Пора освободиться от зеленой гадости!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, предлагаешь сделать вот так:banghead:?
Можешь и так, и по другому, главное "ключ" ( в твоем случае - пакетик наса) не доставай. Знаешь, я у кого то тут прочла, что бросивший курить ( срок был до 1 мес), утром проснулся и понял , что курил в реале, даже его жена подтвердила. Представляешь, твой собственный организм ведет свою игру! Главное, чтоб этой заразы поблизости не было.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Алексей! ;)
У меня тоже такое было, думаю, через это все проходят. Со мной это началось где-то с 10-го дня и продолжалось до месяца, а может даже чуть больше! И каждый день!!! И сейчас продолжается, только уже не так остро!
Думаешь, ну че будет от одного разика? Уже и так очистился нормально. Никто ведь не узнает... Зато торкнет не по-децки... И при этом как представишь его на ладони, такой жгучий, зеленый, сексуальный..... ))))))) (как в том клипе на ютубе) И тут наступает ступор.... Вот так и балансируешь на острие.... У меня такое состояние могло длиться часами...
Может это и есть признаки мазохизма? К счастью, ни в чем другом такие наклонности не проявляются )))))
И организм капец ваще, че только не выдумывает, чтобы ты сломался!!! Здесь важно самому не провоцировать стрессы и скандалы! А то так и до греха недалеко

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребятки, вы ГДЕ????????????????Плющит что-то целый день. Што рабиць? Трэба дапамога?
Lika,
Lirik,Енотик ВЫ ГДЕ?Родные помогите в трудную минуту. Сегодня ноги сами несли на рынок, вовремя остановился.

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Алексей4321, ты меня так не пугай, Леша. Только за одного порадовалась, что не сорвался ( Лешик наконец проявился), и ты тут на очереди. Вас у меня четверо, за всех переживаю. Ну а ты просто герой - ведь остановился же. И вообще, я в тебя верю.

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Привет, Алексей! ;)
Чем сильнее и жестче будет ломка, которую ты преодолеешь, тем круче и мощнее будет облегчение и гордость, которые ты испытаешь, когда эта ломка закончится! А она ОБЯЗАТЕЛЬНО закончится! Это просто неизбежно!
Так что волю в кулак! ;)
И заложи за губу че-нибудь безвредное, чтобы слегка обмануть организм. Мне например чай помогал ;) Да и щас помогает - высшая штука! Иногда так по паре часов хожу с чаем за губой! Всё лучше, чем зеленые какашки обсасывать )))))))
Блин, если бы мне кто сказал лет 17-18 назад, что я буду так сильно зависеть от г...@...на, я бы наверно злостно и нагло расхохотался бы в лицо такому человеку! Но в данный момент как-то не до смеха....

Реакции: Lika

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
А вобще ты Молодчик, что не пошел туда, куда ноги тянули! ;)
Не хочу расстраивать тебя, Леха, но уверен, такое ещё не раз будет повторяться.
Чем быстрее ты адаптируешься под такие ломки, тем проще будет в эти моменты ;)
Сейчас основной искуситель и провокатор - это твой собственный мозг! И кроме тебя самого никто лучше не знает, как его успокоить.
Иной раз бывает полезен совет - просто смириться... с тем, что в твоей жизни больше НИКОГДА НЕ БУДЕТ насвая. В идеале конечно ни каких компромиссов и "сделок" со своим "вторым я" быть не должно, но на деле всё получается намного веселее... ;)))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lirik, привет, дорогой. И правда, хорошо ты с чаем придумал! Видел, Лешик1 объявился. Все у него хорошо, он первым попадает в успех и ждет вас там. У меня уже медаль новая висит - сегодня наградили.:wub:

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем спасибо за поддержку. Прочитал, легче стало-правда. Не знаю,что за два дня такие? Так как сегодня еще ни разу за две недели не накрывало.
Lirik, насыплю в пакет и буду с собой носить, в трудную минуту буду следовать твоему совету. Главное теперь на чай не подсесть и не стать чайным наркоманом:).

