A_lexx_a
V.I.P
Поправляйся скорее, не в смысле толстей, а в смысле выздоравливай! Спи побольше, сон он все лечит и все забывает.Ребята, с работы домой добралась, померила температуру 38... с утра чот как-то не айс было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправляйся скорее, не в смысле толстей, а в смысле выздоравливай! Спи побольше, сон он все лечит и все забывает.Ребята, с работы домой добралась, померила температуру 38... с утра чот как-то не айс было.
А в месяц с небольшим тоже было такое. Что-то показалось, потом песню какую-то по радио услышала. И всё слёзы, как из ведра. А от чего и почему, спроси, ни тогда, ни сейчас не сказать.morgana, плакать не могу, права не имею. Завтра встреч куча и я с опухшим лицом. Не, так не могу.
Пыс:Но если правду писать, плакать хочу очень, прям жутко...
Да уж, температура это такая гадость, чувствуешь себя вареной репой!Выздоравливай!lada, я держусь. Сегодня, слава Богу, не штормит.
Сил правда нет, температуру не люблю. Кашля, насморка нет, горло не болит. А температура есть....