Пора освободиться!

• Автор темы Автор темы AvAria
  • Дата начала Дата начала

AvAria

Продвинутый
Реакции
597
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
25
Всем приветы! Вот и я созрела завести дневничок. Курить я начала давненько, в 14 лет, как это часто бывает, в компании в загородном лагере. Хотя дома пример тоже был, папа курил (курение лет в 11-12 не в затяг я не считаю). Бросала курить немного раз, но безуспешно. И на силу воли надеялась, и Карра читала, и даже кодировалась – максимум месяц. Срывалась всегда от стрессовых ситуаций с мыслью «Только одна сигаретка». Полгода назад попробовала Табекс, но не срослось – т.к. твердого решения и желания бросать не было, меня все устраивало. Но мой муж гражданский все-таки добился, чтобы мы серьезно бросили курить. Хотя и конкретной мотивации я не вижу. Скорее всего это что-то вроде: здоровье или «все равно надо рано или поздно бросать». А придает сил скорее упрямство и азарт, что я смогу! ? И вот уже я 6-й день не курю (на Табексе и Новопассите), но жизнь пока не заиграла никакими красками. И курить не хочется вроде, но вокруг все грустно и уныло. Апатия и лень. Почему-то в этот раз особенно тяжело. Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует. Всем позитива!

Приветы!

но жизнь пока не заиграла никакими красками.

Новые краски в жизнь мы сами приносим, а не то что мы отказываемся от зависимостей и они появляются. Сама выбирай быть грустной и унылой или веселой и жизнерадостной!)

Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует.

Чем больше не куришь, тем больше не хочется. Будет становится все легче и легче, и легче.. Бесконечная переменная)) Но зацикливаться на ней нужно, а то будешь страдать. Просто живи. Все отлично. Ты не куришь. Молодец!

Всем приветы! Вот и я созрела завести дневничок. Курить я начала давненько, в 14 лет, как это часто бывает, в компании в загородном лагере. Хотя дома пример тоже был, папа курил (курение лет в 11-12 не в затяг я не считаю). Бросала курить немного раз, но безуспешно. И на силу воли надеялась, и Карра читала, и даже кодировалась – максимум месяц. Срывалась всегда от стрессовых ситуаций с мыслью «Только одна сигаретка». Полгода назад попробовала Табекс, но не срослось – т.к. твердого решения и желания бросать не было, меня все устраивало. Но мой муж гражданский все-таки добился, чтобы мы серьезно бросили курить. Хотя и конкретной мотивации я не вижу. Скорее всего это что-то вроде: здоровье или «все равно надо рано или поздно бросать». А придает сил скорее упрямство и азарт, что я смогу! ? И вот уже я 6-й день не курю (на Табексе и Новопассите), но жизнь пока не заиграла никакими красками. И курить не хочется вроде, но вокруг все грустно и уныло. Апатия и лень. Почему-то в этот раз особенно тяжело. Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует. Всем позитива!
После того как бросите курить, чуда не будет, счастья не прибавится, жизнь ярче не станет. Просто перестанете каждый день подрывать свое здоровье. А она Вам ох как нужна и чтоб ярко жить, и чтоб противостоять стрессам и трудностям. Желаю удачи!

@AvAria, Танюша, желаю тебе удачи)))
Организм пока перестраивается.
Ты учишься жить без вонючих палочек)
Всё будет хорошо. Вангую)
2018-10-31-04-26-01.gif

После того как бросите курить, чуда не будет, счастья не прибавится, жизнь ярче не станет. Просто перестанете каждый день подрывать свое здоровье. А она Вам ох как нужна и чтоб ярко жить, и чтоб противостоять стрессам и трудностям. Желаю удачи!
Спасибо! Наверное, я неправильно выразилась. Я не жду появления новых красок, я хочу, чтобы вернулись хотя бы старые))

@AvAria, это абстинентка идёт...отвлекайся)ты чем любишь заниматься?
Ну я увлекалась вышивкой и посткроссингом, но сейчас что-то сил ни на что не хватает: после работы домашние дела бы освоить. Так что на данный промежуток времени я "увлекаюсь" просмотром фильмов и сериалов в кроватке :) Правда вот с воскресенья с мужем начнем ходить в бассейн ?

Ну я увлекалась вышивкой и посткроссингом, но сейчас что-то сил ни на что не хватает: после работы домашние дела бы освоить. Так что на данный промежуток времени я "увлекаюсь" просмотром фильмов и сериалов в кроватке :) Правда вот с воскресенья с мужем начнем ходить в бассейн ?
Отлично!!!!)

Скорее всего это что-то вроде: здоровье или «все равно надо рано или поздно бросать». А придает сил скорее упрямство и азарт, что я смогу! ? И вот уже я 6-й день не курю (на Табексе и Новопассите), но жизнь пока не заиграла никакими красками. И курить не хочется вроде, но вокруг все грустно и уныло. Апатия и лень. Почему-то в этот раз особенно тяжело. Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует. Всем позитива!
@AvAria, В жизни то окружающей ничего не изменилось, и краски те же остались... Изменилось лишь твое восприятие жизни,
теперь без преломления в никотиновом допинге.. поэтому и все скучнее и серее кажется.. Это проходит, только нужно время и
терпение.. и краски начнут возвращаться и яркость проявится, и уже без необходимости курить..
Успеха и терпения!

И вот уже я 6-й день не курю (на Табексе и Новопассите), но жизнь пока не заиграла никакими красками. И курить не хочется вроде, но вокруг все грустно и уныло. Апатия и лень. Почему-то в этот раз особенно тяжело. Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует. Всем позитива!
Заиграет жизнь красками. Первые дни такие. Потом плавно краски вернуться и будет ещё лучше чем было с сигаретой.

Уже хороший результат, почти неделя, ты молодец)
Удачи?

@AvAria Танечка! Это все временно грусть, апатия, серые краски немного терпения и времени и все встанет на свои места. И жизнь снова заиграет яркими красками, прекрасным настроением, здоровьем, прекрасным внешний видом !
f13040df3de2d7c062d2b9f8894f4db3.jpg

@AvAria Танечка! Доброе утро хорошего дня тебе сегодня! 10lis10L

@AvAria, Радуйся каждому дню, прошедшему без сигарет, гордись собой. Каждый день ощущаешь что-то новое, запахи, вкусы, даже восприятие окружающей среды становится иначе. Чем больше ты не куриш тем становится легче, и ты будешь ещё больше гордиться собой.

Всем спасибо огромное за поддержку!! Очень вовремя ? И да, начала улавливать как воняет одежда, в которой я раньше курила... В целом состояние физическое и психологическое несколько лучше, чем вчера :) "Продолжаем наблюдение за пациентом" :D

Какой-то дикий сушняк начался во второй половине дня :eek:
Это от табэкса :eek: Я когда-то на нем бросала, ни заедать ни запивать не помогало, ток со временем прошло.
А так при бросании надо пить много воды, но я не пила:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу