуже! Так что держитесь.
Спасибо за поддержку! На примирение я не надеюсь, потому что ничего не изменится. А курить мне пока не хочется! Сама себе удивляюсь.

Juliette,Из-за сигарет???? Дающему,Даеться вдвойне))) Он был не достоен или..?
Да нет, расстались мы не из-за сигарет. Просто он не хотел взрослеть, становиться ответственным. Хотя уже 6 лет женаты и ребенок есть. А я устала от его предательств, холодности. Хотя в этот раз он сам предложил расстаться. Ему это легче, чем признать свои ошибки и попросить прощение. Я пыталась все наладить, но он сказал что не может ничего дать мне взамен. Вот как-то так. А курить мне пока не хочется.:)

Это хорошо, что не тянет:)
Но где медалька за неделю обороны?:)) Да и дневник уже в другом разделе должен быть:)
Надо заявочку писать!:)

Messer, спасибо! Пошла просить.:)

Всегда пожалуйста:)

Да нет, расстались мы не из-за сигарет. Просто он не хотел взрослеть, становиться ответственным. Хотя уже 6 лет женаты и ребенок есть. А я устала от его предательств, холодности. Хотя в этот раз он сам предложил расстаться. Ему это легче, чем признать свои ошибки и попросить прощение. Я пыталась все наладить, но он сказал что не может ничего дать мне взамен. Вот как-то так. А курить мне пока не хочется.:)

Juliette, теперь все лучшее только начинается. Вот увидите! Потом еще будете удивляться, откуда я знал)))

По-моему, начинается депрессия...

Мне кажется так должно быть,проходит эйфория первых дней...Ты почитай раздел "Что происходит в эти дни в организме"
Это не с бросанием курить связано. А от того, что с мужем расстались.

Это не с бросанием курить связано. А от того, что с мужем расстались.
Не сочтите за наглость, пишите что именно волнует и тяготит в депрессию. Если конечно сочтете допустимым. А факты говорят- сложности в семейной жизни - преодолимы, как и та вредная зараза по поводу которой, мы все здесь собрались.
Вы пишите- мы поможем.

Я пыталась идти с ним на контакт... Он только отмахивается, говорит, что больше ничего не хочет... Желает мне счастья с другим. Тяжело все это слышать.:(

Users who are viewing this thread