Juliette, ты молодая, красивая женщина, тебе, кажется ещё даже 30 нет? Точно, нет, уже есть ребёнок, здравомыслящая голова на плечах. У меня нет никакого морального права тебе что-либо советовать, поэтому с чистой совестью можешь посылать меня куда по дальше.
Отпусти мужа, пусть живёт своей ещё не совсем взрослой жизнью, не заставляй его с собой разговаривать на важные темы, он просто не готов к этому, да и вообще для мужчин, которые не очень сильны духом, самая страшная фраза, которую обожают женщины "нам надо серьёзно проговорить". Если человек не совсем серьёзен, то даже банального разговора не получится. Люди со временем меняются, вырастают, ты очень правильно сказала. Появляются новые цели, возможности, желания. У тебя они есть, у него их нет или они совсем другие.
Иногда люди просто расходятся и становятся незнакомцами,
я это осознаю и мне от этого страшно,
а ещё неприятнее становится от того, что это нормально. Мне кажется, ты тоже этого боишься и тебе было бы легче, если бы его рядом не было, хотя бы какое-то время, пока легче не станет. Легче станет, привязанность и привычка пройдут, надо время. Очень редко сейчас встречаются семейные пары, у которых "получилось" с первого раза. Да и раньше зачастую сдерживало от расставаний "общественное мнение". Просто сейчас мы стали более свободны от этого мнения, и появился шанс попробовать ещё раз, не сразу, но с другим человеком.
Ты совсем молоденькая, со временем появится заботливый и взрослый, состоявшийся человек (самое приятное, что от возраста это никак не зависит
), который увидит в тебе что-то очень родное и необходимое, я уверена, что это будет взаимно. Сразу этого не будет, за то у тебя много свободного времени, чтобы полюбить себя сильнее, посвятить себе больше времени.
Я очень хочу, чтобы ты для начала восстановида душевное рановесие, успокоилась без помощи таблеток, а сама, привела мысли в порядок, всё у тебя будет только так, как ты захочешь, если ты действительно этого захочешь и в первую очередь для себя и для своего будущего.
Пом
иритесь - здорово, не получится, ну, значит так надо, не трогай его, мужчина должен принимать решения сам, он, конечно, может и опоздать, но для него это будет ценный опыт на будущее.
Что ни делается - всё только к лучшему. И, пожалуйста, не обижайся, если что-то лишнее сказала. Очень хочется, чтобы у хороших людей было всё хорошо.
Ещё раз приношу извинения.