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Здравствуй, Лика! ;)
Мои поздравления с медалькой! ;)
Я тоже очень рад за нашего Лешку. Если честно, я уже думал, что не скоро его здесь увижу... Настолько мрачным было его последнее сообщение...
Но это очень хорошо, что я ошибся. Он всё-таки УСТОЯЛ!!!
Респект МУЖИКУ!

Lirik

Писатель
Реакции
763
Лет курения
22
Не курю с
08.07.2019
Ещё можно маленькие кусочки имбиря под губу закладывать.
Жжет классно - как от насвая, даже ещё сильнее!
Можешь поэкспериментировать ;)
Да, Алексей4321, такие два дня как у тебя никому не пожелаешь...
Самое че непонятное - ни с того, ни с сего накрывает, без каких либо видимых причин.... А если в этот момент ещё стрессом добавить, то риск сорваться многократно повышается!
У меня сколько раз было - уже вроде махнешь рукой на всё - ладно думаешь, всё-таки закинусь, хер с ним со всем... Оденешься, чтобы "прогуляться", выйдешь на улицу, идешь по направлению к "нему самому", чтобы купить, а сам про себя думаешь, ну ЗАЧЕМ НАХРЕН? Для чего тогда сколько терпел? А че потом?... Ну и в таком духе...
В наидибильнейшем состоянии меняешь направление, заходишь в какой-нибудь магазинчик, берешь какой-нить сок себе и шоколадку жене, ну чтобы как-то объяснить зачем выходил... И приходишь домой с наисквернейшим настроением... И вот так раз пять было за первый месяц... После месяца пока не повторялось, к счастью...

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет!Сегодня всё нормально,спокоен как удав на гадости не тянет.Завтра,правда, пригласили по старой работе коллеги откушать немного горькой.Нужно идти,отказать не могу.Проблема в том,что почти все любители зелёной дряни.Придётся присмотреть за своим мозговым предателем и попробовать обратить их в свою веру.Вот удивятся,когда узнают,что я больше не в этой теме.Ребята в шоке-Я в шоколаде!:)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Алексей4321,-обращай их в нашу веру!Пусть бросают,а ты держись!
Lirik,над чаем надо подумать и попробовать,все же лучше;)
Lika,да в успехе,молодец ты наша!Так держать

Что то эти дни у меня ужасные были,просто капец какой-то.Так накатило,что увидил человека который закинулся,подьехал и спросил у него насвай и ...будь что будет.Подумал и выкинул.Так хотелось раслабится...В сегодняшний день отказа от табака,настраиваю свои мысли на новый уровень и отношусь к себе намного строже.Господи помоги!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот,
Алексей4321,
Lirik, эх, мальчишки вы мои подопечные. Вижу, что очень вам тяжело, и ничем я помочь-то не могу, вот и боритесь вы в одиночку. Хорошо, что сюда часто приходите друг друга поддержать. Но ведь должен прийти момент, когда ВООБЩЕ не захочется этой отравы. Ведь у меня и у многих других в Успехе он наступил. С насваем, конечно, тяжелее, но он же самый слабый наркотик, нет таких страшных ломок ( как у героинщиков, например). В конце концов вам ведь НЕ БОЛЬНО физически при бросании, а психику можно уговорить, отвлечь чем-нибудь. Ломтики имбиря - хорошая тема, сработает так, что мало не покажется. Алексей, купи обязательно, когда будешь общаться со своими бывшими "коллегами". Если уж будет невмоготу, то проэкспериментируй с имбирем.
В общем, держитесь, ребятки, я с вами
001.gif

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Енотик держись!Всё будет нормально!Лика спасибо за поддержку!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Попробовал с чаем-ничего,губы чешит:)

Lika,ломки такой нет согласен с этим,но что-то так тяжеловато бывает...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Енот, а жить вообще тяжело:). Но ведь когда-нибудь должно быть полегче. Очень хорошо, что вас четверо - проблемы общие, и не так обидно одному мучиться - всем достается нехило. Но я верю, что обязательно наступит день, когда вы все даже не вспомните об этом насе, просто у курильщиков он наступает пораньше. Желаю вам легкого пути к Успеху.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу