Табекс Пора. Надоело.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Ребята, с работы домой добралась, померила температуру 38... с утра чот как-то не айс было.
Поправляйся скорее, не в смысле толстей, а в смысле выздоравливай! :) Спи побольше, сон он все лечит и все забывает. :sleep:

Alexandro

Продвинутый
Реакции
203
Лет курения
24
Не курю с
06.12.2014
Я в таких случаях(в случаях так называемых "накатов") совершаю пробежку. Бегаю лёгким темпом не менее часа.

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
morgana, плакать не могу, права не имею. Завтра встреч куча и я с опухшим лицом. Не, так не могу.

Пыс:Но если правду писать, плакать хочу очень, прям жутко...
А в месяц с небольшим тоже было такое. Что-то показалось, потом песню какую-то по радио услышала. И всё слёзы, как из ведра. А от чего и почему, спроси, ни тогда, ни сейчас не сказать.
А потом всё опять в порядке (относительно, конечно, для месяца не курения))
Я еще просто старалась не думать, переключаться на, что угодно. Ничего не знаю и про "ето" :giggle: не думаю.
Особенно, если учесть, что курить надоело.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, попробуй попить бризантин, его пьет Анабель, пишет, что помогает!!!!! А вообще то, я сама пью то тенотен, то ново-пассит, ну экспериментирую, у меня накат был всего один достойный за все время. Попробуй может легче будет! главное ДЕРЖИСЬ изо всех сил, ведь просто нужно время, оно пройдет и накат тоже и ты будешь гордиться что справилась!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
lada, я держусь. Сегодня, слава Богу, не штормит.
Сил правда нет, температуру не люблю. Кашля, насморка нет, горло не болит. А температура есть....

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, я держусь. Сегодня, слава Богу, не штормит.
Сил правда нет, температуру не люблю. Кашля, насморка нет, горло не болит. А температура есть....
Да уж, температура это такая гадость, чувствуешь себя вареной репой!Выздоравливай!
s52854761.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Гал-ка, привет.Пришел сработы(работаю по сутках)и сразу на сайт.Посмотреть на твой счетчик.Ну слава богу.Хоть тут все нормально.Ты молодчинка.,что не поддаешся на провокации.И я тебя уважаю за это.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Гал-ка, Галочка, ты настоящий боец, стойкий оловянный солдатик! От всей души с 45 дневием тебя! Желаю бесконечно много некурительных дней!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Гал-ка, Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты Умничка, не бойся ничего, все пройдет и ты будешь чувствовать себя наипревосходнейшим образом !!! Выздоравливай скорее!!! :skip:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
юрко, привет)))
А вес мой падает, во как разогнала его на сжигание. Потому подумала не грех и поддаться жору, а то уж как-то не совсем прилично если вес падает меньше 46....

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Гал-ка, как хорошо.когда есть чем занятся...Сегодня набираем вес-завтра сбрасываем,..И как-же мировой стандарт-90-60-90?

agentessa

Продвинутый
Реакции
133
Метод
Вейп
Лет курения
12
Не курю с
21.02.2014
Дневник
Читать »»