Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lika, привет.Всё хорошо,я на месте.Сегодня 3 недели.В субботу было трудновато:)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Реакции: Lika

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Алексей4321, поздравляю с 3 неделями, можно в следующий отдел перебираться!

Shnur

Shnur DARK
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
08.12.2020
Дневник
Читать »»
Алексей4321, поздравляю!!! Три недели хороший срок, я уже смело похожу к нему!!! ))):)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с 20 днями чистой жизни. Молодца! Горжусь тобой. Главное, справляешься, даже когда очень трудно или когда выпил.
011.gif

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если честно, то очень тяжелый какой-то период. Насвая иногда хочется неимоверно. На выходных как-то не так, а как середина недели, то мозг готов взорваться. Но есть и положительные моменты, раньше когда не было дряни я заменял ее сигами, теперь как представлю себя с сигаретой,сразу становиться нехорошо.
Очень тяжелый для меня день среда. Неделю назад что-то непонятное творилось с головой, сегодня вообще думал крыша поедет. И вот в такие дни как-будто в голове кто-то сидит и если не решает за меня, то дает советы,тварь, постоянно. Ребята, посоветуйте успокоительное дельное и как действует, бо будзе бяда!!!!!!!!!!Хожу вот такой :mad::stomp::banghead: целыми днями, окружающие стали замечать, что со мной не все весело;) .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, я тебе уже говорила про афобазол. Сама его принимала. Нет сонливости и привыкания. Персен тоже можно, но он дорогой. И пропить надо обязательно КУРСОМ, а не 1-2 табл., чтобы был эффект.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Алексей4321, классно ты расслабился на выходных! ))))))
И хорошо, что под этим делом на сайт заглядываешь )))) Хотя судя по тексту, мало чё соображал ))))))
Насчёт спокойствия - мне кажется это дело наживное. Я вот, например, без всяких таблеток замечаю, что нервная система так постепенно откатывается в "докризисное" состояние. А всего каких-то полтора месяца назад я и представить не мог, что смогу спокойно засыпать без снотворного. Минимум два раза в неделю приходилось чё-нибудь этакое глотать, чтобы заснуть нормально. А без этого сон был поверхностный, 3-4 часа, и то под утро. Меня это ужасно напрягало! Потом целый день как зомби, нифига не соображаешь..... И если кто скажет, что насвай расслабляет - хрена с два!!! НЕ ВЕРЬТЕ!!! Он наоборот напрягает! Да и думается легче, когда мозг не затуманен ;)

Alexey89

Продвинутый
Реакции
222
Лет курения
7
Не курю с
28.12.2015
Алексей4321, здравствуй тезка! У меня мало времени, дневник твой позже почитаю.
Рад, что ты нашел силы и желания покончить с вышеупомянутой зеленой "радостью", по мере возможности буду стараться зайти поддержать! А пока хвост трубой, держись давай, уже вон сколько держишься! Молоток!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Поддерживая!Мне тоже тяжело в середине недели почему то. На выходных более занят что-ли...Для меня каждый день прожитый без насвая-лечебный,то есть чем дальше тем легче.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Для меня каждый день прожитый без насвая-лечебный,то есть чем дальше тем легче.

Енот, Отличный у тебя настрой. И ты знаешь, о чем говоришь, ведь уже это проходил. Эх, если б не глупость твоя, то уже неделю загорал бы на Экваторе. Но, как говорится, негативный опыт тоже нужен. Вот зато, благодаря тебе и твоему дневнику , Alexey89 стал у нас негласным лидером в борьбе за свободу от насвая. Очень я рада за вас, правда, ведь вам намного труднее, чем нам - бывшим курильщикам. Так и держитесь вместе. Ведь, когда ты начинал, ты был на форуме единственным с такой проблемой.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет!У меня всё нормально.Тяга и состояние через день меняются,то хорошо,то плохо. Вчера был на грани провала,купил пакет насыпал на руку,но случай спас и я не совершил задуманного.Пришел домой злой и довольный одновременно.Помыл руки с мылом и подумал с улыбкой о том,что как замечательно что не нужно полоскать рот:)

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Здравствуйте!удачи и успехов Вам в хорошем начинании!
А откуда в Минске насвай? у Вас это там сильно распространенно?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет.Дряни этой и в Минске хватает и в областных городах.Все знают,где продают и найти не проблема.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Даааа, Леха....
С огнем ты играешь.... Опасные эксперименты ставишь...
А какой именно случай тебя спас вчера?

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Lirik, стою,значит никого не трогаю.Борюсь с собой,дрянь в руке.И тут случай:идёт товарищ,которого я неделю назад на пьянке лечил от насваякидания,называл тряпкой и слабаком.И тут он,я конечно соврал,что здесь случайно,а сам так кидочку на землю незаметно.В итоге пакет в мусорке,а я счастливый некидающий мальчышка!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу