Просто снова взять и бросить.
Надолго, на очень-очень долго. Желательно навсегда, но теперь я буду поосторожнее с оптимизмом. В прошлый раз было так весело и здорово, а потом стало грустно и стыдно. СпокойнЕЕ буду в этот раз. Конкретнее.
В прошлый мой заход была я крайне самонадееной ( а как же я уже 450 дней не курю и 300 дней не пью!!! Герой!) ... и оказалось , что никакие такие достижения не помогут тебе НЕ совершить грандиозную глупость. Виной была ... депрессия вероятно. Мир померк и краски поблекли и энергия кончилась и перспективы стали не видны... На этом фоне закурить или нет .... было не так уж важно в общем, ибо жизнь все равно закончена)... Хотя .... если не важно, ведь можно было и не курить? Во всяком случае это было бы не так накладно).. не кури себе - это же бесплатно)
Ну и как я дошла до депрессии... Много работала, мало отдыхала, плохо ела (потому что хотела похудеть зачем-то), исключила сахар вообще, но забыла включить фрукты хотя бы. Озаботилась продуктивностью, досуг непродуктивный похерила, неприятности навалились разнообразные. Общения... но у меня и так его нет... Я живу на краю света в глуши. Единственное мое общение - телефон и интернет. А Интернета у меня тогда не было очень долго... 2,5 месяца примерно...
И тогда я чахла-чахла-чахла и .... зачахла на корню! Мне все стало по хер ровно и наплевать. Я не хотела вставать по утрам, даже глаза не хотела открывать.. Когда я закурила ничего не изменилось. Выруливала я долго и нудно... Но это уже другая история.
Я больше так не хотела бы ошибаться. Я очень хочу бросить курить всерьез и надолго. Но без героизма и надрыва. Просто бросить и не курить! Приятно звучит)