Пора начинать новую жизнь!

Сегодня опять был срыв. Потому что муж был дома.... Тяжело его видеть... Были даже мысли покурить. Не потому что хотелось именно сигарету, просто не знала, что сделать, чтобы стало легче. В итоге выпила сонапакс и вроде успокоилась.

Пройдет пару лет (трезвой жизни) и мозг научится справляться со стрессами не прибегая к помощи успокоительных. А за это время надо просто научиться чему-нибудь новому для себя. И не важно, что это будет:)

Juliette,это конечно тяжело,развод и т .д и тому подобное сама чуть не развелась,трудностей будет много на протяжении всей жизни,но бросание и срвв не должны на этом сказываться,если ты решила бросить,то брось и не срывайся больше,этого я тебе желаю от всего сердца,думай о себе и о своём желании,отказаться от этой привычки!!!;)

Juliette, ты молодая, красивая женщина, тебе, кажется ещё даже 30 нет? Точно, нет, уже есть ребёнок, здравомыслящая голова на плечах. У меня нет никакого морального права тебе что-либо советовать, поэтому с чистой совестью можешь посылать меня куда по дальше.

Отпусти мужа, пусть живёт своей ещё не совсем взрослой жизнью, не заставляй его с собой разговаривать на важные темы, он просто не готов к этому, да и вообще для мужчин, которые не очень сильны духом, самая страшная фраза, которую обожают женщины "нам надо серьёзно проговорить". Если человек не совсем серьёзен, то даже банального разговора не получится. Люди со временем меняются, вырастают, ты очень правильно сказала. Появляются новые цели, возможности, желания. У тебя они есть, у него их нет или они совсем другие.

Иногда люди просто расходятся и становятся незнакомцами, я это осознаю и мне от этого страшно, а ещё неприятнее становится от того, что это нормально. Мне кажется, ты тоже этого боишься и тебе было бы легче, если бы его рядом не было, хотя бы какое-то время, пока легче не станет. Легче станет, привязанность и привычка пройдут, надо время. Очень редко сейчас встречаются семейные пары, у которых "получилось" с первого раза. Да и раньше зачастую сдерживало от расставаний "общественное мнение". Просто сейчас мы стали более свободны от этого мнения, и появился шанс попробовать ещё раз, не сразу, но с другим человеком.

Ты совсем молоденькая, со временем появится заботливый и взрослый, состоявшийся человек (самое приятное, что от возраста это никак не зависит:) ), который увидит в тебе что-то очень родное и необходимое, я уверена, что это будет взаимно. Сразу этого не будет, за то у тебя много свободного времени, чтобы полюбить себя сильнее, посвятить себе больше времени.

Я очень хочу, чтобы ты для начала восстановида душевное рановесие, успокоилась без помощи таблеток, а сама, привела мысли в порядок, всё у тебя будет только так, как ты захочешь, если ты действительно этого захочешь и в первую очередь для себя и для своего будущего.

Помиритесь - здорово, не получится, ну, значит так надо, не трогай его, мужчина должен принимать решения сам, он, конечно, может и опоздать, но для него это будет ценный опыт на будущее.

Что ни делается - всё только к лучшему. И, пожалуйста, не обижайся, если что-то лишнее сказала. Очень хочется, чтобы у хороших людей было всё хорошо.

Ещё раз приношу извинения.

Ага... потерялась куда-то наша Джульетта... Ауууу...))

Привет! Давно меня здесь не было. Расскажу коротко о том, что произошло за последнее время. 18 августа я съехала от мужа к сестре. А еще до того я познакомилась с мужчиной(зовут Женя). Мы встретились в кафе, я ему очень понравилась. И с каждой нашей встречей он мне тоже нравился все больше, мне прямо захотелось жить. Он мне предлагал серьезные отношения. Я спросила у мужа, могу ли я начинать новые отношения (про нового знакомого ничего не говорила). Он ответил, что у нас с ним ничего больше быть не может и я свободна. Я поняла, что это конец и мы договорились с Женей провести вместе день города. И тут муж узнал, что у меня кто-то появился! Целый день он мне звонил, писал, ставил условия, на которых я могу к нему вернуться. Я все условия отвергала. Потом он был уже готов принять мои условия. В общем я вернулась к мужу. Но Женя стал меня писать, звонить, просить вернуться. Я разрывалась между ними. Муж очень переживал, пил таблетки от сердца. Я никогда не видела , чтобы он столько плакал! Он дарил мне цветы, звонил с работы каждые полчаса, делал для меня все. Все-таки я решила остаться с мужем, но он потребовал поменять номер телефона. Я это сделала и мне стало легче. Он сказал, что сделает все, чтобы я не пожалела о своем выборе. И правда, он очень изменился - я никогда не видела у него таких влюбленных глаз (ну может в начале отношений). Он пишет мне красивые смс, постоянно говорит комплименты, придумывает какие-то сюрпризы, не обижается на мои капризы. Даже уговаривает меня обвенчаться , хотя раньше не хотел! Я пока еще боюсь почувствовать себя счастливой и больше принимаю, чем отдаю, но мне все очень нравится!

По поводу сигарет. За это время мне захотелось закурить один раз. Мы с мужем в конце августа поехали покупать машину в Москву. За руль пришлось сесть мне, потому что у мужа стаж вождения 3 месяца, а у меня год. Но я очень нервничала, так как ездила только в маленьком городке, а Москва это совсем другое. В итоге я повернула не туда, поняла, что выехать не смогу, тупо припарковала машину и сказала, что дальше не поеду. В тот момент мне очень захотелось покурить, но муж не дал мне сигарету (молодец). Потом он нашел человека, который и вывез нас из мегаполиса. Больше о сигах я не вспоминала.

Я пока еще боюсь почувствовать себя счастливой и больше принимаю, чем отдаю, но мне все очень нравится!
Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по деревяшке, я очень рада, что ты стала принимающей стороной. Ты - умничка:)

Users who are viewing this thread