Всем приветы! Вот и я созрела завести дневничок. Курить я начала давненько, в 14 лет, как это часто бывает, в компании в загородном лагере. Хотя дома пример тоже был, папа курил (курение лет в 11-12 не в затяг я не считаю). Бросала курить немного раз, но безуспешно. И на силу воли надеялась, и Карра читала, и даже кодировалась – максимум месяц. Срывалась всегда от стрессовых ситуаций с мыслью «Только одна сигаретка». Полгода назад попробовала Табекс, но не срослось – т.к. твердого решения и желания бросать не было, меня все устраивало. Но мой муж гражданский все-таки добился, чтобы мы серьезно бросили курить. Хотя и конкретной мотивации я не вижу. Скорее всего это что-то вроде: здоровье или «все равно надо рано или поздно бросать». А придает сил скорее упрямство и азарт, что я смогу! ? И вот уже я 6-й день не курю (на Табексе и Новопассите), но жизнь пока не заиграла никакими красками. И курить не хочется вроде, но вокруг все грустно и уныло. Апатия и лень. Почему-то в этот раз особенно тяжело. Надеюсь, что скоро станет легче, а то такая жизнь и со свободой от сигарет не обрадует. Всем позитива!